• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: aliciayfofy

宁静小血队四联点滴史

小组赛第五场——与为爱的比拼(三)
       由于我们队第二局没有上场,在场外看他们比赛的时候,开国看了后,对我们说, 必须要注意对问心妖的控制,知道我们打一号后,他觉得我们最有可能遇到乌鸦队,他的意思就是男仙号的范式去一号位,女妖号的范式去男妖,两只五叶去女妖,我提出要是对面有射宠或者是攻击性的宠的话我的五叶去那些宠,秋枫的五叶上男妖。在战术制定后,我们就在那检查号的变卡,各种状态药,依然是我大冰,仙破,女妖四牛黑风,男人大混,黑风鞭子的打法。要是遇到第一局我们遇到的那队就还是原来的打法。
       比赛开始了,切入战斗果然是乌鸦队,在这次外联中, 乌鸦队打一号位打的次数非常之多,为爱乌鸦跟冰雨队打的一号位是最多的。他们的首发宠上了三只菊花,一只龙鬼和一只兔子,我现在大概清楚他们为什么上三只菊花的原因,减敏。他们三只菊花分别连了我们的双范式和男仙,连男仙的菊花连击成功,男仙倒地,龙鬼射后,我的五叶连了龙鬼,龙鬼闪,这时候女妖出了盘,比我们的范式早出手,男仙的范式连了女人没出连击,女妖的范式连了男妖出了连,但是由于女妖盘上后,没能连死男妖,还有一点,赛前我们估计那男妖会有1600+敏的,结果在我出手大冰后他才问心住我,可能是因为我的孩子叫了龙腾还是乱敏什么的,我冰住了对面的主冰女人号+四只宠,秋枫混住了男仙,开国的鞭子落在了对面的男女妖+男人身上,仙让减速了最后出了个破。第一回合后我们队明显占优
      第二回合是比赛的关键,在这里我不得不说对方的强盘真的让我无语,还是对面的号很耐打?秋枫的五叶上了对面的女人号,我的五叶上了对面的男妖号,全出连击但是对面不倒,就是说对面的男妖青蛙号在第一回合范式连后第二回合五叶连后没有补给的情况下都不倒。。两只范式没出连,对面的男妖青蛙果断问心了开国, 情况不妙了,女人大冰,男人大睡。我们这边让冰了四只宠,秋枫号让睡住了。我们队在第二回合后果断形势不妙
     “秋枫五叶上男妖!女妖问心女人”YY里开国在那叫着,但是秋枫已经提早出手了,他选择连击的是对面的男人,开国一指挥经常号都操作不过来,他兔子不知道为什么上去砍了,我们女妖问心对方女人号,没中。对面的男妖青蛙号又出问心,问心住我们的女妖,我们队的女妖抗问心是全队最高的67%,可是不得不说这场比赛输在问心上,对面的问心我们几乎都没闪过,对面的男仙乌鸦果断叫出了小雪。
     “我大冰吧?”“恩,秋枫五叶砍自己出混。”对面男妖大速,我还是大冰住了女人女妖跟几只宠,男人混住了男妖跟仙,对面的男人还是出了睡,好纠结打到这里。不过我的冰才一回合对面的女人号跟女妖号全解冰出来了,这次小雪和兔子也解冰了。对面的小雪解男妖混,男妖问心我,我闪了,我大冰了这次只冰住了女妖和三只宠,开国黑,秋枫混,对面的兔子上来破了秋枫的抗后,对面男人睡住了我们队的男人,我们队的男仙还在冰中,纠结了呀
     “宁儿再大冰!女妖问心兔子!”其实后来看录像,我觉得可能我要是不冰的话效果更好点,因为对面的小雪让混了,我要是出个套会不会效果好一点?女妖问心住兔子,但是对面的青蛙又问住了我们的黑子,我冰住了小雪,不过才一回合还让小雪解了冰,由于没有仙破,秋枫的混全闪了。杯具呀,打到这里,我记得YY里一片沉寂后就开始叫嚷起来了
     “ 怎么成这样了?”“ 要先把那些宠灭掉先!”“要先把两问心妖灭掉先!”一时间我们队的YY里几个人都在那吵着,我有点慌了。
     “宁儿大冰,女妖问心女人!”不得不说我们队的问心跟套全是国产的,问心女人又不中,我冰住了女妖跟宠,男人混中了对面的仙跟男人号,但是女人冰住了我们队的男人号,因为他们仙破了再加上兔子破,效果很显著的,而且最糟的是我让对面的套中了。所以说我们队的问心跟套全是国产的,不解释。。。。
     “宁儿套女人!”“可是我化蝶了!”打到这里我们全队都乱来了可以这么说,已经没有人指挥也没有人听指挥了,全是自己行事了,我要是化蝶的同时跟队里的男仙说一声,说不定效果好点但是当时我就是自己想怎么打怎么打了,对面的女妖问心我们的女妖未成功,我化死了一只小雪,女妖空血,我们的男仙叫出了鸡让对面的女人冰住了。
     “女妖四牛黑子,黑子突!宁儿套女人,仙秒吧!”YY里一片吵,开国还是指挥了一下,不得不承认对面的问心跟套应该全是进口的,女妖问心住我们的女妖,男仙套中了我们队的男仙,不过因为我们的男仙速度快开秒了对面的女妖倒地,对面的兔子上来打黑子号,对面女人四冰黑子,我们队除了一只兔子外,已经全让控制住。啊,当时看到的时候很想狂叫,因为我套女人对面的闪,女妖号连续问心两次对面也是闪,到我们这套一下中一个,问两下至少中一次,我们队到第九回合的时候几乎已经就是乱了,开国在没牛的情况下也没牛他自己,没有指挥我也不知道当时怎么操作的,大家都不说话,都在生气,怎么打成这样了。开国号在没牛不停地踢,我们套中了对面的女人男仙跟男人,我们队已经让打得溃不成军 ,连队里的另外一只虞姬也忘记叫出来了,对面的大浪也不停地发浪,在第13回合后我们队已经败局已定
      我们队的这局比赛没有影响到大局,但是小小呀,老鹰呀,他们都不停地问我们原因,我现在总结一句,在比赛的时候千万别自乱阵脚,我现在看那个录像, 我们后面就是因为自乱了所以才打成那样,说实话后面我们还是有机会的。套句老鹰说的话“打联赛任何时候都不能放弃!”我们没做到这点所以输得心服口服,打为爱的这一局比赛我们不是输给他们,我们是输给自己了,没能战胜自己。开国赛后说了一句“ 我们只能在情况有利的时候才能打吗?”
      那天比赛后我们很难过,秋枫跟开国不停地看录像,而我连游戏都懒得上,就想下了,伤心呀!我觉得让翻盘是最伤心的事了。。。但是真正的挑战还在后面,等待我们小血队的会是什么样的呢?

评分

小组赛第六场——与相思引的正面对决(一)
        打完为爱后,我们队在经过一晚上的自我反省后,我努力把精神全集中在打相思引, 相思引这个今年大出风头的服,由寒秋芯影带领的三控队在外联期间引起了巨大反响,但是这种队的话可以说本身是放弃了队员火力的前提下,追求高控制的一种队伍。我们区把这种队也称为“纠结队” ,何谓纠结就是相对于我们自己来说, 让控制了活也活不了, 死又死不成,对面暂时打不死人, 所以好纠结呀!这个外号来源于打完为爱后的宁静区内演练。
        在宁静赢得了前面五场比赛的胜利后,我们的小小一个马上把精力转移到下一场跟相思引的比赛中,他反复看了相思引的前五场比赛的录像,然后跟我们在Q群里商量怎么打!很多人说暴力隔山队是这种纠结队的克星,论坛上也有一些人这样说道。小小是一个一直以大局为重的领导者,他私下里说“打赢寒秋队很重要,但是更重要的是我们能从他们那学点什么不?我们能不能走得更远?”我记得很清楚那天我一直想跟小小提一个小意见, 但是又怕自己是不是有点太操心了!直到晚上演练的时候,小小提出我们队打相思引打双敏队的想法,我觉得我的意见好像可以提了
       “ 二货小!本人不?”
       “ 恩啦!”YD小跟我说话很少这么正经,估计现在也在一直想着组队的事吧!
       “ 你另外的敏队打算怎么组?男人用花心吗?”
       “ 我想上一下花心夫妻号看一下!”
       “老鹰号不是可以!”
       “是可以,不过看一下先吧!”小小上完花心夫妻号后,感觉他们号不错,说实话那天我们区好几个男人号都很适合这个第二敏队,开始大家是想说这个敏队就是老鹰队整一下,让我老公西门上去当速妖,我想了想,西门上的话那么退下的号就是小四号,小四就是那个没有名字的女人号, 他的号要是不上场太可惜了,做为宁静第一女人号,又是敏法冰,我又想了无心队的,他们的男人白首不相离(无心),随心和玄彬全是我们区数一数二的好号。
       “小小,我们区也组三控队吧 ?”
       “啊。。。。”
       “不是有小四,可以让无心队拆一下打吧?”
       “呀,这个可以呀!我想一下!”小小想了大半天怎么组队,到了后来出现了一点问题,就是阵的问题,有些组出来的人五个号都没破军瑶光阵,到了晚上重新组队,重新洗点后,我们队打相思引的三控队和第二敏队全部搞定啦

评分

看完

才更这点。。。。

每天下班第一件事就是看宁猪的联赛感言..

宁猪快更。。我先留个77

快快快快快快快快快快快快快

宁儿猪,真能打

小组赛第六场——与相思引的正面对决(二)
        因为我们区的三控队刚组成,我还记得他们那几天都一直想找人练一下手, 那两天小四几乎天天在那催着我们上线跟他们演练。 说实话那时的三控队还在初期,之前在区里虽然也有这种想法的人,但是都让比武的分给吸引了,你要是组这种队去区里比武, 铁定让人鄙视死, 而且都没分得的。作为今年的一种新打法,我们区的三控队从组成到最后都是边打边摸索经验,而做为宁静的头小小一个,更是对这个队报有极大的希望。
       “ 要是我们区三控队也能搞好的话, 我们就离冠军不远了!”小小在帮里鼓励他们,想集中所有人的智慧,为宁静三控队想一点好的点子,说真的那些天我感概好多,怪不得好多人说联赛打的是团结,那些天,不只是三控队,所有的队都随时待命。三控队的队员在那洗点,洗宠的点,洗宠的抗,我看着他们都觉得不容易呀!
        到了比赛当天了,打完联赛后我们都觉得小组赛中与相思引这场比赛,我们花的心思不比后面半决赛呀决赛呀用得少 !开国跟秋枫在我上线前已经讨论了半天的战术了。而老断做为一个宁静血火力队的核心,今天他将第一次做为一个速妖来到了三控队,赛后他说真的有点不习惯。
        七点左右我们几个就全来到YY了,由于打为爱时我们队后面打得有点失控了,所以提早就在YY里检讨了失误,说实话打为爱的时候我们有点忽视了问心妖的作用。由于早些的时候,花殇寒说他晚上会来比赛,我们几个都没多想,到了晚上八点十分左右,花打电话来说,他在网吧,那网吧没有大话三的游戏,他更新来不及了,当时我们队就慌了 ,最后是决定红牛双开男女妖号,开国开男仙的,我跟秋枫单开,临时开号,感觉有点慌乱。
       “宁儿,晚上看我的吧 !”游戏中秋枫对我说着,感觉他很有把握似的。
       “ 你录像看了没?”
       “ 我看了几遍了。你呢?”
       “ 我只看了有哪些人,其他没怎么看!”
       “ 倒怎么不看录像!” 说实话,我不太想看, 看了有时候就会觉得没信心, 不看的话信心还满足的。
       “大家快进场,变卡,药全吃好!晚上我队1三控2敏队3小春4开国5!点准备后报数!”离比赛还有十分钟了,因为花临时来不了,我们队还在那说着战术。
       “敏队的话还是老样子,两只五叶上攻宠,女人大冰,男人睡,仙秒黑风突!我们打五队的话,重点看一下两个队一个是绾绾队一个是休休队,打这两个队我们还是按老战术出手。休休队的话宁儿的五叶上去连击小鬼!”
       “不行那个小鬼伤害挺大的,要是他睡住了范式,范式跟兔子全废了,我建议是两只五叶全上小鬼!”大家就这两个队讨论了半天,可是 。。。。

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

小组赛第六场——与相思引的正面对决(四)
        中间休息,我到处乱逛,看到我老公西门,“ 老公,听说刚才你女儿好听话了!”
       “ 老婆今天我感觉女女状态不错呀! 看样子女女要靠温柔才能发挥最大威力的!” 私下里我一直埋怨老公, 一直没威胁女儿, 他女儿关键时候就不爱说话, 三联的时候他的女儿是天天让我威胁的
       “ 可是我昨天晚上上你号了,你没发现吗?”
       “ 你上我号干嘛了呀?”
       “ 威胁女女了呀, 我怕今天早上没时间!”
       “。。。。。。。。。 怪不得。。。”看样子我老公已经无语了, 他的女儿就是不威胁不愿意开口的那种。
       “都进来加队!”一到比赛,开国就好紧张的,不过也是他在提醒我们,要不然,我们也是乱来的。
       “对了,小小刚才私下里密我说, 我们下一局还打五号!刚才开国男仙号的范式点错了,男仙号的范式固定点一号位的,女妖号的是点二号位的!”
       “恩,刚才没看清楚就点了,没想到这队的!”由于赢得了第一局的比赛,我感觉我们队在中场休息的时候很轻松地对话着。
        比赛开始,晕,我一直在想着刚才那队,结果上来一看傻眼了,是第一局前我们商量的休休队。
       “我五叶上了小鬼了!”可能是因为打为爱的时候我们吃了一个大亏,问心妖,所以一看到问心妖,秋枫就选择五叶连击这个问心妖,我的五叶成功连死小鬼,秋枫的五叶没连击成,对面的小雪连死我们一只范式,男仙的范式去了一号位没连成功,我大冰住女妖跟小雪,仙破,秋枫混中了一只兔子一只玄武跟男仙,不得不说对面的火力很猛,黑风鞭掉了男人的法,对面的一毒一秒成功带走了我们的两五叶跟一范式。在这里秋枫出了一个指挥上的大错,第一回合后,对面的女妖解冰,男仙解混,所以对面让我们控制住的只有一只小雪和两只宠。
       “毒秒!女妖叫宠”当时秋枫说是因为看错了,结果我们队没能经得过对面的吸毒秒,在第二回合后我们队已经空血,没有控制住对面的火力,因为死得太快,我都没能反映过来战斗就结束了,五回合就以失败告终。出战斗后,我们队突然好静。
       “没有控制好的时候不能全体火力的! 第二回合宁儿应该大冰的!”YY里开国垂头丧气地说道。
       “ 是我失误了,我刚才没看清楚!哎”YY里秋枫难过的声音,我们区取得了第二局的比赛,而我们队连续两次比赛不给力,小小呀,老鹰呀,小春呀都对我们队发来了疑问。
       “你们刚才怎么输的?”
       “秋枫看错了,他想一下子清掉对面的,结果反让他们清了!”
       “把录像传群里!”小春他们看完录像后,马上问我们,“ 你们抗吸多少呀?”“ 今天没弄!”“ 倒了,你们队除了女妖抗吸,其他号都没弄!”晕, 我赛后看了录像后才发现,真的,我们准备得太不够了,都有抗吸的装备就忘记上了
       “ 现在出错还没事,到了淘汰赛还这样, 我们就要回家了!总结一下失败的原因,找出原因来,包括指挥,包括装备!”小小今天主要的目光全在我们区的三控队上,做为今天才组好的三控队,小小分析了一下,他想让三控队打一下相思引的三控队,我们私下里说,纠结队对纠结队, 估计我们要去买花生瓜子零食等等。虽然那天我们区赢了,但是寒秋队却连续赢了,但是我们区却不气馁,因为很多原因感觉上都找到了,小小一直说,这次联赛得冠军还要谢谢他们,因为相思引让宁静成长了不少,特别是我们区的三控队,在跟他们对打了后,一下子好像找到感觉似的,这些都是后话了

评分

小组赛第七场——与曲江流饮的比试前
        特意写了这一章,是因为当时论坛上出现了“宁静放水论”, 挺莫名其妙的, 后来这个说法不知道怎么成了“战略性放水” ,今年四联几大新词“三控”“战略性放水”“纠结队”,其中一个就是这个放水论,当时我们区打完相思引后就开始全力备战跟长安的比赛,跟长安的比赛好多人都说是什么“最想看的比赛”呀,什么“最期待的比赛”呀,其实不只是很多人注意到的比赛,也同时是我们宁静人一直期待的比赛,因为三联的时候长安没有来比赛,满遗憾的!四联长安强势回归,对我们来说是压力也是动力
         这不,小小一根,在打完相思引后就全体动员让我们周末来外联区演练,说到演练, 真累的!几个小时打下来,我腰酸背痛腿抽筋,我们队这几场比赛暴露了很多弱点,还在低谷中,我们小血队将来该何去何从呢?一时间我们队也有点慌乱,也想趁着演练的时候找回自信,这不,演练的时候我们队除了花殇寒依然缺席外,红牛,我,开国,秋枫四个人准时到场,积极演练,说实话,我真的感觉我们队好像演练的时候比比赛的时候打得还好点, 难道是因为比赛紧张?
        “ 二货小,我们区要组双敏队?”私下里我密小小,原因很简单,我在考虑我老公西门的出场机会。
        “怎么可能?用双敏队的话就是赌机率,不太保险吧 !”小小说的也很对, 那我老公西门不是又要坐冷板凳了?
        “ 那西门号又要替补?”
        “老断说他不习惯三控队,我想让西门去!”我晕 ,当时是这样的想法,毕竟我老公马大哈,而且敏队这样的简单操作的队对他这么头脑比较单纯的淫来说比较合适的 ,当时我真不看好他在三控队的表现 。三控队对我来说应该就是那种微操作很完美的人才能胜任 不是我小看我家老公, 他只适合速TT,好吧写到这保佑他不会看到 !老鹰一大早就问我要我老公的号上去调属性七七八八的了,在小小一根的支持下, 宁静最终三控队出炉啦 :速妖——西门吹雪(偶家猪老公),敏睡——若茗胤龍(老鹰),敏法冰——     (小四)(鄙视小四没名字,我想了半天只好用空格了),破仙——爱新觉罗玄彬(木头),混人——白首不相离(无心猪)。
         在打长安之前,我们必须要先过曲江这个坎,为什么说这个坎呢,我们看了曲江的录像后,对他们区的资源真的是口水直流呀 ,听他们说曲江是由几个区合成的,区里资源很不错的,我只看到好多SS到处爬 羡慕嫉妒恨呀!

评分

一大早就开始码字

jghjghjghjhgj

已阅