• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 呼啦圈~

【聆听玩家的建议】5月意见反馈&建议收集帖(5.3-5.18)

出各种任务的时候,多搞些单人任务,组不上队是要吐血的,严重打击游戏参与积极性

中年大叔的烦恼 发表于 2018-5-7 13:03
我建议搞点特殊守护,像以前的小五叶西凉灵兔,给贫民点念想。

弓箭手?还不如把叉子的龙啸九天换霸者,护山的灵丹反噬换霸者求支持

我建议:出弓箭手PK用,增强护山 叉子任务用

我建议游戏今年继续出昴日/某日星官获取活动

我建议:
1.建议游戏增加积分兑换殇玉活动,副本积分、半点积分可兑换殇玉。
希望采纳

我建议:
1.建议游戏增加积分兑换殇玉活动,副本积分、半点积分可兑换殇玉。
希望采纳

我建议:
希望采纳

建议修改仙族各个门派的特技!
1瑶池:提高仙法伤害→增加己方狂暴致命几率
2龙宫:减伤反震→护盾
3普陀/五庄:把原来固定数值更改百分比

我建议夫妻戒指不同居也可以领,同居好麻烦的,跟搬家一样一样的

要是全民都采集,而且不会随意被帮派T了最好

仙族的弱势主要体现在pve上,不是多几点强法有用的,强法太高又会影响pk,任务负抗太高又体现不出来投资的差距,不如在仙法和仙族特技上下功夫。如:
1.鹤羽银针受雷**火强法和忽视不同比例的加成,毕竟雷**火数值不等,体现双强神兵仙器的价值,或者直接出带有强鹤羽的装备。仙法队的强牛
2.天地正气破的效果加强,增加破仙法伤害降低的属相,男仙神器能第一回合放,破在风雷伤害前结算,伤害可做调整。仙法队的七杀
3.雷法伤害加强,数值相对风火容易提升,极限较低成本较低。风法连击,火法狂暴可通过装备或其他方式提升到100%,需要一定成本,高端玩家首选。风法连击能重新选取目标,主打群伤。火法成本高,狂暴后伤害高。水法可能会在以后多回合的pk中大方异彩,现在效果不明。物理队能堆狂暴致命达到伤害稳定,仙法也就不要随机了
4.莲花坐骑加入几个4座的降魔神技,幽冥玄焱就不错,其他你们看吧
5.高级守护,超级守护地位太低,除超敏和力的基本都没什么用,在技能树上加强
6.仙法类的武侯图和神启图,2阶的炎舞惊风或者3阶强于炎舞惊风的神启图,以及追亡逐北,适配灵性和灵性力量的守护,有更多守护适配莲花
这是我对于这次仙族加强的一点建议,游戏自古都是一代版本一代神,虽然没有绝对的平衡,但希望话3能百花齐放,队伍配置多样化,不要一直开等级了,一个大版本一个新等级,满级以后才会去追求全面的极限属性,去思考pk的克制关系,满级更好玩不是吗?还有希望能降低高等级换角色的成本,去尝试不同的玩法,不是指点卡,玉佩,孩子等成品都不容易。期待以后人族的加强!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我建议:

我建议:仙族要加强,神器改一下,第一回合就能触发,很多任务都是一回合,仙族的输出太低了

屏蔽是什么鬼?建议都不能提吗?

受到警告 157#

转服拿的超级守护无法用金柳露进行洗练,要求先解锁。这个设定不合理。首先,宠物的技能初值等级等等因素是由本人决定及打造。转服的根本目的是180天内不能在当前服务器进行交易。而不是限制其发展。希望尽快改进

兽兽。 发表于 2018-5-8 08:38
帮战的箱子,能和芙蓉盛世的箱子一样么,有进度条,可以争夺,胜利一方自主选择任意一种效果。

采集脚本 给我也来一个 我也要挖