• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: aliciayfofy

宁静小血队四联点滴史

回复 201# 的帖子

宁儿,专心写这个
不要去回别的帖子了,你要专心这个
去年的都没写完,今年总得写完吧

淘汰赛八强对阵——与将进酒的正面对决(二)
        比赛的日子终于来临了,由于我前一天突然有事需要提早返回瓦伦西亚 ,我怕来不及, 临时叫了红牛来开号,谁知道中国时间下午的时候红牛说不能来 ,害得我赶得非常焦急呀!一回到家,打开电脑,一看好友,哇。。他们几乎是全到了
       “上YY!”随着赛程一天天地过去,我们区里的气氛越来越凝重,特别是今天,宁静一联二联全是走到了八强后无功而返,虽然三联我们得了冠军,实力有一部分,但是运气也是不可缺少的! 说句老实话,没有打过的对手在我看来都比较难对付,像现在这样的日子,我们队要准备太多的东西!
       “知道我们打几号没?”因为我之前有事,没怎么看录像,想来个临时抱佛脚。
       “还不知道呢?将进酒有两个暴力队!”我们队有点怕暴力队机率 ,不过大部分的血队都有点怕!
       “开国号给我!”
       “哦!对了,队长,我晚上上什么项链?孩子带哪个?”其实从一开始比赛我就天天为了晚上的装备跟孩子发愁 ,我跟我老公都是孩子多多。好吧,我们家一共六个孩子 ,他三个我三个 ,我的孩子是按系来分的,比如有敏系的娃,血系的娃
       “你就按现在这个属性,就你现在身上这个装备,我昨天不是上号搞了!孩子带龙腾的吧!”
       “不好吧!还是带解冰混的吧!将进酒的小伙跟映月队就是控制队!”开国不同意。
       “那也行,你带解冰混的!秋枫在不在?都在吗大家?”
       “在!”“都在啦!”
       “刚才小小跟我说我们在2号位!我看了一下,我们一般情况下不会遇到暴力队,但是暴力队的话我们队还是原来的打法,两只五叶去两只功宠!我现在大致说一下将进酒另外三支队伍,一支是小伙队 ,一支是映月队 ,一支应该是化蝶队 !(化蝶队就是将进酒有一队第一回合就用化蝶故我们命名为化蝶队)”
       “我看到同名的队伍头都大了 !”我真心不满,看到同名的头有点大。。
       “别插话行吗?”鄙视花殇寒。。。 我就是话多我就是话多我就是话多,哼
       “我真心鄙视你深深!”YY里他们笑得特别大声,感觉我一直让他们欺负。。本来队伍是三个女生两个男生 ,到了外联后就成了四个男生一个女生了 。。我可杯具
       “小伙队好像有两种组合,一种是双女人一男人一女妖一男仙,一种是一女人一男人一女妖一黑子一男仙!不管哪个队,两五只看有攻宠呀杀伤力的宠就上去连了,范式还是点一号位的冰人砍,我一只兔子丢龙息,另外一只九天!宁儿要是遇到有黑子的队你点黑子大冰!”
       “恩!”
       “还有大家注意一下,小伙的五叶是血的!”秋枫赶紧补充了一下,估计是看录像得出来的!
       “说一下映月队吧!一男人双女人一女仙一男妖!将进酒的队一般都是单控,这队是强输出队,跟我们之前打血火力队用的方法一样!不过要特别注意这队的男人,强法很不错!范式点他砍!男仙破女仙,男人也点女仙混吧,我抽一个女人的法!”
       “最后这队我觉得今晚我们可能对上他们,化蝶队,我看了录像后觉得不太好打!”因为这队总体速度比我们高,而且用化蝶+BB射伤害还是满大的,花殇寒想了大半天怎么打,还是没想出一个令他觉得满意的打法来!而开始他自己提出的方案似乎又被他自己否定了 ,而时间正一分一秒地过去了,好紧张呀

评分

头像被屏蔽

恩,暂时没太监

评分

...........................................

好多帮派宣传贴啊,先留个爪,要不找不到了

评分

宁儿快更

一天没来我的贴子,这个帮派宣传害死人呀

评分

淘汰赛八强对阵——与将进酒的正面对决(四)
        第一局胜利后,大家的心放了下来,帮里纷纷响起了“ 小小果然你输了才会赢呀!”“ 小小是挫货!”“安静安静,你们到底让不让我想一下下局怎么处理?”二货小转移话题的工夫真心有点强
       “好了,位置不变,大家速度点准备,还有几个队长把第一局的录像看一下!”
       “一会要是打刚才那队化蝶的,宁儿冰,仙秒吧!”
       “我觉得宁儿毒更好,我跟秋枫还是套吧!”开国觉得对面的在化蝶后空血,我们上一局没想太多,出来发现我要是第一局先毒了,后面就好打多了。
       “那也行,你们的套真让我郁闷 ,不要说了,全是不中用的套,三个都没套中一个 !”事实上,从联赛开始到结束,我们队的套就是一直不给力中 。。。感觉套给BUG了 。。
       “要是打其他队的话还按第一场我们说的打,你们都心理想想怎么出招先!”
       “ 我感觉我们会打敏队!”我突然间有种感觉,赛后证明完全是瞎想。
       “你哪天没感觉 ?”
       “ 今天感觉一定很准的!你们要相信我! ”趁着还有一点时间,我们几个人就在那聊开了,我发现外联每次比赛我最紧张的都是第一局。
       “好了大家别说话了,第二局马上开始了!”开国YY里叫我们集中注意力,因为第二局马上要开始了。

评分

倒了第三发不出来了,说要审核,我以后不一段写那么长了,老是发不出来。。。

淘汰赛八强对阵——与将进酒的正面对决(五)
        进入战斗,哇,我的第六感失误了 是小伙队!说实话来外联前跟小伙队吵了几句在论坛,但是来外联后我还跟他们相处得不错哦!所谓不打不相识,我真的很喜欢他们,有几点,第一PK意识好,第二天机药用得我觉得没有几个区能比得上他们,当然我们在外联练了一段时间后,天机药也丢得很幸福!
       “秋枫,我五叶去了女妖了!”“哦知道了!”在赛前我要求秋枫操作五叶的时候先听我说完再操作以免两只五叶上同一只宠!结果。。。对面的菊花不愧是好菊花,两只全连了,我们队的黑子跟女妖号空血,但是因为我们队本身是血队偏敏,而且个人觉得菊花的伤害力不如五叶。然后我五叶去女妖未果,秋枫的去了对面的五叶,倒我原来想他的五叶去小雪的。对面的小雪上来连我未受大伤害。
       “秋枫你五叶干嘛打他们五叶?”等操作完了后,开国开始质疑秋枫的操作。
       “那只是血的!”“哦!”然后呆呆的范式去了二号位女人,倒,之前说的是去一号位,大家全出错 其实我个人觉得开国喜欢宠去连女人号 可能是跟开国二联三联全是女人号有关 不管怎么说那只范式成功连击可惜对面的是血女人,没有连死,只不过隔山带走了一只小雪加两只菊花。对面的女妖出了一个大牛,我当时还不懂她牛什么。。突然有点失措 后来见他们五叶和无名上来打黑子号跟女妖号才知道秋枫人家现在五叶和无名不是血的了,是功的了!兔子龙息后无名才上来打女妖,所以我们队女妖倒地,对面的冰上我们队四只宠+男仙,我大冰冰上了对面两个单位+两只宠。秋枫混上了对面的男仙,黑子号一个鞭子对面的火力女人熄火一回合

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

回复 214# 的帖子

000000000000000....

没了么

群雄逐鹿四强赛——与新三秋的精彩对拼(一)
        新三秋是三联后两个甲1区合并的,其中一个是三联四强之一的老三秋,另外一个是南粤花院。强强联手,资源丰富 ,虽然在小组赛初期暂时失利,但是姜还是老的辣 ,他们在小组赛的中间阶段很快调整打法 ,整合可以利用的号,据说由于一些内部因素,他们区只有26个号能上场,带出来的资源也只有三分之一。不得不说 ,综观外联几大区,新三秋的资源应该来说是最好的,三联的时候我与三秋的朋友关系很好,比如像西决,可惜他们四联几乎已经人走楼空了。不过今年新三秋有一个特别亮眼的男人车子猪 “奥迪A8”,听说是个13岁的玩家,在西市PK的时候,我经常跟他组队,是个超级好的号 ,赛前听说三秋的老铁今年也来了,名人呀!打完将进酒后,我们开始全体研究三秋,从早上上网开始,Q群里热闹非凡,各种说法都有,当然其中还包括几个色狼围攻我们几个女生 ,无耻呀
        新三秋有两支敏队三支血队,血队尤其出色,有一支亮眼的三控队,就是车子猪的队啦 !其他两支队无论是控制还是输出都相当给力,在星期一打完将进酒后,我们大部分就在Q里开说了,今年赛程并不紧促,但是打到这里,我们已经身心疲惫了 ,但是一想到杯子 还是满心期待呀 !大家都在Q群里互相鼓励,老鹰也为了方便我们看录像,这里插一句,今年这个录像我超级不满呀,竟然要上号才能看的 。。有时候真不想上号,这时老鹰就把我们要打的区的录像整理一下传给我们,方便大众了 !照老规矩星期三比赛星期二晚必定有演练,宁静三控队特别喜欢演练 ,而我们特别不喜欢跟他们打 ,很容易纠结 !特别是腹黑人妖小四 ,听说我很不喜欢在区内跟他打 ,他就在Q群里天天叫回宁静组个三控队比武次次逮着我点 ,有没有人性呀
        花殇寒在跟开国还有秋枫私底下商量后,决定给几个人物稍微调一下属性跟抗。反正我是把号交给他们就完事了!老断也非常积极地为他的火力输出队在那忙碌着,总而言之,群里气氛一片好。敏队也不停地找我们各类型的血队挑战着,在寻找切入点。 我感觉,因为有时候我们区的敏队的宠该往哪个人物砍,他们也有点迷茫,在现在大部分血队有高反震装备下,有时候切入点不好会影响比赛的结果,就在一天的准备中,我们似乎也开始对自己有点信心了 ,准备得很充足,一切看机率了

评分

群雄逐鹿四强赛——与新三秋的精彩对拼(二)
         大家都知道打联赛的人不只是需要很多精力也需要很多时间!到了外联后我还是坚持天天喂孩子 总是想着能多一点机率也是好的 说到这个,我就不得不提到我的小儿子 自从去年的时候孩子一直在肚子里未能降生在外联区后 今年果断就又养了一个小的, 第三个娃啦! 现在我几乎都快成了养孩子专业户了 一回生二回熟三回就是专家了!
        星期三一上线第一件事就是吃乱花, 这个各区都一样,虽然我曾经“无耻”地偷看到几位大神的神装, 但是我估计我的装备也肯定有人偷看了 几次忘记吃乱花 !然后回家带娃,一回家愣了,今天到底要带哪只呢?所以说娃多也烦,像开国他们就不烦,反正我们队就我跟我姐女妖号的娃多,经常就是我们两个在那愁!把包里的药一丢,得了,先不带娃了,回帮。帮里二货小,傻X大叔已经在那站着了 鄙视他们趁我挂机的时候弄了许多2的截图, 鄙视深深!
        六点多花殇寒上游戏,“黑子号发我!上YY”固定模式的发言成为四联花殇寒的特色之一,大概他最近老是生病,所以没有三联逗了。
       “我晚上带什么孩子?”
       “一会我问一下小小,我们打几号!”在我无聊地在YY里自言自语的时候,开国跟秋枫纷纷上线。
       “今天打三秋,压力好大呀,要加油了,好好打!”说实话 开国的发言一直很官方化
    “宁儿你今天不紧张呀?” 死秋枫他哪壺不提提哪壷,星期一的时候因为我太紧张了比赛前十五分钟上厕所的时候不小心门锁住了,吓得我一身冷汗 幸好家里有人,要不然后果不堪设想!

评分

群雄逐鹿四强赛——与新三秋的精彩对拼(三)
        “好了,小小说我们今晚打三号!你们都看一下录像!”
        “那我带哪个娃?”我还在那纠结着 晚上我到底带哪只!
        “龙腾的吧!对了你们别再省着月饼了,大家一会都把月饼全吃上!”说真的,我们带得太少了 月饼都不够用,我的号是正好吃到决赛,像呆呆的号根本不够,到了后面都是吃一些垃圾月饼 !我赶紧回家把孩子带上,又飞回帮,只见三控队的小四还在那叫着“哪队来玩会?” 切,你以为你叫叫我就会上当去吗? 姐不陪你们纠结
        “好了,敏队也没什么好说的,老样子两只五叶上暴力宠!下面说一下三支血队怎么打,有一支三控队,就是奥迪A8的队,有一个叫秀川的敏睡,宁儿跟秋枫你们两个商量一下哪只五叶打那个男人,另外一只去二号位的男人,呆呆的范式上一号位!”
        “我觉得今晚我们上两只范式比较好,他们的敏人不会比我们的范式快,因为他们没速,用的是黑子!”花殇寒想了片刻“也可以,那我范式也上敏睡男人!”“我觉得兔子要不丢聚气?感觉三秋五叶有什么分光呀!”“我觉得要是上双范式的话他们的五叶肯定用开天压死范式了!”“你们知道他们那个开天能秒多少血不?”因为三秋的五叶之前有用这个技能压死过别区的剑魂,印象好深刻 !“还是用龙息吧!”
              “宁儿我们要是遇到这队,你点黑子冰!秋枫你也是点黑子混!” 自从我们队的黑子开国的号让花殇寒上过后,他就有“黑子恐惧症”。
        “下面说另外两支队,我感觉我们遇到这两支队的可能性比遇到三控的可能性大点!”YY里花殇寒再次提醒我们下面才是重头戏

评分

宁猪,要更了没