• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: aliciayfofy

宁静小血队四联点滴史

已阅

好多啊我滴神啊

要是一开始就跟着看还好这一来直接从第一页到十一页想累死人

宁猪,有分分,快更

小组赛第七场——与曲江的比试(一)
        因为那周比赛是我们区最为看得的一周比赛, 我们还有三场小组赛,分别是与曲江,长安和丹书的三场,可以说我们区出线已定, 下面的几天比赛是为了小组排名而战,当时好像论坛上他们说A组出线的区差不多已定,具体怎么算我不太清楚,我只知道是他们说宁静,朝花,相思引跟长安四个区出线。但是说真的,我们打到这个时候了,论坛上的各种猜测也好,各种说法也好,像老鹰论坛上回复记者的那样 ,宁静打到现在这个时候了,已经并不是单纯在那想着八强遇什么对手,我们想的更多的是我们区怎么样才能更强大 。怎么样才能让队伍更加强大,这应该是那时我们大家想的最多的问题
        打曲江前,我们看了录像,我不太喜欢打同名的,虽然说进入战斗后变身卡是无效的,但是看对面的同名还是分不出来,而且要是一个区几个队是同名的,比如像将进酒跟曲江,都有两组同名的, 我就会开始混乱, 我们队也会开始混乱。花殇寒下午的时候就打电话来跟我们说,他晚上会到场,但是到了七点半后他才上线,上线时有点小醉, 估计。。。。。
       “ 头有点痛,我先去看录像!一会再说。”倒了他。。晚上比赛有没有事嘛
       “宁儿把黑子号发我!”花殇寒在外联期间只要他在的时候一般都是女妖和男妖全他开的, 他的理由是男女妖必须配合很关键。
       “你晚上行不行呀?双开?”我有点怀疑今晚花殇寒的手会不会抖,担心呀!
       “你怎么一天到晚废话,我头痛着呢,先别说话,让我先看几下录像先!放心吧!没事呢!对了晚上我们几号问一下小小!”我更担心了
       “小小晚上我们队打几号呀!”
       “3号吧!”“3号3号,我们打3号!”花一直不说话,他在研究录像。
        八点以后小小公布上场队伍以及场次,今年宁静联赛上场队伍有六支,所以有时候变化还满大的,“三控1,小春2,开国3,敏队4,老断5”在打完相思引后,小小又把打相思引的第二敏队的队员给恢复成原来的加点,又弄了点变化。但是打曲江的时候第一局他们没有上场,“好了,大家进去前先变好卡,我再说一次,各队点好准备后报数!”
        时间一分分地过去了,而花殇寒还没有说战术, 我开始有点紧张了!

评分

回复 166# 的帖子

小组赛第七场——与曲江的比试(二)
        “好了,我说一下晚上的战术安排吧!曲江射宠好多, 资源很不错我看了!”
        “新合的区呀,说重点!”花晚上酒喝多了,话也有点多。。
        “ 我们晚上打几号?”倒,,敢情刚才我说了那么大声花也没听见?
        “ 3号,3号!”
        “ 我先说一下,我看了一下曲江的队有几个同名的队很不错的!有一个就是叫曲江流饮的队,是一女人,一女仙,一男人,一女妖一男妖,用的是射宠!要是打他们我们还是老样子两只五叶上两只射宠,你们分开点。”
        “我觉得晚上女妖号不要带范式了,带兔子吧,这样一只兔子群拉龙息,一只九天,宁儿也冰得稳定,而且曲江龙鬼好多,要是上范式也出不了手!”开国在YY里说了他的想法,“ 好,这样也行!”
        “还有纵横四海队,他们也是跟曲江同名队一样的阵容,但是他们那个男妖是黑风,宁儿要是遇到这队,你点黑风冰,仙也点黑风破!范式点黑风砍吧,破一下他的防!”
        “其他队的话按我们原来的战术打!”“ 要是对面没有黑子,你兔子点一号位置的女人九天!”“恩好!”
         打小组赛后期,我已经没有开始那么紧张了,虽然还是每天一紧张但是感觉好多了,比赛马上要开始啦!一进入战斗,并没有我们预料的同名队伍,对面的曲江的小南瓜队,一看那阵容,我就发现应该是个火力队,双仙+一个毒女+一个冰人+一个问心女妖带一只无名两只范式+两只兔子, 这样的队我们之前打过好多次了,要是火力全开的话很猛的,我和秋枫的五叶是按位置连的两范式,结果成功带走了两只五叶,男仙的范式一直都是点一号位的,曲江这个队一号位的是主冰男人,范式也出连了,曲江的男人号倒地。虽然曲江的无名打我们的女妖也连击了,但是女妖并没有倒地。这里要鄙视一下花殇寒 ,他双开,兔子没操作好,又没丢九天,上去打了。。。所以我才冰住了一只无名跟一个武尊男仙(弱弱地说,这并不是我的错)
         呆呆破了后,秋枫混中了对面的女人,小正太男仙跟一只兔子,开国的鞭子本来应该在武尊男仙上的,因为我冰了那个男仙,结果就落在了女妖身上,第一回合后应该说我们队占了完全的优势,因为我们自身没让对面的伤害到。第一回合结束后,对面的武尊男仙解冰,小正太男仙解混,女人解混,只有一只兔子跟一只无名没出状态。
         “吸毒秒!”一看形势好大家果断都知道下回合该干嘛了
         “ 对了你们五叶上了兔子没?”花殇寒弱弱地问了一句
         “ 那不是必须的!你不是交代我们,看兔子必杀之嘛!” 四联一大规则看兔子必定会有五叶之类的宠杀之 。。。我的五叶果断大胆地连了那只好兔子,并且杀之。秋枫的五叶本来也是连兔子的,结果兔子死了,果断就到了武尊男仙上,也连了,范式去了小正太男仙那也连了,结果两个男仙虽然没让连死,但是也空血了。,
         “ 不会吧!这么会连!”对面的五个号都在那无语地叫
         “ 机率。。。。”我们也只能这样说了。一时就是我们队那几只宠在那连啊连的。。在三只宠全连的情况下,吸毒秒+黑风扫了后,对面的只有一只让冰着的无名跟一个女人跟一个女妖,女妖回了个群血,女人号出了一个大睡,但是只睡住了我们队的几只宠,我们人物全闪。在第三回合后,对面除了一只无名让冰着外,其他的全部倒地,第一局我们队获胜。出了战斗后,其他几队还在比赛中,除了我们跟老断队已经结束战斗,其他几队还在比赛中,不久就传来了我们区取得了第一局的胜利

评分

小组赛第七场——与曲江的比试(三)
        中场休息的时候,小小又密来了“ 怎么样?刚才那队有没有感觉很难打的?”“ 恩。。还成,刚才我们好机率了,宠好给力 !”“ 那行,你们还是三吧!”说实话,直到最后一天小小才说了“实话”,据说我们的位置安排是他靠抓纸条猜中的 。。。不管是不是真的 ,我只觉得小小一根还是宁静第一二货小呀!鄙视一下 。。
       “我们打几号呀!”在群里看完他们传的录像后,有点口齿不清的花殇寒又在那吼着, 你怎么都不温柔点!这里好坏也有个女女
       “3号,还是3号!”
       “战术还是按照刚才的!”
       “你刚才兔子没九天!”好不容易逮到他一次出错 ,我不好好说说对不起自己
       “我刚才操作了,鬼知道怎么就自动上去砍了!”
       “别解释了,解释太多就是狡辩 !”“你以为我像你?
       “9494,哈哈哈!”秋枫也在那说着花殇寒,由于第一局我们打得比较轻松,这会儿几个人在那说着乱七八糟的话。。。
       “好了,比赛快要开始,别说话了,都看一下药什么吃了没!”开国一直都是比较紧张的,但是也是他最细心了。
        第二局的比赛正好是九点开始,我记得很清楚,在九点正,快点切入比赛的时候,就听到YY里秋枫大叫“ 不是吧,我的电脑好像死机了!”“不会吧!”开始我们以为是他吓我们,切入比赛了, 完了,真的掉了,因为他掉了,所以延时了。是曲江同名队,对面的五叶连击了秋枫,秋枫空血,秋枫的五叶也正好去连了龙鬼但是龙鬼闪了在三只龙鬼+一只虞姬射了后,我们的两只五叶+一只范式全阵亡了。但是秋枫没有出混。。大条了,开国急急忙忙地开秋枫号。当时我只记着说大家的注意力全在开秋枫号上。
        “宁儿大冰!开国快顶号!”YY里花殇寒的声音好焦急,但是因为第一回合男人号掉了,到了第三回合才上来,我们队已经失去了最好的时机。对面的套中了黑子,黑子不能发挥作用,再加上第一回合对面的射宠对我们的伤害极大,到了秋枫上线的时候
        “ 怎么成这样了!我在网吧上网,电脑突然重启!” 倒了。。。在第四回合后,我们只有一只开国招出来的无常,其他号全阵亡,啊!惨败呀,惨败
        “ 我发现今年我的队要不就是六七回合杀死对面的,要不就是六七回合让对面的干倒 !”花在YY安慰着我们,连续三场比赛连丢了三小局分,帮里一时也炸开了,我们队突然让大家都不放心起来了! 我们更是郁闷得不行!
         赛后小小找我们队谈天,当然这个角色一般是我 。。“ 今天怎么回事呀?”“ 秋枫掉了,然后开国顶号,然后秋枫再顶回去,战斗就结束了!”“ 啊。。。。。。”说真的打完曲江我感觉又快没信心了都!下一场要打长安了,我们就现在这个状态怎么办呀 !但是花殇寒满不在乎的“ 胜负乃兵家常事嘛!没事的!好了,我要回去休息了头晕,打长安的时候大家早点上!”他喝多了酒那天,打完比赛就下了,而我,秋枫跟开国还在那郁闷着!

评分

花队长还有弱弱的一说,你加上去的吧

花队长貌似和很能喝

原帖由 laodage 于 2012-6-10 12:18 发表
#899" /> 花队长貌似和很能喝

让你失望了   那天我就喝了2杯   还是啤酒

原帖由 小然 于 2012-6-10 14:15 发表

21" />  让你失望了   那天我就喝了2杯   还是啤酒16" />

路过路过路过。

联赛期间,没敢喝酒....

不更了吗

小组赛的后期休整阶段(一)
         在打完曲江后我们并不知道 ,我们队在后面的两场比赛中都没有出场 ,在宁静备战长安一战的时候,我们很积极跟紧张,能不紧张吗 ?长安一直是一个大神服 ,虽然资源不是很好,但是长安团结和谐 。星期三要和长安比,说真的我没把握也没自信 ,虽然他们天天说我“ 宁儿你怎么天天紧张?”“ 你能不能别灭自己威胁长别人志气!”但是一说到跟长安比那真的不是开玩笑的
         星期二演练后,星期三一大早气氛比较凝重,一直很忙的,之前都没能自己开号的无心猪亲自来了 ,笑倒先 。其实比赛打到现在,差不多AB两组出线的区基本已经是一目了然了。在宁静跟长安比赛的同时,相思引跟朝花比赛的注目程度不亚于宁静跟长安,这两个区将争夺的是小组第二名,赛前大家普遍看好A组,觉得A组实力强于B组,当然这个是淘汰赛前好多人认为的,而当时B组的排名似乎不到最后一天都无法决定。到了后面的几场比赛就是关系着B组排名赛,我们宁静当时也十分关注 ,因为这个也是关系到我们八强的对手会是谁 ?B组当时已经可以确定出线的区有:笑看,月满,三秋跟将进酒。笑看,将进酒与相思引被称为四联三大黑马 ,今年打出了非常精彩的比赛 ,而且在赛前一直不被看好的笑看在小组赛中一场未败
         晚上七点多,花殇寒就来了,“上YY,全上YY!”“宁儿给我黑子号!”长安我感觉黑子满多的,所以晚上我们当时商量的就是以控制长安的火力点的打法!打那么多场小组赛好像打长安那天人是比较多的而且大家都比较早就来到YY,小小布置完队伍顺序后,八点不到十分大家就已经在场内组起队来了!
        “ 好紧张,我手在发抖!”我那时手心出汗,一直想上厕所。。。
        “。。。 你哪天不紧张了?”秋枫声音也很严肃,感觉他本来是想说点轻松的,但是。。长安。。
        “ 今天特别紧张,小清猪,我要去厕所马上来!”
        “。。。。。倒 !”
        “ 别掉厕所了!”
        “晚上打长安宁儿你点黑子冰,开国男仙的范式点黑子砍!”
        “要是双黑子呢?点哪个砍!”
        “切进去的时候宠点慢点,要是对面是暴力队,秋枫你记得出睡!”花殇寒当天很激动呀,不停地交待这交待那的。。但是直到八点二十五分,还没见长安的人入场。我们开始嘀咕了,“ 怎么回事?”“ 长安的人跟去年似水的人一样吧?”去年似水喜欢就是比赛前五分钟入场,因为一直没跟长安的人交过手,所以我们也不太明白是不是因为习惯?
         27分了长安的人除了几个小淘气外没人进来 ,淘气的厉害的小七猪在那调戏联赛宝贝 ,倒了真的没人来吗
        “不会吧?真的没人来?”
        “看样子是了”YY里我们七嘴八舌地说着。一会就见屏幕里出现宁静赢得第一局比赛胜利。。真心没想到,虽然说赢得了冠军最后,我还是有点遗憾不能跟心中的偶像服比试一下
        “好了,大家别议论了,快点进来加队点准备!杀完我们去看朝花跟相思引的比赛吧!”小小今年比去年成熟多了,感觉无论什么情况下都比较冷静 。。第二局他们还是只派了二货猪猪七来 ,只见他不停地跑这跑那的 ,要泡这个妹纸的哪个妹纸的 ,猪七,说实话我现在对你的鄙视比对花殇寒的鄙视还深深哦

评分

小组赛的后期休整阶段(二)
         跟长安的比赛因为长安临时不来了, 我们区很快就集中在镜子前看相思引跟朝花的比赛,相信那天来看比赛的人都记忆犹新 ,因为相思引跟朝花的第一局比赛有一个70回合的 ,赛后我们看录像才知道这个是第五队,打了一个小时的比赛 ,我觉得这场比赛应该是大话有史以来耗时最多的一场外联比赛吧 ?当时连天官都来看了,不过前面还成,我们都还很安静但是打到后面就全乱了,大家当前都开始聊天了,各种无语呀!赛后我听说相思引内联的时候有一场100回合的比赛 ,我听了后颇为惊讶
        这场比赛他们双方翻盘是翻来翻去,在我们看来相思引快要主动的时候 ,突然朝花翻盘 ,当朝花马上就要控制住相思引的时候,相思引突然发力 。不过作为观看者,大家的声音真的是“ 啊,不是吧?这个时候还能出龙息?”“ 啊这个时候还能解套!”“ 啊,还有这样的宠!”反正双方的激烈程度真的是哇,让人眼睛一亮
         YY里花殇寒跟开国已经下线,只有我跟秋枫,我们两个在这不停地感叹朝花的资源 ,不停地感叹今年相思引的给力 。这里世界上传来惊呼,月满0比2负于将进酒 ,我记的五月二十三号那天,论坛一直沸腾着,长安跟宁静比赛未到,月满0比2负于将进酒这两个比赛让好多人议论,各种说法都有,层出不穷。相思引那天以1比2最后负于朝花,而这时我才意识到我们宁静以A组第一的身份进入了八强
         小组赛最后一场与丹书的比赛,比赛了这么久最让我觉得心酸的比赛,丹书的朋友们,如果你们看到我的贴子帮我回你们区告诉你们区参赛的队员“ 丹书你们是最棒的!”“丹书你们的队员让我们所有的人都敬佩 !”能来外联,我自己认为不以胜败论英雄,丹书的人用他们的行动告诉我们,哪怕只有一队,哪怕只有一人,他们也会把比赛打完,也会让所有的人看到精彩的比赛
         当时我还记得开国问了我一句“他们不是有小雪嘛!为什么带公鸡?”“他们区去年得了甲2亚军升上甲1来的,但是就资源来说他们的确是少得可怜!不要说一个号有一只什么SS了,连高级都没有办法一个号一个听说!”YY里全体都无声了,我看着他们比赛,心很难受,那天让他们遇到的是宁静的三控队跟小春队,我当时有点叛徒想法,我当时的确是想小春队或者是三控队输的 。。。。但愿他们看不到 。。而在这一天B组的比赛结果也是扑朔迷离,先是月满第一局负于笑看,然后三秋2比0赢了将进酒,然后月满第二局胜了笑看,然后曲江2比0赢了朝花,B组的比赛还能接受,但是曲江2比0赢了朝花,当时世界又轰动了,各种说法都有 ,等一会月满第三局放弃比赛,啊,我的天啦 ,当时的我就是这样想的 ,到底怎么会是这样子的呢?本来在我们看曲江2比0赢了朝花后,三秋2比0赢了将进酒后,月满可能会打朝花或者是长安,宁静打将进酒,但是现在全乱了 但最终的八强名单出炉了:宁静,相思引,朝花,长安,笑看,三秋,月满,将进酒。而同时出炉的还有八强对阵表:宁静——将进酒,相思引——月满,朝花——三秋,长安——笑看。

评分