• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: aliciayfofy

宁静小血队四联点滴史

原来宁儿猪这么能写

阿庄到此一游

头像被屏蔽
签名被屏蔽

资源配置讨论(一)
    关于资源配置,大家都有想法的,谁不希望自己队强,谁到了这个时候不是想着为自己队多争点什么,三联宁静就没有开会,感觉就是各队搞各队的,自从三联结束后,无论区里哪个大头都在那说着,四联我们再也不能这样了,三联的时候主力队都有号只有一只小浪,其他宠就是三头,像剑魂队的黑子血狼号就一只SS小浪,因为各队不沟通三联所以造成一个极坏的结果就是大家不知道你少宠少成这样,或者就是装备乱放号,有些号上有好多好多装备跟法宝,有些号明明满重要的却没有装备,只能坐冷板凳。对于这样的局面,我们哪怕三联得了冠军也是觉得很无语的,所以在三联结束后大家就一致今年我们资源一定要最大合理化,不能再存在什么酱油大队。
    其实我看了好多论坛上说宁静是资源大区,我在宁静却从来没有这样感觉,真的不够用,听说宁静的五叶是一年比一年少,一年少一只,去年13只今年就是12只,一说起这个,老鹰就一堆话“ 妈的,又死号上了。。。”三联的时候我还没感觉到资源这么差, 四联我们开会了几次一说起资源, 真的宁静的资源跟别区比起来真的是很杯具的,不只是无法做到一个号有一个首发宠,还无法做到有一套装备,不用说抗套了,四联宁静的大部分血系都是用15级装备 ,我们队也一共才两套抗套,做为血队是永远不够的,就这样我们队的抗套还算多的,几乎所有的队最多就两套抗套,其他的全是15级鞋跟项链,别区的朋友真的不骗你们,缺得大家看得抗套眼睛都发红了
    用有限的资源把实力发挥出来, 打精彩的比赛是四联我们区的口号,作为我们区的大神和领袖小小一个,更是忙得不可开交,反正是经常叫我们上YY开会,我有时很郁闷,我明明不是队长,为什么开会的人总是我? 杯具有木有呀, 然后在YY上经常让他们开玩笑有木有呀, 告诉你们,不准欺负姐。。。好像只有我一个女生,所以他们老拿我开玩笑 杯具有木有呀!在内联结束那周的资源配置总动员会议上,我们队的首发宠正式摆在大家桌面上。我们队作为区里的血队之一,全队只有我的一只五叶,其他队员用的都是二级的首发宠范式,兔子之类的。小小的意思是说敏宠最好能给我们一只。
   “哪队让出一只五叶给宁儿队呀,他们队就一只五叶太少了,你们想想办法,小春你们队敏宠最多让一只出来!要不拿BUG鸡跟我们换小雪,我们拿只五叶给他们!”小小先帮我们开了口,呀,小小最好了,有木有呀!
   “我们队打法中必须有这只鸡呀,我可以让一只无名出来!” 作为我们区最大的财猪小墨,太爱你了,让了一只无名。啵啵啵 ,姐爱你。
   “宁儿队带无名作用不如敏队带无名,我觉得宁儿队要五叶最好!”无心跟老鹰都是这个看法,我们队当时也是想要只五叶,无名血少,我们是血队,所以五叶是最好的宠,我也希望墨给我们五叶的。可惜他们队伍由于打法的问题五叶是必须,这下子进入了一个僵局,我只好在游戏中跟开国商量。
   “他们五叶有用的,只有无名可以让出来,怎么办?”
   “就用无名吧,把无名加血上去吧,再问一下他们!”开国想了一会提出无论什么超级敏宠都行。
   “我还是觉得宁儿队用五叶好,要不敏队用五叶跟宁儿队换,不需要速度最快的五叶,随便拿只五叶都行!”老鹰也在YY里开口了,感谢呀,爱你们啦!
   “我看SB5的五叶让给宁儿吧,宁儿你们的剑魂让给SB5他们吧!”小小又开口了,找的是超级敏队的队长如此花心,对这个号大家不会陌生的,三联的主力队的小酱油男淫,今年一直很酱油,而且还更酱油,经常不在。。我晕
   “好吧,那我五叶跟他换无名!” 大家一片欢呼,我心里一定,我们队的宠有了一点提高了,至少心中不愁了。感谢大家对我们队的支持 ,能在最后让一只敏宠很不容易的,毕竟资源都少各队,我还在感谢老鹰跟无心,他们也一直很关心我们队。是不是在这要谢谢CCTV呀

评分

还有~~~~~~

资源配置讨论(二)
    其实我只参加过三联,四联, 但是我觉得最累的时候不是打内联不是打外联, 最累的就是资源配置的时候,经常为了某只宠,某件装备,要提早好多天联系物品主人,有些人很支持为了不出错,很多号的装备宠跟法宝早几天都租给我们了,在这里我要谢谢一级无聊帮全体成员,特别是我的好徒弟 ——女流氓,徒弟亲亲 ,我们区一级的法宝跟宠还有乱七八糟的小帮的资源全是她负责整理然后列表给我,我再传给小小,谢谢清风帮全体成员,这两大帮给我们回云轩和情义天下这次联赛最大的帮助 。我要告诉你们,没有你们,我们宁静是走不远的 。宁静不是一个资源大区,个人觉得,宠少35个号不能每个号都有只好宠,但是今年我们区是打定主意要能让所有的号都能发挥出作用来,所以就这个资源分配问题我们区前前后后开了三次会。。各队解决宠装备还有开号问题。有后面的几场会议时,only断弦——情义帮帮主,一而再,再而三地提出要为他们队的男人——张邹郑曾朱这个号要宠,说起这个号,在我们区也算是个很出名的玩家,因为号好,天机120级,护驾好,小配件好,因为之前这个号的主人不想参加联赛,觉得没时间什么的,所以他就是把宠给清了,后来我们区凑不到35个号的时候大家第一个就想到这个号,所以他就凑到老断队来。这个号的主人我们区里叫笑堂,我叫他笑猪。
   “笑猪笑猪。。 ”那天我有意问他,看一下他要不要弄点什么。
   “???”鄙视笑猪,我一叫他,他果断都是次次 ?回我,不要装酷
   “你宠要不要弄只呀!都带什么呀?”
   “我就一只小浪,反正还早,到时候看着办呗,反正我就是替补,上场机会不多,我混个SB就好了!再说我也没多少时间上。”无语中,后来的事实证明笑猪这个想法大错特错,但是当时我是有预感他的号会很重用,但是他本身不觉得。他的号可以说是我们区一个典型好号,只不过是大家现在都觉得男人无用,但是在我们宁静,男人号带出来的多,而且男人号的好用我们自己试过后特别OK。
   “ 那也要弄一下呀,免得去外联的时候要上场的话缺这缺那的。”
   “看老断吧!”不过我应该说老断是个有眼光的淫呀,他把他能租到的资源差不多全放在笑堂号上了,玄武如玉这样的SS全拿来武装笑堂号,而笑堂号本身的装备是很好的这个好像就不需要加强了。所以到了外联后我们惊奇地发现,原来区里这次阴错阳差,竟然带了一个这么JP的号出来还屡次为区里拿分,笑猪在我写到这里的时候我们小组赛还没打完,但是你的号已经上了我们区最强队,主力队的主力冰人位了,这个可以说是我们始料未尽的吧!哈哈哈,笑猪可能连你也不知道,你原来还打算号给老断开的,结果上了主力队位置后,我天天见你上线,天天见你有干劲了,而且好几个队抢着要你的号,我估计你心里有得意吧
   在资源分配的后期出现了好多混乱,我把我的剑魂卖给了敏队的速妖,然后小小就想敏队的速妖把五叶换给无心队,无心队把他们队的小雪换给知音队,知音队把他们队的无名给敏队,但是因为最后一天的时候大家才发现,那个宠的内丹和技能有很大问题,敏队的五叶没有啸破,内丹不是三附法丹而是分光,而无名没有减速的技能内丹没有分光,所以无心跟敏队都不太愿意换了,觉得好麻烦,所以后面就没有交换,而且我们队的五叶由如此花心提供,而且他还同意把他们队的虞姬跟我们队交换,这样子我们队实力更上一层楼,全队对这次资源分配满意多多呀
   这里套句我老公西门吹雪的话, 心齐好办事,不再像三联那样闹哄哄的,大家都在弄,最后一天大家全在Q群上,把多出来的资源发在Q群然后有人会出来说要这个,然后直接分配了。到了晚上12点的时候除了清风的一个队伍由于迷糊没上线,资源没拿到手外,我们区的资源差不多已经让我们整合完毕。哦也! 群雄我们来了,怀着各种心情,我迟迟不能入睡,因为这可能是我最后一次联赛了,我们的成绩会是什么样?准备了一年,我们区在群雄还能像三联那样吗?总觉得我们的号没准备好,总觉得时间不够,没能把号跟宠跟法宝弄得更完美,忐忑不安,不知道在群雄等待我们的会是什么。。

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

三联宁静酱油小分队队长花殇寒强势回归
   在我们准备联赛的最后阶段,我家阿姐说出了一件让我们有点为难的事:她由于现实原因,不能上YY。 倒。。这个对参加外联的人来说真的是杯具中的杯具,这样,我,开国,秋枫还有呆呆都在考虑由谁来代替她开号,或者说是我们有人双开?其实我个人不太喜欢双开, 因为有时候特别是在联赛的时候你要是时间超过十秒后还没能操作完毕很有可能就直接自动了。。于是我就想到我三联队长花殇寒。
   其实提到三联队长花殇寒,他三联后由于现实原因清号离开宁静后,一直在新区徘徊,不过提到去邀请他,我心中也有点不确定,第一,我不知道他今年是否参加外联在别区,第二,一年的时候没有在一起,就默契会不会不如我们原来的五个号呢?第三,这么久时间没有在宁静一起研究打法之类的,他是否能适应我们队的打法呢?一直到了复制前两天我们队才下定决心邀请他来,因为我们队的核心开国宫主由于工作关系,小组赛的前三场比赛他都将缺席。。。致命打击,各位有木有杯具 给我举一下?我一看前三场比赛宁静对情动,对似水,对朝花,开国都不能来,我那时一个头两个大,花和尚别怪我,那时除了你,我们真的是别无选择,因为我相信你,而他们不太熟悉你,他们对你指挥肯定是有点质疑的,除了开国知道你,秋枫跟呆呆从来没听说过你
   一想定我就拿起手机查找花殇寒的电话号码。。 童鞋们国际长途害死人呀, 姐一把泪一把涕的。电话很快接通了,我有点小紧张。。一年没怎么联系 会不会他拒绝我, 那不是很木有面子。。哦不。。快点听。。
   “ 妈的,你想起老子了呀?这么久不联系?” 倒。他一接起电话马上来句。。我狂晕,一年不见我还没说话他就看出来是我的电话了 。。
   “ 那不是忙嘛?”
   “ 忙你个头。。。。”
   “ 你现在在哪区呀?这次有联赛吗?”
   “在虎啸玩,那区仙器可便宜了,我现在在那区装备可好了!”。。。。姐不是来问你在别区是不是混得好的。。
   “ 那你今年联赛有参加吗?”
   “ 切,才来不久,连平时固定队都没,还联赛什么?”
   “ 那你来我们队开号不?”
   “啥?你队没人开?哪个号没人开呀?”
   “我姐的号呀!”
   “那她是哪几天不能开还是?”
   “ 她是从头到尾都不能开号。。所以你要绑她号将军。。”
   “ 哦好。”不会吧。。就这样简单。。我原来还在想各种话来诱惑他来帮开号。。结果。。
   “ 那你有将军吗?”
   “#4 妈的,你废话不是?大爷我啥都不多就将军好” 一年不见,花殇寒那个痞子气一直没变,还加了好多流氓气了。。杯具
    就这样我们队在联系了红牛(也是三联的时候帮开号的朋友),跟他进行确认,在外联期间我们几个号要是没人开的时候由他开号。宁静小血队外联队员全部到齐哦 !外联群雄逐鹿,我们来啦

评分

求分

群雄我们来啦
     5月2号那天, 我等于是没怎么睡好,一会就不停地上q上游戏,看群雄开了没,四联的群雄比三联的早了几个小时开,哇,一上线,感觉就是不一样呀,有木有呀,一上线激情四射 ,各种热情,找老朋友的找老朋友,新来的都一窝蜂冲到客PK。在这里我暗爽在其中,当我在宝象国那买到一两一个的天机药时,我笑歪了,一看好友秋枫在
    “ 小清猪,这里天机药随便用呀!”
    “ 恩啦,爽死了!” 要知道在我们区龙息一个要两万,有时候比武的时候迫不得及我们用一个, 那个肉痛呀。我们队到最后比武的时候几乎是比一次要花二十万DHB ,因为到了最后的阶段就是大家互相切磋的最好时期,就是想多了解一下自己队的实力到底在什么点上。
    “ 小清猪,趁着现在还没比赛的时候,我们先去客PK,练一下手跟看一下别区的实力吧!”
    “ 这还用得着你说,我早都开始P了, 不过好像他们不喜欢加男人哦!”
    “ 小样,动作还满快的嘛!哼 鄙视小清猪一亿年不变。
      看世界上二货小跟老鹰在恶搞,回想起来每次来外联最开心的就是开始比赛的这段日子了, 大家都没有任何想法的尽情PK,虽然不如三联那么疯狂, 但是还是人海如潮呀!
    “ 哼!”好友中提示——你的至交好友Quiet 云已经进入游戏,会用这口气跟表情跟我说话的肯定不会是我那超级无敌可爱的阿姐,一看就是花和尚。
    “ 队长,你来啦!”自从三联让这家伙收服后,我对他老是硬气不起来,虽然内心对他无比鄙视 ,但是一到打字这个关键时刻总会漏气, 语气中有不少巴结。。。。
    “ 晚上叫一下他们几个,我想知道一下你们队到底是什么样的,最好能让我上一下所有的号!了解一下实力!”
    “ 队长,这个果断可以有!不过你现在干嘛?”
    “你能不能不要废话,我肯定先要看一下号,这个号我还没看过呢,带什么宠过来了!一会再聊!” 队长果断制止了我的八卦。。。 鄙视花殇寒一亿年不变。。。。
    “ 哇靠,这个女妖不错呀,牛B呀!”过了一会队长果断密我,哼, 也不看看是我阿姐精心打造的号。无论抗性呀还是七七八八的东西都还说得过去!
    “ 不错吧!哈哈哈 !”我得意得不行,这个号的抗性呀,血呀,七七八八的全是我跟开国一起商量的。
    “ 还要再改一下,不过我不太清楚你们队的打法!”随后我把我们队的思路跟打法介绍给他,他提出质疑,“ 我还是看好血法队,要不先这样按你们过去的思路打几场比赛看一下,要是不行再按我的想法改?”
    “ 那我跟他们商量一下?”
    “ 还有按你们的思路我觉得也可以让女妖提一下速度,我个人觉得女妖1300左右速度会不会更好点?”说到这些乱七八糟的。。。 说实话我不是很有耐心听啦,不过我做为中间人,花殇寒本人跟开国还有秋枫没多大交情的情况下,我想我还是当他们之间的传话筒吧 !在我把花的建议跟开国还有秋枫提了后,他们一致同意了花的想法,把女妖的速度提了一点。然后花殇寒就问我要了开国宫主这个号,他要上去看一下号,也同时了解一下我们队队员抗性速度,还有宠,反正就是他们所提的敏序问题,我是不知道怎么一回事,乖乖交号,乖乖就好啦

评分

我说,你写的快点儿

慢点更可以接受,别象去年那样中途弃楼了就好。

花队长还是依然霸气,,,,,,,,,一年的云游四海依旧没变

不错不错,当小说看了

一个和尚,你也介绍个没完,和尚一笔带过就可以了

群雄三控组合——寒秋芯影,夏之泡沫引起轰动
       说起四联, 不得不说起相思引, 今年的相思引让我们为之侧目,包括在赛后我们全体成员在一起说感想时,一定会提到一个今年新的队伍类型—— 三控队,这种队其实在我们宁静也有,但是不被看好,原因就是因为我们觉得没火力,而且在区里我们的九天玄机知道这个技能,但是很少队去应用它,而且最主要的是宁静四联的队是均衡的那种,一个队除了敏队外都喜欢在队里有三个到四个火力点。宁静的三控队早期邹型其实就是宁静的小小老鹰队,他们队三个人族,我们一直说这样的组队很不合理,所以小小在最后的时候改成了大唐,但是又不是真正意义上的三控,总而言之,相思引的三控队,是四联的光茫。他们三个人族跟我关系最好的是夏之泡沫,我称之为泡泡猪,在我进入群雄的第一天就跟他组队在客PK,哇,很亮眼的混,销魂的混,但是当时队里就是火力输出为主,在没有仙破的情况下,他的混也最多只能是混五闪二。真正进入我们眼帘的却是寒秋芯影。
     “ 哇,在西客,有一个男人冰七,这不是真的吧 ?”帮里那天一片喧哗,毕竟在现在这个四联人物高抗,高血的时期,竟然有人能冰七,我并不是很相信,我在想是不是机率了当时,而且还想到一个问题,我当时想可能是这些去西PK的人不上正归的PK装,故意把抗弄下来,糊弄人的。但是。。
     “ 不会吧。。。真的。。这个太夸张了 !”“ 这个是相思引的男人,强法好高的!”“五叶上去连浩然这么多,是法男人,还是敏法男人,速度不慢的!”随着帮里大家纷纷注意到这个剑男寒秋芯影,我也偷偷地溜到客,偷看他跟人PK。( 寒秋猪,你想不到吧?我可是第一天在客看你PK了哦!)虽然说后来大家出了很多招去破解这种新型队伍,但是在客PK的早期,这种的控制队在客几乎是无敌的
      说实话我是那种满跟风的人,看到这种队这么强大,就开始流口水, 在那幻想要是我们区也能有这样的一支队多好呀!但是反过来看,我们区可能能做到敏法属性的人族不多吧, 哪怕是有可能也要把队拆得七零八散的, 说到这个我就无比郁闷,我有-15的一套法装备,可惜当初在原区的时候我因为没精力了就弄秘籍用小号打造,结果没想到那个帽子放小号上了忘记拿回自己号了,没复制过来,杯具有木有呀。。。我把衣服带来了,帽子没带来。。 在我闷闷不乐的时候,好友中提示没有名字的上线了(我们区唯一一个没有名字的号,三口,下面我们称他为四姐)
     “ 小四猪!”做为猪中代表的小四,在宁静一直是一种象征—— YD呀YD。。
     “恩啦!” 鄙视小四一上线就装淑女, 你再装也改变不了你人妖的本性, 对你鄙视深深。
     “ 四姐,我在客看到有一个相思引的男人强法好高呀,能冰七!真厉害,四姐你行不行?”
     “ 不要老是问男人行不行,会误会的!”可能是大家关系都好,时常会来点娱乐性的话题, 比如经常问我要果照, 我现在在想哪天上网找一些水果的照片给他是不是更好
     “ 不要乱想了四姐,我在客看那个男人感觉是灵性加点的,哇强法好高,我没带灵性装 。” 我不敢跟他们说我有,让我放宁静了,我怕我皮会让那些人剥了。。
     “ 哦,正常嘛!”
     “ 什么意思,你怎么一点都不惊讶?”
     “2 因为我也是法人呀!” 倒。。这个我不知道,说实话不是那天小四自己说他是法人的,我一直以为他跟我一样是敏血人。。2
     “ 那我怎么不知道你有法装?#4 你怎么不提早告诉我让我带法装来, 现在怎么办? 我看他们好强。。呜呜,你是坏淫,你藏私。我不会爱你了 !”这下子我更鄙视四姐了, 他竟然藏私。没告诉我一定让我带,说实话我当时来的时候没有很注意到灵性装要不然我死也会记着带来的
     “ 我倒,我怎么知道你没带, 问题是我的装备还是我发帮里叫你来帮我打造的 ,我想你看着我打造了,还用得着我通知你吗?”
     “ 哦,对哦,我当时以为是。。。。”我们两个相对无语中,我一直以为他是打着玩的。没想到,杯具呀杯具,三联我一路举着杯具来的,四联还会让我再举杯具吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

**你是有多蛋疼,艺妓回忆录吗,

评分