• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: aliciayfofy

宁静小血队四联点滴史

决战群雄之颠——与月满西楼的最终较量(十四)
         因为对面的人物跟兔子是属于全血系的,而我们的人物跟宠是属于敏血系的,就出手而言,我们对他们是先发制人,但是我有一点至今还是有点疑问的,对面的男人第一回合套我,这点我理解,可是第二回合又叫了宠出来 我觉得要是他当时四冰了兔子的话这一局他们就拿下了。当时兔子一个龙息,我一个大冰又神了冰中了两只兔子+男人+女人人还在。男仙号是开国开的,当时他也是看输了他也是出了一个套,正好套了另外一个女人号淡描温情,而秋枫的混这回合也给力了,混中了仙跟男人刚招出来的玄武上,这下子这回合控制住了对面的火力,对面的女妖问心了兔子可惜最后出手,而黑子黑了他们的血,这一回合我感觉我们打得很不错,把不利的局面稍微扭转了一点过来,不过大家都是残血的。。
               一看到有戏,花殇寒立马让我们招宠,“你们全招宠,秋枫你看一下套还是混!”对面的男人+女人人还在心走了出冰,秋枫想套中那个女人,这样又能让我再喘口气,结果那个垃圾套又没中,我们队的血队真心愁,男仙号没有血宠,黑子号没宠,女妖号也没有什么宠,女妖跟男仙招出了虞姬,但是对面的一秒一毒就把两只鸡送回家了,但是黑风的黑真心不错,也把对面的男人跟女妖还有男仙干倒在地,对面的女人淡描温情成功招出了虞姬,而我一看我们这边,又是我跟黑风+一只残血的兔子感觉当时也没什么太那个在意这个结局了好像,我更在意的是打得有没有气势,有没有打出我们队的精神来!
         “宁儿毒,兔子龙息,黑风招!”我都空血了,当时不明白为什么花让我毒,不过后来想想他们肯定会拿虞姬去龙息,估计是想让我毒一下,让他们正好龙息没作用,这时候秋枫套上了女人人还在心走了,我们的女妖成功招出了范式,而对面的女人亲描温情出了一个龙息,真心说对面的配合很协调。而这时我终于倒地了,而对面的人全站起来了,我们的也差不多全站起来了还招了宠出来,这下子又好像回到了开始。

评分

决战群雄之颠——与月满西楼的最终较量(十五)
        “宁儿毒,你兔子龙息,黑风突,无常聚气,仙秒,秋枫招!”说完一串指挥后,花殇寒似乎已经从重病中走出来了,嗓子也开了 估计打兴奋了。。。
         对面的突然发现我们队的黑子很“恐怖”两个女人全来套他,虽然他们男人,女妖跟仙开始让我们打倒了,但是在我们出手后他们的兔子才出手群拉,所以现在好像又回到了初始,谁都不能打残对方 纠结+顽强,我总结了这两个词来形容我们那天跟月满的亲描温情队的战况。
        “红牛,黑子号自己可以解自己套的!”“知道了!”这里要说一下,花殇寒那天真的是病得太厉害了,本来这一回合应该是他的范式去一号位男人,他竟然都可以点偏到了那个在冰里的兔子上,真心可以说2得可以
             “ 靠之,竟然砍冰!”
       “。。。。。。。 头晕。。”结果那只范式没有任何功用地回来了,对面的男人出了一个大冰这时,冰中了范式,女妖+谛听,真心我说这个男人满冰的,就是不知道为什么他们一开始就不出冰 虽然黑子让套了,但是仙一秒,他们都是靠龙息的血不多秒一下就倒了,秋枫又正好混中了女人心还在,而我一毒这时对面只剩下一只兔子+女人号人还在心走了。下面在我们火力全开下终于拿下了比赛 感觉这局比赛是我影响最深的比赛 让人翻盘了好多次,第一次翻别人的盘。 在打的过程中,我就听到好多人说宁静赢了,哎,打了一个月左右,各种累,各种麻烦,终于在这一天拿下了冠军 说实话没有三联时激动,但是却有种不知名的自豪:宁静我们是最棒的!宁静我为你感到自豪!

评分

写的真心不错!5联赛也能在看见就好!

结局
      得了冠军,现在杯子也放在我家了,全体联赛队员最近几乎都不上线,话说开国我从联赛完还没见他上过一次线,呆呆是连联赛奖励都是我上他号拿的,秋枫一个月也没上线几次,一上线就是让我顶他号活动什么的。小小一个一个星期上一次线,花殇寒又消失了,随心清号,木头在骚包,兔子没见到人,小四偶尔看到,老鹰是天天在,我老公西门我一个星期可能能见一次 总而言之,四联过去了,但是留给我们宁静人心中的永远是四联我们打得可以给我们自己一份满意的答卷,宁静小血队上场18局,赢14局输4局,其中10局在前三的位置,我自我感觉比三联打得好,而且我现在操作几乎不会出现失误,最主要的是有自信。三联的时候我也写了日记,但是后来没写完的主要原因是,后面的几场比赛我由于自己不敢开号 都是朋友帮开的,我只在YY里听他们说,所以写起来没有深临其境的感觉,但是四联我是从头到尾参与,还在其中发挥了满重要的作用 真心想跟队友跟所有的宁静的联赛队员还有宁静所有的朋友说,如果有可能,让我们继续把我们四联的风采带到五联吧 为了杯子拼了!
       最后感谢一下所有支持我们联赛的朋友,感谢二货庄,二货寒,二货领悟,死猪头男 等我家族的所有的朋友! 谢谢一级无聊,千龙万凤,清风流水对我们联赛的大力支持! 谢谢我徒弟女流氓以及溜猪小王子,徒孙浮生若梦复制前的整理跟安排! 谢谢千龙的朋友们把所有的可用资源全部拿出来进行整合 谢谢小夜把他们队伍的法宝借给我们! 谢谢领悟为了我们联赛,收了一只大浪 而因为我的威胁不敢卖掉小巨 谢谢阿男把所有的宠拿去换我们要的东西 二货寒也谢谢你的装备拿去换我们队需要的东西,没有你们我们不会有这么好的成绩的! 永远爱你们!

评分

写完了,辛苦了!

回复 264# 的帖子

总算写完了....

看完了~
我居然还有出场的机会

师父你没TJ
似乎联赛很好玩的样子~~~

师父晚安~

决赛2场敏队真惨

有我在的几场都出现了9比0的奇迹  运气之神

评分