• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: aliciayfofy

宁静小血队四联点滴史

回复 80# 的帖子

#4 快上来和我杀天魁#4

评分

快更快更

评分

有什么好审核的

宁猪,快更

坐等更新

为什么要审核。坐等养肥了再来看.话说上次楼主三联的文我也一路追着看完了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 22# 的帖子

拍死你

刀B在装纯

围观完毕

我没看内容 真的 就是顶下

评分

更更更

很好奇,LZ宁猪是怎么把这么多对话细节记下来的

楼上全是猪,

评分

小组赛第二场——似水年华(二)
      比赛说是中国时间晚上8点30分开始,不过总是会迟一些,切进战斗画面后,哇,是好朋友妃子队 。。对面的阵容跟我们队相似,一女人,一男人,一男妖一男仙一女妖,宠是一五叶一无名两范式一兔子。。倒跟我们队几乎是一样的嘛,只不过他们的男妖是问心, 而我们的是黑子。我按队长说的操作完就在YY里大声喊了“秋枫我五叶去了前面的范式!”“知道了!”
      操作完了后, 杯具呀,我们的四只宠全部不给力, 没一只乖的,没一只连的, 不过幸好对面的宠也不太给力,不过有一只五叶分光了我们队的男人秋枫,秋枫在YY里也叫没法。花殇寒马上在YY里下了下回合的操作“五叶点逃跑,男仙拉男人,记着拉双加!”
     “ 那我呢?我是大冰还是毒?”
     “你等一下,看一下!”第一回合结束我们这里形势不妙呀,不过由于对面女妖非常意外地失误上来砍我们的兔子。。我估计她可能是要问心我们的兔子结果点太快了。。不过由于我们队的秋枫让换法了,而我的冰。。杯具。。才冰上两只范式+男妖,而在第一回合后男妖解冰了。
     “毒,宁儿毒吧!”“好!”这个决定看样子花也很难下,在YY里感觉他不太肯定,但是比赛就是一个指挥,听他的吧!第二回合后我们的情况大大不妙呀,作为队里的主要输出黑子号让对面的男妖问心了,不过我们两只让混中的范式有一只上去打了对面的无名,在我们队女妖大吸后我又毒了一下,对面五叶跟无名阵亡,不过这里我有点不明白似水的打法了,正常情况下问兔子也比问女人号好点,大部分女人都比较抗问心的。秋枫的混也只混中对面兔子和男妖一回合就解了。进入第三回合的时候我因为余毒倒地了。。。
     “我干嘛?是毒还是招?”
     “男仙拉宁儿大冰,秋枫混!”因为花双开两个号,所以他等于只要说其他三个号的操作就好了,感觉比三联说得更简洁。哈哈这回合我的冰给力,冰住了四个单位,两范式+男妖和男人,秋枫也混住了两个单位女人和兔子,不过我们队的小兔子让问心住了。我们队女妖成功召唤出虞姬,情况现在好复杂呀!
     “你们都叫宠!”因为赛前都有交代过花要是叫我们叫宠没有特殊交代我们都一般招什么宠,所以我就叫了兔子男仙就叫了虞姬。
     “那我也叫吗?”队伍里的秋枫忙问道,估计他看到现在对面只有一只兔子让混中,还有三个单位自由中。
     “你混你的!”
      第四回合秋枫也成功混中女人跟兔子,使得对方的火力没有完全展开,但是杯催的第五回合,男人跟男妖解冰。
     “宁儿再补冰!男仙鸡射!拉男人!” 鄙视花现在比赛的时候指挥越来越简单。。。有时候他没说谁,我还会搞错,我今年最大的杯具就是他们说叫宠呀什么的 ,我会直接以为是让我叫宠 。。。
      由于今年的回合数普遍增加,翻来翻去的比赛也是层出不群,所以在第五回合结束后,我们队跟妃子队还在纠结中,谁赢谁负我是真的不知道了 。。

评分

头像被屏蔽
签名被屏蔽

100楼是猪

又开始了 宁猪!