• 论坛热点

• 官方推荐

宁静小血队四联点滴史

三联结束后,宁静面临着一下巨大的挑战,就是新旧人员的更新,很多队友朋友清号,而新的人好像很少。那些暂时没清号打算的朋友也一个个消失了,我也不上游戏,无论是心理还是身体都觉得很疲惫,为了不影响帮派,我们几乎所有的号全待在不帮战的帮派,我天天都在家看小说跟玩连连看过日子,可能是因为三联太累了,也可能是有点想清号了,总之那段时间全区低迷,偶尔上线也找不到一个过去三联的战友。
   三联的队友语猪也从狐狸飞成了天山雪,这个让我很惊讶,不知道为什么我对女人角色一直没好感,不是因为角色样子,而是因为练级,身为练级狂的我不能接受女人号练级慢的这个事实,而做为死党的语猪竟然飞成天山雪,在我看来她疯了,多难升级呀,没有固定升级队的女人可难混了。那天一看系统花解语换角色后,我就立马密她。
  “ 怎么飞女人了?多难升级呀 。。”
  “。。。。。 我小号正好有个武器,一直玩女妖有点腻呀,换个呀,女人号满好玩的 !”
  “ 我不管我不要,我要跟你双胞胎 !”
  “ 。。。。。。。”
    哎,不管我怎么说,语猪是飞女人了 看着她的头像由原来超级可爱的狐狸变成天山雪, 我的心就酸酸的,就好像本来是我一个人的语猪变成其他人一样 ,虽然之前开凝神之前她有跟我说她打算飞女人 ,对我来说都没有她真的飞女人后对我的冲击大 ,然后另外一个死党开国宫主 ,他由红墙这个角色飞成了玄天姬 ,打击ing 。。。。。我是个一成不变的人 ,看什么变化都觉得很奇怪 ,可能是宅得太厉害了
    三联后三个月我都不怎么玩游戏, 就是开凝神的那段时间天天在那帮朋友过凝神也卖了一下位置小赚了一点,开心呀第一次在游戏中卖位置赚钱啦 !得意一下,跟老公西门吹雪天天在吹着我杀凝神多少回合 ,害得我老公那段日子一见到我就直接说“老婆今天是几回合呀 ?”
    在几乎所有朋友都过完凝神后也是大家知道凝神杀法后, 我的日子好像又回到了练级时候,天天辟邪,烧山然后开开玩笑跟朋友聊聊天,至于PK真的好像离我好远好远。
     在几个月后的一天,无心找我了,“ 大波宁?”诅咒无心,天天叫我这个,我恨他一亿年,画圈圈诅咒他
   “ 干嘛,二货无心猪!我是超级无敌可爱宁 !”
   “ 有多可爱!”
   “ 反正比你可爱!”
   “ 什么时候组织帮战吧!”因为我在三联后建了一个帮——天空执政,我本来是想着说好好搞的,结果懒 ,三级披风都没开就不搞了 ,害得一堆朋友跟着我窝在那,连披风都修不了 ,在这里跟他们说一声对不起 ,谢谢你们
   “ 怎么了?你要玩帮战?我还好累呢!”
   “ 都多久了,你还不好好搞一下?我问过随心他们了 ,他们也想PK了 !”好吧,他们是我们区有名的PK狂,三联后他们跟我说好了一起参加四联的,现在过了这么久看我啥都不干也不弄装备也不收宠也不PK, 我不是故意的, 我是真的那时没动力玩。。。
   “ 再过一段时间吧,现在在冲级呢 ,你们也先冲级吧 !”
   “ 。。。。。。。”无心好像对我很无语。
       又过了几天,开国宫主来找我了,“宁儿,无心他们想帮战PK啦,你怎么想的呀?”
   “ 啊,你也想PK啦?”
   “ 恩哼,你现在比武一个号自己去都把我们都丢下了!”
   “那不是因为我想试一下敏队的威力嘛 ,出去逛一圈 !”
   “ 。。。。。。。”开国也对我无语中 ,不过他跟我提了,给我定了一个归队时间,然后我就在那打算着装备什么的,因为他们跟我说好是组血队的,我之前一直在敏队,现在要转型了,无论是装备呀什么的都要重新收,无心甚至还诱惑我要是我归队的话装备好便宜卖我。心动呀 ,我也在加紧收装备,在原来装备的前提下我又收了四仙盘吸月亮,无心一见我收了后,高兴坏了,在他看来我们马上就能归位了,谁知。。。。
      在选择帮派上我们五个人发生了重大分歧,我们五个号是开国宫主(开国),白首不相离(无心),叶赫那拉随心(心姐),爱新觉罗玄杉(木头),苏格兰瓴岚(宁儿)。在帮派上,我跟开国选择的是回云轩,帮主就是论坛上有名的二货小 ——小小一个 ,而他们三个人选择的是情义天下,帮主也是论坛上非常出名的only_断弦 。因为帮派问题,我们五个人一直不能达成共识,我选择回云轩的原因是因为我老公西门吹雪 在回云。他们选择情义天下的原因是因为我们区大部分的血队在回云轩 ,他们是想说在敌对帮的话可以有很多机会切磋 ,再加上原来就是老情义的 ,对情义感情也深 。做为我们区二大敌对帮派,可能跟其他区不一样,我们区没有那么仇恨,有什么事两个帮都能交流的。那是一段让我伤心的日子 ,我很想跟朋友们一起 ,但是老公在游戏中对我很好 ,我又想跟他一个帮 ,做为中间的我,不知道怎么选择,老公看我很郁闷就告诉我说让我去情义 。我才离开回云,他就难受得都不说话了,看他这样,我又回到了回云,就那个月我的贡献啊啊,郁闷呀!一边是队友,一边是游戏上的配偶,那段日子我跟老公,跟队友都在吵,大家都没办法决定在哪个帮固定
      两难的局面在一天突然让打破了,他们找了猛M小兔,垃圾小肥兔也是我的好朋友,大家记着我三联后写的那文章里那个爱捣乱的小肥兔 ,他们暂时找他来代替我的位置,想到时候我回去的时候再说。结果我看着他们组好队后打得很好,比武呀什么的都很强悍 ,我的心有点泛酸了,又有点骄傲 ,我的队很强悍,我为他们自豪,这些都有,我看他们比武的战绩当系统上写20连胜的时候我比什么都高兴,还密我老公“#89 老公老公,开国队又打得不错呀!”每当这个时候我老公总会沉默,开始的时候我不懂,后来他告诉我,他觉得是他拖了我后腿,要不然我现在就在开国队了。
   这样又过了几周后无心找我:“ 宁儿,联赛我们想跟兔子组了,你一直不能归队。。#87 ”听到这话我很受打击,那一周对我来说是影响很深的 ,我好像不能接受这样的事实,可是内心告诉自己他们的选择也许是对的,没有磨合的队不算是成功8 。

评分

第一个成员——Quiet云的加入
      在这之后开国宫主作为我游戏中最好的朋友也离开了他们队,跑来回云,跟我商量怎么组队 ,我很感谢开国 ,他在无心队什么都不用操心 ,他们已经是是个很完整的队 ,无论是宠还是BB无论是默契还是什么,毕竟之前一年他们都在一起 。我说谢谢他,他只淡淡回我一句“ 你是我最好的朋友,我不能丢下你 。”感动有木有呀 ,明明他已经是组好队了 ,现在为了我又出来奔波 ,然后我跟他就开始了一天十几个小时的交流,为了找队友为了弄装备。
       第一个进入我们视野的就是我的姐姐——Quiet云 ,她本身并不是一个真正意义上的大RMB玩家,做为一个练级达人,她对练级对经验对号的执着超过我们很多,比如说所有的活动她都想做完,只要她上线就忙个不停 ,她同时也是一个多开党,弄了无数个号不止,相思引的朋友们,也许你们对这个名字不熟,但是她有两个号在相思引,也是个练级达人,我有时帮她开相思引的号活动跟女儿国 。汗 ,因为对相思引的号没多大注意,我对她在那区的名字记不太清楚,反正也有一个云字 。选择她的原因很简单,跟我跟开国关系铁 ,而且比较固定不会乱清号 ,于是说服她进队的事就交给我了。说实话,作为这么久的姐妹了,从我玩游戏开始就几乎跟她固定上了,我对她很了解,如果说游戏中我最怕谁,就是我的云姐姐了
      “ 阿姐,啵啵啵 !”人家说无事献殷勤非奸即盗,不过我经常这样 ,哈哈哈。先卖个乖下面就好说了
      “啊!”阿姐不是我说你 ,你好坏给我一个长点的句子 还有不要老打击伦家,我天天让我姐打击得木有面子呀 。。。
      “ 姐,你想去联赛吗 ?”
      “ 都行呀!” 这什么嘛, 什么叫都行, 我经常让我姐说的话哽了。。这下就哽得不清了
      “ 那要不要去嘛!”没办法对上我家阿姐,我一直温柔似水呀。。
      “有人带我就去呗,没有人就算了 。”多么帅气的话,阿姐我对你崇拜犹如涛涛江水的 。。
      “ 那疯子有没有说要带你去呀?”我姐当时跟诺言风固定帮战跟比武 ,在挖人之前我要先了解一下,她有没有让人挖走
      “ 没说哦,鬼知道他去不去!”
      “ 那你跟我们一起去吧?”
      “哦”姐你能不能话更少点。。 。害得我都接不下去了,原先已经想好的劝她来我们队的话全白费了 ,后面我有时候想想觉得说服阿姐入队好像很简单。。。妹很无语。。就这样就定好了第一个角色 ,但是出现了一个问题就是我姐跟我同是狐狸,于是。。。

评分

换角色风波
       因为开国想组的是血法火力队, 所以一开始的构想是一女人一男仙一女仙一女妖另外一个待定,这时候我们三个人就面临着一个最大的问题,两个女妖 ,开国这个时候是一个女仙 ,所以我跟我姐姐要有一个飞女人 ,我姐姐超级喜欢女妖,而且她和我一样觉得女人号练级慢 。而我除了这些还有一个最大的问题就是我没有自信 ,从来没有弄过女人的角色 ,哪怕之前开国宫主是女人角色 ,我也是开他号练级挂机 ,对什么强冰呀强毒呀 ,我一概不知道 ,我不知道我能不能把装备呀把抗性呀弄好 ,我也不知道我到底能不能成为一个大话三中合格的女人号 ,区里好的女人号也随着血队的雄起多了好多 ,心姐,蓝色,竹子,兔子全是我们区的老牌资格的女人号 。而且开国一再说女人号是队里的支柱 。我一听就有点慌 ,开国也曾经提出过他飞回女人 ,我飞女仙 ,但是当时我不知道换角色是可以再飞回原角色的8 ,因为我收了五仙冰毒红墙武器,而开国因为飞女仙,从红墙飞成了玄天姬,我们当时以为不能再飞回红墙8 ,再者玄天姬不是我最喜欢的女仙角色8 ,所以我拿着女人武器也是一直在徘徊着,因为。。。8
       “ 怎么还不飞呢?”在我收了武器后迟迟不转角色还在观望的时候 ,我的好朋友二货庄猪有天很好奇问我 ,因为我之前收到武器后很骚包地跟他献宝 ,然后被他无数次鄙视 ,一想到让他鄙视我还暗爽中。。。
       “ 有点问题呀。。”
       “ 肿么了,二货 。”庄猪跟我是死党,跟我说话从来都是没大没小的
       “ 我不想让别人说我露大腿的。。呜呜呜 ,我喜欢子桑 。我喜欢潇湘 。。这个人家会说我性感8 ,跟我本人不符合8 。。我要淑女8 。。”在好朋友面前我一向都能把心里话说出来,我不是不喜欢这个角色,只不过我觉得有点太性感了。。感觉好像太高贵了,跟我本人现实的形象差距太大了。
       “ 。。。。你可以更二点吗?#4 妈的。。”我倒,二货庄竟然说粗话了 ,看样子让我打击不小呀
       “#4 伦家还在看有没有人合出其他女人角色的五仙。。。”说起这个,我要问一下WY ,宁静是不是只能有红墙的五仙呀 ,怎么个个悔出来的几乎全是红墙 ,子桑是一把没见 ,我晕哦。鄙视其他区都能出其他女人武器 。。。杯具呀,我等了好久好久还是没等到我的子桑五仙 ,而队伍的其他人员到齐了,我就飞了红墙

评分

宁儿 你还没睡呢 好吧 忘了 你那现在是白天

宁猪。。。。。。。。。。。。。。。。。。

分分分

写好的还在审核。。我晕。。。后面的等前面的审核 完再发吧

评分

看个整体我发现一个东西看的我眼花了,就是2货宁,你的表情法号,那可是一个连滚带爬啊。

矮油,不错哦

快快写哟,我很想知道你们是如何组起的劲队哟,好好学习中

头像被屏蔽
签名被屏蔽

岚猪开始记流水账了。。。

评分

可爱姐

评分

宁猪文章里的表情真多

又开始了

今年不在一个队了,不能写我了

那些表情都配合得很恰当,很生动