• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: aliciayfofy

宁静小血队四联点滴史

师父啊
整篇下来。。我脑子里最鲜明的形象就是你的那个队长了

评分

难道我的一身正气你没有发现

评分

好小说

还一身正气。。。呸。。

小组赛之前宁静的队伍重整(一)
      从5月2号开始到第一场比赛5月7号,中间的五天时间 ,我们队其实有偷偷组起来拉去西客找队PK, 记得打过为爱的女居士队, 还打过一个西客的剑魂队, 由于我们是真正意义上的团队,无论是卡敏呀还是配合都算得上是比他们占优,P了不到三场, 就让小小骂回帮了 ,其实当时是因为花和尚没见过我们这样的打法,他个人觉得可能不行,也没底,再加上也想试试我们的打法是怎么样的,所以他说偷偷的拉去测试一下,结果让他挺满意的吧,至少他没有说什么不行呀什么的。 小小是个比较谨慎的人,大局观也强, 跟我们很和得来, 勉强算是个优秀的领导者吧,虽然有时候经常2 比如说要是问他为什么让我们上几号位,他的回答会让我很无语, 为了保护你们,让你们上1号等等。。。。
      5月7号比赛,我们区5号6号都有演练,主要是因为我们区敏队组得不清不楚的,前期的敏队并没有后面大家看到的杀伤力那么强,而且就敏队的成员大家都有不同的意见,因为我们区黑子的武器特别稀少,来外联的黑子一共就地狱大叔,开国,布丁乐乐三个号,知音断弦XXX不能算,因为他是来外联后才改的黑子,只能算是伪黑 。所以能给敏队的黑子就只有乐乐这一个号了,而且乐乐原来是个速妖,因为联赛我们想多带个黑子来,特意让他去飞的,他的属性都不算是特别完美,不过后期灰常了得呀,完全出乎大家的想像。在敏队成员名单上,醉销魂肯定是敏队说一不二的超级速妖人选,因为只有他有宁静唯一一把五仙男妖武器,宁静的资源大家一看就明白了,真的。。很杯具呀,一个传说中的大区却只有一把五仙男妖武器。。女妖跟男人一共有两组人员考虑,一组是今西夫妻一组是花心夫妻,因为花心夫妻等级未满,而且都不怎么上线现在,不过我很可惜,因为花心夫妻是最标准的超级速队配置,但是今西夫妻抗性跟强法都比花心夫妻强,所以花心夫妻就只有暂时做一下替补啦。
      敏队作为一个区的震慑队伍,小小一个真的很发愁开始,不是说我们区的敏队装备跟宠不好,就是找不出原因来的,感觉他们自己也没多大信心而且很乱打的,今年我们后来比赛看其他区录像也有发现这个问题,有些区的敏队感觉上没什么不对,但是就是说不上来的奇怪。小小一直在犯愁, 心若在(敏队队长)这个猫妖角色在宁静非常出名,一直是宁静敏队领袖,参加过多次联赛,他个人觉得他玩这么多年敏系了,对敏系的卡敏应该能做得最好,后来事实上也证明他的确是做得非常出色。开始的时候我们打敏队他们几乎是毫无招驾之力,后来老鹰上了敏队人的号,对他们进行了重整后,宁静的主力敏队就此诞生:醉销魂——超级速妖,逸曦——中敏男人,逸昕——超级牛妖,心若在——超级女妖,布丁乐乐——三抗力敏黑。

评分

小组赛之前宁静的队伍重整(二)
      在相思引控制系风行的时候,我们区一个队伍正引来了最大的挑战,知音断弦队, 做为宁静四联第一主力血队,在快要比赛的时候, 他们队正经历着最大的风波。在区里他们队的主力冰人花解语,我的好朋友由于怀小宝宝了,她到了后面几乎没来游戏,而且她后面没有五仙武器,本来以为就他们队的资源什么的应该够,但是在后面的演练中,她的四仙武器感觉上控制不太给力。而孤傲本身倾向于说要一个五仙女人号去他们队,而宁静女人号不多,再加上五仙女人号一共就三个,小四,我和随心三个号是五仙武器,而我们所在的队我们也是核心。我们也陷入了两难,我第一个想到的是张邹郑曾朱(笑猪)这个男人号,我觉得他的号很极品,就知音队他们队的资源完全能掩护笑猪在他号宠不给力的这个弱点,而笑猪的强法相信并不比我们任何一个女人号差,甚至可以说是更强。
     “ 小春猪,你们是不是要一个五仙女人呀?”
     “恩,要不然感觉心里虚现在,那个寒秋弄一下,搞得现在大家都提高了抗性。我现在有点担心四仙武器冰不上”
     “那一定要女人号吗?”
     “也不一定,我要强冰的?”
     “那笑堂不是正好?老断队是火力输出,笑堂在他们队也不一定是很好用,不如放你们队!你对他号有意见没 ?”
     “可是他武器的印是混的呀 。。”
     “可以刷嘛 !”
     “。。。。。。 ”于是那几天世界上满是我们宁静的联赛队员刷玉的系统消息,也算是奇观了,哈哈哈。
     在笑猪去了知音队演练后,我私下里偷偷问小墨笑堂怎么样,我感觉他非常满意,都笑得不行了 ,笑猪你也找到知音了,在四联后,笑猪跟我说很激动,大概他自己没想到他四联会起了一个这么重要的作用,作为宁静主力血队的一员,我相信他会感到骄傲的
      宁静梦之队从此雄起:张邹郑曾朱——敏血男人(主冰),Darling——敏血男人(主混睡),知音断弦XXX——三抗血黑(宁静梦之队队长),君临天下孤傲——三抗敏血仙(各种抗),鹤舞白沙小嘴——敏血女妖(问心,迷糊小女妖)。

评分

宁猪快快更新哇...

宁猪快快更新哇...

太长了你让懒人怎么看啊

评分

只看过你们一天的比赛录像,我就确定宁静是冠军了。我在西PK组队时对组的人特有印象的,竟然是宁静区的占了几个。他们给我的印象就是具有大将风范,技术和素质都非常的高。完全具有冠军的涵养。现在再看这贴子,才真正了解宁静背后所做的努力,真的值得我们学习和思考的。能做到冠军,除了技术装备上,最主要还是个人的修养,这是缺一不可的。谢谢宁静给我们带来精彩的四联!!!

评分

头像被屏蔽
签名被屏蔽

全看完了

布丁樂樂飘过

评分

呵呵呵呵。!!

小组赛第二场——似水年华(一)
      本来想写第一场对情动的,但是我们队没能打上,而且那天他们区只来了一队, 再加上我到现在还不是很明白这个情动是哪几个区合的,只是听说是合区来着,打之前一点资料都没,因为完全没概念的一个区,但是有些事交代一下,前一天我们队的男人秋枫当爸爸了 恭喜秋枫有个可爱的女儿,在联赛正式比赛前一天诞生了, 是不是跟我们的联赛有点缘份呀,因为这样那天我,花殇寒和红牛是打算一个人开两个号的,结果不一会秋枫上线了,后来我们队报了二队好像,结果对面没人来, 把秋枫气了一下,他说他偷偷从医院跑出来打比赛结果对面失约了 ,可把我们几个人逗了一下,不过这里也能看得出来他对联赛的重视,但是秋枫联赛重要,女儿更重要呀 !今年我们区比赛好多人都抱着小宝宝比赛, 像知音队的Darling,笑猪。我在想是不是大话三要从娃娃捉起呢
      在小组赛第一场后,我们宁静占据了一个比较大优势,除了老断队外,其他队全没上场,似水区对我们区的队跟布局一无所知。但是我们却对似水有点说不出来的感觉,三联的时候,小组赛输给他们,对我来说有点阴影,也有点徘徊,过了一年,我们双方的变化会是怎么样的呢?
      5月9号我们跟似水比赛的日子终于来了,我感觉到帮里的气氛有一点凝重,可惜我不太喜欢看录像,看录像会很紧张。我正在帮里乱逛的时候,好友提示我姐的号上线了。
     “把开国号发我!”因为开国已经出差了,我们商定的是,花殇寒双开,红牛开呆呆的号,秋枫和我单开,感觉跟我们三联还是有点像。
     “上YY!”在比赛的前一两个小时,我们全队都很紧张,四联和三联的气氛差不多。
     “怎么都不想打了?现在都几点了?叫各队的人全体上线!” 帮派里小小在那发火,都晚上七点半了,帮里在线人数不过半,大家就在八点前陆续上号了,都来到我们联赛YY群里,各自来到队伍房间,然后开始听训 。。
     “我先说一下晚上我们队的第一回合操作,宁儿大冰,秋枫大混,男仙破,女妖牛,黑子鞭,首发宠两五叶,两范式一兔子。两五叶先连对面有攻击性的BB,两范式去一号位和二号位,兔子龙息!秋枫你跟宁儿商量一下两五叶怎么分配!”
     “ 要是对面没有攻击性的BB呢?我五叶去哪?”我又开始不耻下问了
     “那你看着连,你看哪个不顺眼哟,什么兔子呀,什么乱七八糟的小雪呀!”
     “ 那秋枫你到时候操作慢一点,我会先跟你说我五叶连哪个,你再出手!”
     “恩好!”
     “对了,我们队今天打几号?”到了八点多准备入场的时候我才想起,我还不知道我们队打几号
     “开国1小春2老鹰3老断4木头5!”帮里小小又宣布了出场顺序,我们一 ?我倒,我第一个反应就是抗议 ,晕了我们打一不太稳吧,YY里我就开始叫起来了
     “ 我们怎么能打一!倒了倒了!”
     “ 我们为什么不能打一?你闭嘴,好好想一下一会怎么打 !”YY里花殇寒和秋枫都对我侧目, 哼因为我说我们不可能打一,撑不住,他们两个不服气。。。。
      时间就在紧张中慢慢地流逝,我的手心全是汗。倒。。紧张得我手在发抖,别人说什么我都听不太清楚了,我一直跟自己重复着,“ 大冰,五叶砍攻宠,没有的话砍兔子!

评分

发了贴子又要审核了。。。今天估计更不了童鞋们

评分

要分的来了

评分

你说的情节我有听到过

评分

宁猪快更。。不然你今年又要TJ了