• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: aliciayfofy

宁静小血队四联点滴史

标题

期待。*

决战群雄之颠——与月满西楼的最终较量(六)
        “最后还有一队是天使的旋律那队,我估计今天我们跟这队或者是反震队遇上的可能性比较大点,这队也是女人+仙+强吸+控制组成的,范式去二号位我觉得比较好,我还是觉得月满反震弄得不错,五叶去女人吧,这样好了,宁儿你五叶要是对面没有那种有攻击性的宠呀什么的你五叶就去妖,女妖为先,秋枫你五叶要是遇到这队上一号位,男仙的范式去二号位,然后我鞭子点仙鞭!”
          说实话那天真的打得很没把握,说来说去,说得我有点迷糊了,进场后,我不停地问花殇寒要不要上抗毒装备,因为在打朝花的时候我下意识上了抗毒的效果不错,我觉得打血输出队的时候,一般是双女人或者是双仙做为队里的输出 要是我能不让毒中的话伤害就减少了很多,再加上我经常是队里第一个出手的。但是花殇寒跟开国他们否定我的建议,因为上了抗毒装备的话我的三抗就自然下来了一点,他们觉得不保险,而且用上了双兔子的阵容。在他们看来是比较靠谱的?
        “好了,大家都进场了,这是我们最后一天的比赛了,大家把所有的宠都吃上月饼 成败就在今日呀!” 帮里二货小不停地在鼓励我们,在安排着,而且据说今天有特别嘉宾 不过赛前我真的不知道,我只知道那天我们区的YY好热闹,各个队的频道都有自己的朋友来助阵,我们队来了我们家族的锦寒和红牛,他说不能上场,但是也想听听我们的声音,感受一下决赛的气氛,而红牛随时待命,因为花殇寒坚持说要双开他好控制,决赛那天是我们宁静六队人员来得比较整齐的一天, 我们辛苦了一年,今天也终于到了见真章的时候了,紧张更不用说了,我去其他队的频道大家的气氛都是激动又紧张而且还有点自豪 做为宁静人而自豪

评分

决战群雄之颠——与月满西楼的最终较量(七)
        比赛正式开始,进入战斗,我一愣 反震队但是好像有点不对感觉,当时看了一下,有点乱,因为原来反震队是没有男人号的,但是这个加了一个男人,我当时反应就是变阵了,改控制了。
        “我五叶去了2号位女人了!”YY里我喊到,操作完我们发现一个大问题就是我们全体人因为对面换人了,所以好像都没看到小玉
              “秋枫你的去连兔子!”花殇寒还在YY里指挥,操作完后秋枫说,“呀我没法!”“不会吧,怎么可能?我明明点了群法了!”赛后证明 感冒发烧的时候绝对不可以双开 不要不服,因为你不行
             只见秋枫的五叶成功连击对面的兔子,兔子阵亡,我的五叶也成功连击了对面的二号位女人,尽管连击成功,但是因为这个女人血太多了,其实我也操作失误,我应该是要去连女妖的,但是对这个队我好像感觉上是切进去的时候他们变阵后,我好像没看到女妖第一回合 估计是紧张了,我们全体紧张没看到小玉 也没看到女妖,然后他们五叶分光了我,但是这个真的要看人品 我赤果果地闪了 而杯具的秋枫让小玉小楼成功,范式连击了一号位的男人,可惜没有出连,而且花殇寒操作两个号的时候女妖号的兔子上去打了,真的只能说是感冒不适合双开对面的男人直接套我,没中,这个真心悲催,跟月满打了三局,我们队连续三局都遇上这个队,他们的男人几乎都是第一回合套我,没中一次。。
        在男仙跟宠的啸破下,我的冰比较给力,成功冰住了对面的男人+二号位女人一只小雪一只小玉一只五叶,黑子鞭,可惜对面的兔子是专门为了对付我们的黑子的,卡敏卡得太漂亮了,这边鞭子才出对面的兔子一个群法,看样子秋枫真不给力,选兔子打也没选中该选的兔子 强烈鄙视他一下。我估计秋枫打死的那只兔子应该是出龙息的,要知道龙息加的法不够出一次五法。不过第一回合还好,毕竟我的冰给力,他们一个女人跟一个男仙的火力不足以摧毁我们,而且女妖没出手,我估计是乱敏了,真好卡在黑子的鞭跟兔子的群法中。第一回合后我们队占优。

评分

决战群雄之颠——与月满西楼的最终较量(八)
        “宁儿再继续补冰,秋枫混!”
        “那我套男人?”
        “可以吧!”事实证明真的感冒不能双开比赛,第二回合操作后秋枫又在那叫,“不是吧我还是没法。。”我们一头黑线。。 不过看了后才发现原来是男女妖+两只兔子全让对面男人冰上了, 说实话我到现在还不是很明白为什么第一回合对面的一定要套我,而不是出个大冰呢?我看对面的男人冰很给力呀!要知道我们队的抗已经是相当不错的了,还冰了我们队女妖好几回合 不过我的冰第二回合更给力了 冰七。在这里我要说的一点是,我有个习惯就是我上场的时候不管遇到什么样的情况下手都比较有自信,就是说不会像我朋友那样下手会在那说保佑我冰上几个吧,我一般就是下手比较果断。 也不知道是不是因为这个原因,虽然在我们区我的强冰让他们郁闷 但是还一直都没让我很出丑 当然最出丑的是跟月满的最后一局比赛 。所以第二回合后我们队虽然说没有进攻但是因为我冰满给力的,所以好像也不是说败势,但是第三回合,真心要说 花殇寒你个感冒猪,感冒不要多开!
          那只猪第三回合依然没有拉上男人的法 所以造成秋枫那天在场上当摆设,一直没出过法 秋枫在YY里叫“早知道我叫宠了!”“早知道我自己拉自己了!”“你们都不拉我!”反正第一局就听他在那不停地叫委屈。这时帮里传来“2 3号可能不行了!”“1号占优,5号占优!”这下子我们队压力大了!
         “男仙招宠,宁儿继续冰,秋枫混!”哎呀,花殇寒又是发烧,操作不过来女妖号的兔子直接防了,本来他的操作是男妖号的兔子群血,女妖号的兔子群法,结果没操作过来还是怎么着防了。结果秋枫还是没能出手。这样男仙号招出来的虞姬完全没用,对面的双毒+一秒OK了。 我们队感觉不行了!
         “哎呀,我成千古罪人了!”YY里传来花殇寒的惨叫声!第四回合,男仙号因为怕花殇寒又操作失误主动群法了一下,我招出兔子,但是因为当时大家心情不好,比较慌乱,所以没沟通好,秋枫三回合没能出手,他果断叫了宠没有出控制, 对面的男人还出了飞龙,我们队想调整一下却已经太迟了,可以说在开局有利的情况下失误连连,真心伤不起!后面就是对面收尾清扫战场的时候了。宁静先失了第一局,花殇寒已经不说话了。我想那时他的心情应该是内疚+郁闷的,明明按计划打的话十有八九能拿下的分竟然因为他发烧集中力不够而导致失误连连。

评分

决战群雄之颠——与月满西楼的最终较量(九)
        一接到我们队输了的消息,小小立马来到我们的YY房间,“怎么回事你们?遇到哪队了?怎么会输的?不应该的呀,我怎么也没想到你们会输的!” 看样子小小对我们还抱着很大的期望嘛!
        “花殇寒发烧了还双开控制不过来,男人号四个回合没有出法,让对面的反打死了!花殇寒下一场你不要双开了,让红牛开号吧?”
        “红牛,喂猪!” 小小要求看我们队的录像,看完后他倒是没说什么,看样子是看出问题所在了 而红牛早就在YY里随时待命,一听到要他上场,马上跟花殇寒商量了开了黑子号,然后花殇寒就立马在Q群里跟其他队的队长讨论月满的其他几队,这下子我们宁静的气氛一上子凝重了 不过说真的,我一般就是第一局的时候特别紧张,第二局的时候好像一般。不过先输一局真心来说的话真的心里怪难受的,而且压力巨大,要知道要是再输一局,胜负就定了,所以第二局比赛我们绝对不可以输,绝对不想输,绝对不能输,再输就没有杯子了 我当时就是这样想法,不要输,我要杯子
              “要将功补过了,我晕 我现在头还晕晕的,要是第二局我们输了,我真的成了千古罪人了!”
        “ 你行不行呀?”
        “ 都打到这了,不行也得行了!”私下里有朋友问我花殇寒是不是鸭霸型队长,说实话宁静的几个队长全是鸭霸型队长 感觉应该是这样的。。不过这个时候大家真心来说的话心情真的很不好,我很难受,但是不能表现出来,怕影响队长跟其他队员的心情,不能再给花殇寒鸭梨了 凭良心说他还算是个出色的队长 当时也想过第二局输给月满的话怎么办 努力过了尽力了,听天由命 那样的话就五联再去拿杯子
              “我们还打四号位,刚才大家都没看到那只如玉还是怎么着?”“我以为宁儿的五叶去了!”“我明明说去了二号位女人!” 果然是没有沟通的结果,最后定下要是还打这队就是秋枫的五叶去小玉我的看着办!

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

留个爪。。今天没分了。明天再给宁猪你补分

楼上的你从一品了? 我也要从一品

评分

回复 252# 的帖子

二猪。。没见过你的分。

我的分是不经意撒的,只剩下最后一局了

更更更

宁儿,好久不见

大话3明星团队

宁猪,我又来看你的帖了,又没更 害我的分没地方散

决战群雄之颠——与月满西楼的最终较量(十二)
      在打完前两局后,宁静跟月满战成1:1,说真的,都到了这个时候了,没有人会不紧张 没有人会不在乎,到底鹿死谁手?到底杯子属于谁?赛前要是问我,我也说不出来,跟我一开始写月满时说的那样,月满是个很温柔的区,杀伤力在温柔中,不能有一丝一毫的失误。 在休息的时候,几个队长也在不停地看录像,大家集中在Q群中说一下刚才打的感觉,而小小一根突然密我,“宁儿,一会你们队打五号。”
     “啊。。变了?”不是我故意这样说的,从我们来到群雄比赛后,小小一直以来变阵比较少,除非是一直在这个位置上输的,那他可能要换一下,我当时是想可能是他觉得我们一输一赢第三局很不好说,但是第三局又很关键!
     “恩,你们要守好!”
     “恩,放心好了!”
     “好了,大家听好,今天敏队比较黑,老断你们上!” 说来我们区敏队之前一直很猛的,结果遇到月满两战两败,害得敏队的那些人郁闷了好久 最近竟然得出绪言:因为今西比赛前没洗手,太黑了。。。。。 还有就是醉销魂的女儿早上没让我吓,所以不乖
          “好了,我们打五号位,刚才还好第二局我们赢了,要不然我真成了千古罪人了!”从开始到后来花殇寒不停地在叫着, 看样子他的心理压力真大。
     “我们打五号位,可能对手要换,怎么打比较好?”
     “还是按刚才的,就是秋枫跟宁儿你们两只五叶注意一下!要是遇到刚才那队还那么打,要是遇到其他队按我们开场的战术打!大家现在安静地重复一下怎么个打法先!” 说实话当时我手拿着一张纸巾在擦手心的汗 紧张。。时间一分分过去了。。

决战群雄之颠——与月满西楼的最终较量(十三)
         总结局开始了,切入比赛,XX 竟然还是前面的那队 我打这么久比赛了,还是第一次跟一个队打了三局 操作完了后,我只见对面五叶神勇地冲过来连范式,看样子他们是知道范式的威力了,成功连死范式,奇怪的是对面的小玉竟然比我们的五叶快,我当时在想这只莫非是传说中的BUG玉? 可能性很大。。小玉成功连死男人秋枫,我们两只五叶一只上了小雪,一只上了小玉都成功连死对面的,看样子四只敏宠这一回合表现都不错
               两只兔子一只龙息一只聚气,我一个大冰 靠之,只冰中了对面的一只五叶。。。
        “宁儿你的冰。。。。真不是我要说,除了一只五叶啥都没冰中。。” 秋枫在那讽刺我的冰。。。从头到尾这一局的冰最让我郁闷。男仙一个破,牛妖四牛了黑子,秋枫的混也只混中了一只兔子,开国鞭子冲着对面的仙去了,不过对面有只兔子闪了混,出了聚气,然后就见对面的狂轰乱炸,一吸两毒一秒,我一看 哦不 我们这边除了我和黑子还有一只空血的兔子外,其他的全体阵亡。
        “我们输了!”YY里大家都在那说。“5号估计已经不行了!”帮里也在那叫着,我的心沉甸甸的 赛前小小还交代我们守好呢。。。
        “输了也要指挥!花殇寒我们干嘛!”
        “宁儿冰,秋枫混,我兔子群拉!”说真的,那时候花殇寒也就是想说不到最后不放弃,就大家操作吧!

评分

决战群雄之颠——与月满西楼的最终较量(十四)
         因为对面的人物跟兔子是属于全血系的,而我们的人物跟宠是属于敏血系的,就出手而言,我们对他们是先发制人,但是我有一点至今还是有点疑问的,对面的男人第一回合套我,这点我理解,可是第二回合又叫了宠出来 我觉得要是他当时四冰了兔子的话这一局他们就拿下了。当时兔子一个龙息,我一个大冰又神了冰中了两只兔子+男人+女人人还在。男仙号是开国开的,当时他也是看输了他也是出了一个套,正好套了另外一个女人号淡描温情,而秋枫的混这回合也给力了,混中了仙跟男人刚招出来的玄武上,这下子这回合控制住了对面的火力,对面的女妖问心了兔子可惜最后出手,而黑子黑了他们的血,这一回合我感觉我们打得很不错,把不利的局面稍微扭转了一点过来,不过大家都是残血的。。
               一看到有戏,花殇寒立马让我们招宠,“你们全招宠,秋枫你看一下套还是混!”对面的男人+女人人还在心走了出冰,秋枫想套中那个女人,这样又能让我再喘口气,结果那个垃圾套又没中,我们队的血队真心愁,男仙号没有血宠,黑子号没宠,女妖号也没有什么宠,女妖跟男仙招出了虞姬,但是对面的一秒一毒就把两只鸡送回家了,但是黑风的黑真心不错,也把对面的男人跟女妖还有男仙干倒在地,对面的女人淡描温情成功招出了虞姬,而我一看我们这边,又是我跟黑风+一只残血的兔子感觉当时也没什么太那个在意这个结局了好像,我更在意的是打得有没有气势,有没有打出我们队的精神来!
         “宁儿毒,兔子龙息,黑风招!”我都空血了,当时不明白为什么花让我毒,不过后来想想他们肯定会拿虞姬去龙息,估计是想让我毒一下,让他们正好龙息没作用,这时候秋枫套上了女人人还在心走了,我们的女妖成功招出了范式,而对面的女人亲描温情出了一个龙息,真心说对面的配合很协调。而这时我终于倒地了,而对面的人全站起来了,我们的也差不多全站起来了还招了宠出来,这下子又好像回到了开始。

评分

决战群雄之颠——与月满西楼的最终较量(十五)
        “宁儿毒,你兔子龙息,黑风突,无常聚气,仙秒,秋枫招!”说完一串指挥后,花殇寒似乎已经从重病中走出来了,嗓子也开了 估计打兴奋了。。。
         对面的突然发现我们队的黑子很“恐怖”两个女人全来套他,虽然他们男人,女妖跟仙开始让我们打倒了,但是在我们出手后他们的兔子才出手群拉,所以现在好像又回到了初始,谁都不能打残对方 纠结+顽强,我总结了这两个词来形容我们那天跟月满的亲描温情队的战况。
        “红牛,黑子号自己可以解自己套的!”“知道了!”这里要说一下,花殇寒那天真的是病得太厉害了,本来这一回合应该是他的范式去一号位男人,他竟然都可以点偏到了那个在冰里的兔子上,真心可以说2得可以
             “ 靠之,竟然砍冰!”
       “。。。。。。。 头晕。。”结果那只范式没有任何功用地回来了,对面的男人出了一个大冰这时,冰中了范式,女妖+谛听,真心我说这个男人满冰的,就是不知道为什么他们一开始就不出冰 虽然黑子让套了,但是仙一秒,他们都是靠龙息的血不多秒一下就倒了,秋枫又正好混中了女人心还在,而我一毒这时对面只剩下一只兔子+女人号人还在心走了。下面在我们火力全开下终于拿下了比赛 感觉这局比赛是我影响最深的比赛 让人翻盘了好多次,第一次翻别人的盘。 在打的过程中,我就听到好多人说宁静赢了,哎,打了一个月左右,各种累,各种麻烦,终于在这一天拿下了冠军 说实话没有三联时激动,但是却有种不知名的自豪:宁静我们是最棒的!宁静我为你感到自豪!

评分