• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: aliciayfofy

宁静小血队四联点滴史

原帖由 zhangzhu043006 于 2012-6-5 22:09 发表
19" /> 19" /> 19" /> 红牛是谁啊,男仙??

在联赛前期男仙的号一般都是红牛开的,男仙本人是叶子,她去外地了不能来,所以就是找了一个朋友代开号

评分

连对话都记得这么清楚

原帖由 °小喬 于 2012-6-6 00:56 发表
62" /> 连对话都记得这么清除
才这几天能忘?

评分

小组赛第三场——与朝花的生死比拼(四)
        中场休息时间,各队长互相传录像研究,因为我比赛前必关信,所以我一般这个时间就开信问小小下局打几号。
       “57" /> 小小我们第二局打几号?”
       “25" /> 刚才那队有压力吗?”
       “21" /> 还好吧,没很大压力!”
       “21" /> 那你们一会还四号吧!”
       “26" /> 哦好!”
       “小小说我们第二局还四号!26" /> 花殇寒你个猪听到没!”我重复了几次,那家伙不知道干嘛了,秋枫就在那叽叽咕咕的,什么要是一会打什么队怎么办呀,16" /> 我觉得头大,第一局我们区只是小比分赢了朝花,没有很大的优势,二三队全输了,16" /> 心情不是很好!
       “好了,我们第二局还四号?”
       “恩!怎么打一会?”
       “战术跟第一局一样,大家重复一下?62" /> 一会听指挥叶子。”叶子因为YY第一次用,所以她只能听不能说话,她就打字说知道了。62" /> 不过这场比赛也害得她后来不敢开号比赛,因为她说要是换成她肯定错误好多,她操作太快了,有时候还没指挥她就已经操作结束了62" /> 。
       “61" /> 大家把首发宠看一下,有没有带错,星期三比赛你们就弄错了!”我赶紧提醒他们,他们宠上次没换回来。
       “#899" /> 上次没换回来还比原来好杀多了!”56" /> 切,鄙视花殇寒跟红牛,56" /> 他们出错总要找个好理由60" /> ,哼。
        队长点了准备后,我们全队都安静了好久,我不停地跟自己说大冰,一会五叶操作慢点。第二局比赛开始了,还是刚才那个队,我一直点一号位大冰的,五叶点了后面的龙王连,第二局对面的位置换了,男妖第一回合选择问心我们队的黑子,结果黑子闪了,我的五叶成功连死了一只龙王,而秋枫的五叶直接酱油,对面三只射宠射死了两只五叶和两只范式,范式依然没有出手,男仙号破了后我冰住了四个单位,秋枫混住了包括无常一女人+一女妖,黑子鞭了女仙,一个女人出了毒,我因为带了抗毒项链,第一回合后,我们队没大伤害,角色几乎全满血的,还有一只兔子。
        “宁儿补冰,男仙叫宠!”对面的女妖果断叫了兔子,我估计是因为我们队火力强大,他怕到了后面难以控制所以果断先叫了兔子。女仙果断用了凝血,双女人一毒,我们队的两只鸡差点全挂了,几乎空血。
        “毒秒,男人混,你鸡射,我来回血!”火力一开,我们女妖问心了对面的兔子,女妖和女仙直接倒地,秋枫混住了一个女人,另外一个女人号大毒对我们伤害不大了。这时帮里传来了,#833" /> 五号位失守,#833" /> 三号位不保,#833" /> 二号位纠结的战况。
        “四号位基本拿下!”帮里负责没上场的队员在那说着,其实那时候听到五号二三号都大概不保的信息,我们真的有点难过了。
        “吸毒秒!”因为宠跟我乱敏,我防了一回合,但是已经改变不了战况,对面除了四个让我们冰住的单位外,其他的全阵亡。
        “全把攻宠叫出来!”“速完下回合鸡解!”“啊我已经解了!”倒了叶子,在YY里我听到叶子说他解了,还好我宠还没操作赶紧宠三头了。。吓死人呀!
        “晕倒,下回合你解无常,我解龙鬼!”估计花有点郁闷,在快拿下比赛的时候我们又让他郁闷了一下。。哈哈哈。清场结束战斗后,切进其他队的比赛,一号位没多大问题,二号位在一直纠结中,三号位已经感觉到不行了,五号位让对面的控制了。        
        “让开国队上前三吧!”帮派里有些人在说着,小小陷入了四联以来最大的困扰,比分让朝花追平,下面将进入宁静跟朝花的决胜局。

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

小组赛第五场——与为爱的比拼(一)
         第四场跟笑傲打的时候,由于笑傲今年没参加,所以就算是胜了这一分,就把注意力全放在了星期三跟为爱打的比赛。因为去年我们在为爱这失去了一分,当时小组赛打到为爱时丢了这关键的一分,让我们有些被动, 今年更要好好打了。
          由于花殇寒现实原因不能参加这一周的比赛, 我们队的开国回来了, 就由他来指挥我们今天的比赛,开国很认真地看了为爱的录像,他上周没来,但是我们队比赛的录像他都看了,因为我们在自己区内比武的时候,五叶是破抗用的,所以五叶一般来说都是点人物砍,但是来外联后,我们感觉到很多宠对我们有太大的杀伤力了,所以我们从开始比赛的时候就一直五叶连那些有杀伤力的宠,比如像范式,攻击性的宠,小玉,和射宠。但是开国回来后他不是很习惯我们这样的打法,他建议我们还是按在区里打的那样,用五叶去破人物的抗,这样我的冰会稳一点,但是秋枫提出我们不是有双范式,用范式破也是一样的。所以打为爱的时候战术还是跟之前的一样,就是双五叶连有杀伤力的宠,男仙号的范式点一号位连,女妖号的点二号位连,讨论好我们队的打法后,我们就在那等着小小的指示了。
       “老鹰1开国2无心3小春4老断5,大家把变身卡变了再进来,法宝灵气,坐骑,状态药全看清楚了先!”天天这样说,今年赛程比较宽松一点,也利于各区的队伍重整。各队报好名后,都不说话了,只有帮派里没上场的队员在那喊着“加油!”说实话很感动,有时候翻盘呀什么的全是他们在那里喊着“不要放弃,耐心点打!还有机会!”
        比赛开始,对面的是为爱的冰雨队,这队的女妖给我印象好深,因为她盘上后,一般我都冰不中,在西客的时候经常有遇到他们队。他们队是两女人一女妖一男妖一女仙,为爱今年男人号出线的好少,几乎全是以高抗火力队为主,特别是盘女妖盘上后。对面的如玉速度好快,先来连击秋枫的五叶,未连,我的五叶连了后面的虞姬,成功连死虞姬,秋枫的五叶成功连死小玉。打了这么久比赛感觉就这场比赛我们队的宠超级给力,所有的全连了,两只范式连得好欢,在范式连击完对面的一号位女人+女妖+虞姬+如玉全部阵亡,我大冰后冰住了一只兔子一只玄武女仙和男妖, 哇当时吓了一跳, 今天冰真给力呀! 今年我只要能冰上四个单位都会觉得可以,敏血冰本来就不如敏法冰那么强大。
        “ 哇,神冰!”在YY里我不由笑起来了,秋枫混中了另外一只兔子,黑子鞭了女人,第一回合后我们队几乎没什么大伤害。对面的女仙解冰。
        “ 秋枫我五叶去女仙!”
        “你们范式跟五叶分开连!”因为对面站着的就是一个女人号和一个女仙号兔子让混,所以我们几乎可以说是拿下这一局的比赛了。第二回合,我五叶跟女妖号的范式还出了连,对面的为爱的人当前打了“ 。。。。。好会连!”“ 机率了。。”对于这样的, 真的是只能说机率了。第三回合,对面的男妖兔子和玄武出冰但是在我们强大的火力下已经不能改变比赛的结果了。 比赛完,我们区其他队也纷纷传来好消息,我们区赢得了第一局的胜利,马上要进入第二局的比赛了,小小说让我们队休息一下,这次比赛宁静一共是六支队伍上场。我们欣然接受了,可以休息一下了!等着看他们比赛

评分

回复 127# 的帖子

快更啊。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽
签名被屏蔽

都第五场了,后面还有6场,加油!!

可以写小说了

纳尼

好详细的联赛记录啊,楼主的 记忆力真是强大啊啊啊

小组赛第五场——与为爱的比拼(二)
        第二局,小小说我们队原地待命, 我们几个人在YY里一边聊着,一边为他们打气加油,因为五队同时比赛,我们就分别看他们比,我记得我当时这队看一会那队看一会, 印象深刻的是为爱的乌鸦队的两个问心妖跟冰雨队的那个强盘女妖, 我到现在为止也觉得为爱的妖族是机率还是怎么着, 反正问心命中率好高,为爱的一号乌鸦队是以控制为主的队伍,双问心妖+一强冰女人+一个混睡的男人+一个破仙,看上去配合什么的都应该是为爱今年出战的队伍里表现亮眼的一支队 ,冰雨队的强盘女妖当时在客PK的时候,我只知道他们都在队伍里说让我五叶去连她, 因为听说她抗隔山很高再加上强盘高, 威胁满大的。第二局我们宁静4比5输给为爱了,准备第三局比赛,小小在帮里叫我们队上。
       “第三局,大家一定要好好打,别想太多!”帮里小小鼓励的话又出来了,说实话,三联的时候为爱给宁静上了很深刻的一课,至今记忆犹新,历史会再次重演吗?在YY里我自己告诉自己说, 历史绝不会重演的,今年我们准备了这么久,台上十分钟台下十年功,我们虽然没有十年的功力, 但是我们一年以来天天在区里研究各种打法,我相信我们区会赢得第三局的比赛的。
       “好了,大家都进场了, 第三局开国1木头2小春3老鹰4敏队5,好了大家点准备好了报数!都加油啦! ”小小跟我们虽然第二局输了,但是还是自信满满的,可是。。
        战术在赛前已经安排了,一号位的乌鸦队, 我们队在赛前也进行了讨论, 开国的主张是两只五叶分开连对面的男女妖,开国特别看好问心妖,觉得让问心住了好麻烦,但是我跟秋枫的想法还是说先控制对面的人族跟宠,想法是能先把对面的宠处理掉就先处理掉,因为现在的宠抗冰都普遍高,我冰了一回合二回合,他宠就自然解冰了,怕的是敏宠解冰对我们有很大的伤害,而且我跟秋枫认为我们队普遍抗问心很高二修问心全队已经全修完了, 觉得一般来说不会问住我们的。由于花不在,战术是我们三个人讨论的,少数服从多数,所以开国就只能是接受我们的建议,我们也跟开国商量了一下战术,直到彼此都觉得满意了,就准备开始比赛。可是。。。我们不知道的是。 这场比赛给我们队带来的是什么,这应该是赛前我们所无法预料的

评分

岚猪变勤快了?

原来你们这队第二局当观察员了,没上啊。留力了