• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: aliciayfofy

宁静小血队四联点滴史

群雄逐鹿四强赛——与新三秋的精彩对拼(四)
        “下面说一下那个双女人双女仙一女妖的队!”
        “我觉得一只五叶要去连女妖!” 开国自从打完为爱的乌鸦队后,对问心盘妖都十分敏感
        “可以,秋枫你跟宁儿分配一下五叶,一只连女妖,另外一只看着连,看哪个角色或者是宠很危险的就连了!”然后我跟秋枫两个人开始叽叽咕咕了 ,因为对面的首发宠不确定 ,还是说好切进去后我先说点哪只,然后秋枫再自己选择
        “呆呆的范式去一号,女妖的范式去二号位吧!仙点三号位破,宁儿点一号位冰,混人点三号位混!黑风的鞭子上四号位女仙一会要是遇这队就这么打吧?”
        “另外一队也是人族比较多的队,双女人,一男人,一女妖一男仙。我看这队的一个女人号第一回合是招宠!要不这样好了,宁儿你五叶专门砍女妖,秋枫你的五叶砍二号位算了。呆呆的范式还是上一号,女妖的范式我看着连好了!”其实打到现在, 个人觉得机率很重要,宠连跟不连相差极大
        “晚上要是有两只宠连了,我就有信心了!” 要是能两只宠全连了,对面都死伤无数了 ,鄙视花殇寒说废话。
        “好了,大家都检查一下号,法宝灵气,天机药有没有带齐,变身卡,进场了!” 自从有一次老断队的女人号忘记买天机药后 小小催我们进场的时候都还要补充一句天机药带上
              进去后点好准备后,我们就开始理清一下思绪,说真的打到现在, 各区多多少少都有一点变化,要是单靠原来的固定模式打比较累人,所以我录像也只是挑这个区最近两三场比赛看一下。看之前的好像没多大意义了!时间就在等待中一分一秒地过去了

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

楼上的敢给我分不,你们的分是让我写下去的动力呀 给分分哦!

评分

宁猪,来点分分

评分

标题

插777777

群雄逐鹿四强赛——与新三秋的精彩对拼(六)
        第一局结束后,我们队自我感觉良好,从小组赛前期的良好战绩到中后期的低迷似乎到了淘汰赛又重新找回了自信与感觉,但是我还是有点不安 ,打过联赛的朋友都知道的,每个队都希望自己队能为自己区拿得那个分,哪怕只有一分有时候也关系着比赛的胜负,可以这么说哪怕一队输了三分,后面四队都给力,也一样是赢,打联赛打的是团结 ,打的是整体 ,这一点小小也是不停地在群里在帮里交代着“我们宁静可能没有说最无敌的队,但是我们有着最顽强的团体!”但是自从打将进酒的时候,有个知音队的现场视频,论坛上给知音队不知道怎么安了一个称号 “梦之队”,有了这个名字后,知音队开始有压力了,而我们队除了我之外,他们几个人也开始鸭梨好大呀 ,就怕小小给我们下保分的命令的时候,我们会丢分,给其他队压力
       “宁儿,你们队刚才怎么样?有没有什么压力或者是什么感觉不对的地方?”
       “ 暂时没有。。。。。不过好像大家压力变大了!”
       “呵呵,正常,一会你们队还打三号,注意有可能打敏队,我估计三秋第二局要变阵了!” 啊,要变了。。也是,打敏队我们队没有十成把握,确切地说只有五成,毕竟这个是完全看机率的,看对面的宠连不连,隔山不,看我们的五叶连不,机率桑不起呀,有木有呀
       “花殇寒,小小说我们打三号,说有可能打敏队,你自己看着办吧 !”我在YY里大声叫着花殇寒,可是他没反应,溜神溜得太厉害了
       “ 喂花殇寒, 喂猪!”“什么什么?” 一叫他猪,他就突然出现了, 果然是猪的可以呀!
       “我们打几号呀?”
       “三号,小小说有可能敏队会上前三,让我们准备一下!”
       “ 有啥准备的?”
       “我看要是敏队的话,我估计范式跟兔子都出不了手,不如男仙龙息吧?点宁儿龙息 !”秋枫提议说。
       “成成成,就这样打,宁儿大冰!”
       “ 秋枫老样子你听我五叶上哪只后你再操作!”
       “恩。”我们越来越沉默了,大家都知道只要拿下这一局的胜利,我们就能留在群雄到最后一天,鸭梨呀真大!

评分

群雄逐鹿四强赛——与新三秋的精彩对拼(七)
        进入战斗,果然是三秋的敏队——范式队,操作完毕后,我在YY里叫秋枫“秋枫我上了最下面的范式了,你上中间的吧 !”
       “哦好!”
        然后只听花殇寒在YY里叫“ 哎,兔子又没出手,估计让睡了或者冰了!”
       “ 男仙呢?出手没?”
       “出了!”一听到男仙出手了就感觉我们人族应该是出了手了。果然,对面的五叶先出手, 打我的可爱五叶,估计是怕我们换法,然后我的五叶 争气地连死最下面的范式, 秋枫的五叶去去就回来了,然后对面的范式去了秋枫,没连又回去了,另外一只范式上了我们队的一只范式,成功打死并且隔死一只五叶。然后对面男人出大睡,接着我出大冰,对面除了一个女仙跟一个女人号和一只范式外其他的全在冰里,呆呆龙息后,黑子突死了范式,秋枫一个五睡对面的女仙跟女人闪, 果断鄙视他不解释。对面女仙套住了秋枫,另外一个女人套黑子没套中。
       “ 范式一到淘汰赛后就从来没连过了!”对面的速妖慕白在当前郁闷地说,敏队看的就是第一回合,要是让血队控制的话一般想翻盘的机会就少得多了
       “ 机率呀机率!” 感觉要跟三秋的朋友开始聊天了。。。。
       “吸毒秒,秋枫叫宠!”强火力开了后对面的女仙叫出了范式也已经大势不妙了!第三回合呆呆号叫出了鸡,然后我们开始套对面的男人,我开始四冰对面的敏宠。然后我们两回合几个号一起套对面的男人只有最后女妖号套中了。
       “ 我操,真不是盖的,直接是国产套不解释!”对于我们队的套, 花殇寒从比赛开始到决赛都一直叫个不停, 我们第一回合套中的可能几乎等于0。
       “我解小玉了!”开国YY里喊着,然后我们开始清场了,但是帮里传来了不好的消息“ 一号位二号位估计不行了!” 我们的心开始沉了。
       “看样子我们要准备打第三局了!”真的我那时心里说不出的难过,出了比赛后赶紧去看他们几队比赛,四五号已经拿下,我先切进去三控队的, 一看还有机会!
       “ 加油你们呀!慢慢打不要急,不要紧张哦!”不敢去他们YY影响他们心情, 就在帮里为他们打气了!

评分

头像被屏蔽
签名被屏蔽

紧跟宁儿

# 赶紧更

辛苦啦

宁儿...   就差决赛拉  .说说你们是怎么第一场输了情况下顶住压力反败取胜的...  

决战群雄之颠——与月满西楼的最终较量(一)
        结束了四强赛后,冠军的争夺就进入了最终阶段 ,我们宁静晨曦将再一次跟三联的最终对手月满相会于决赛 。别人的心情我是不了解的, 但是对于我们队,我个人觉得大家的感觉是又期待又忐忑不安 。看过所有录像的朋友一定很清楚地知道,月满的风格跟宁静的相差甚远。 月满西楼联赛队伍队如其名, 温婉婉约, 不经意间带有阵阵杀气,看了他们的录像后,有无从下手的感觉 ,月满的苍龙队三联让宁静吃了大苦头 ,四联一样让人眼前一亮,而我们宁静从一开始到现在我们队跟知音队,老断队还未变过阵,我个人有点不安,是不是我们队也要准备变一下法
       “ 小小,你说我们队要不要变一下?”
       “啊?怎么变?”
       “ 不知道呀,我心里有点不安!”
       “。。。。。你想太多了!”小小到了决赛反而没有之前的八强赛的时候来得紧张, 一脸痞子样,除了调戏几位联赛MM外,连本区的几位观众也一并调戏 ,无耻呀 !我那几天一看到花殇寒就缠着他,让他给我点信心,他最后没有办法,就只好所有的号全上过一次,重新再调整一下,从号到号上所有的宠,法宝,各种乱搞,真可谓是临阵要好好抱抱佛脚
       “好了,你的号就按这样的装备,你不要再乱动了!”
       “ 你说我们能不能冠军呀!”
       “你能不能别自己给自己太大压力,要看好自己,有自信OK ?”
    “ 好吧,可是我还是有点不安。。”
       “ 不安个头,不跟你说了,我去看录像了!”真心他说完我心里依然不安。。

评分

决战群雄之颠——与月满西楼的最终较量(三)
       到了晚上七点半的时候其他人几乎全到了,但是花殇寒还没来,我有点不安,秋枫这时候密我,“宁儿坏了好像 花殇寒现在还在医院。。”
       “ 不会吧,他怎么了?”
       “ 他刚才说他发烧去挂点滴,不知道他晚上能不能来?” 我真晕了,花殇寒不能来,我们队晚上又有点麻烦了,我赶紧密小小,“二货小,我们队晚上有点麻烦了,花殇寒发烧现在在医院吊点滴呀 !”
       “#4不会吧?”
       “真的,秋枫说的呀!
       “麻烦麻烦!”小小看样子真心郁闷。
       “那我再打个电话给他问一下?”
       “快打快打!”我拿起手机就打给花猪,“哇, 你怎么白天好好的,下午发烧了?”
       “ 我鬼知呀!”
       “ 那晚上比赛你不能来了吧?”
       “怎么可能?最后一场了,爬也要爬着去 我现在正往家赶呢,马上到家了!”我倒 真心大家积极性满高的。

评分

决战群雄之颠——与月满西楼的最终较量(四)
      “小小,花殇寒说赶来了, 不过他现在头还有点晕!”
      “ 太好了,没有他在你们队坐阵,我真心有点毛!” 鄙视二货小不相信我。不到十分钟花殇寒就上线了,上YY后,他的嗓子一听就是重感冒声,还在生病中,“我现在头有点晕,思绪有点不太集中,还好早把录像看了一下,我现在再看一下,然后我们来说一下晚上的战术!” 真心这一刻让花殇寒感动了,发烧得要去医院挂吊瓶打点滴了,可是对我们游戏人来说,这场比赛关系着我们的梦想,我们一年的努力,他还是坚持下来了!
      “对了晚上我们打几号?”
      “我问一下小小先 !”因为花殇寒病我一乱都忘记问了。
      “我们打四号!”
      “哦!”花殇寒人不舒服,话都不愿意多讲。。实在是杯具。 “哇,月满也是两敏+三个血队!” 相信大家都注意到了,只要是这个区有两个敏队的,小小一般来说都会设计不让我们队遇到 因为我们队敏宠最少,打超级暴力队胜率最小

评分

头像被屏蔽
签名被屏蔽