• 论坛热点

• 官方推荐

【聆听玩家的建议】5月意见反馈&建议收集帖(5.3-5.18)

各位亲爱的玩家:

大家好!快乐的时光总是短暂的,相信大家还沉浸在三天小长假的余韵之中,籍此黄金周之际大仙的崛起也缓缓拉开序幕。对于此次维护后对于仙族的修改,大家有什么赞(吐)美(槽),全部砸过来吧!当然,有其他的好的建议也请留言到此贴之中,本版主都会一一整理提交上去,被采纳的建议如进行调整将会通过公告公布,不在此贴进行回复,也请大家理解。虽然有些建议确实不错,但是有些好的建议也有游戏的其他考虑,欢迎大家多提科学有益的建议!请留言的玩家按照如下格式进行回帖:

我建议:
1.建议游戏增加XXX活动,大概的玩法
2.我建议XX种族的XX技能需要进行完善,例如XXX怒气消耗太大,希望XX

我会在每隔15天进行一次收录并提交反馈,为方便查看具体内容,请各位玩家按照上述格式进行填写!同时也感谢各位玩家的积极反馈,祝愿游戏愉快!
收集时间(5.3-5.18)

评分

我建议游戏中角色圣物首饰,神兵首饰开启炼化功能,仙器鞋子能够增加强仙法属性,建议时装开启新等级,建议弄些更为好看的光环,然后开启召唤兽和角色脚底光环炼化功能,
回复 支持 1 反对 0

我建议  以前的老练功区的守护 比如 护山熊将  金甲夜叉等人气高的守护加强一下,毕竟现在的老玩家居多  很怀旧   希望这些回忆不只是用来凝丹用,望版主反应给KFZ
回复 支持 5 反对 0

我建议星宿玩法的奖励可以多样化点,不只是神兵仙气高级金柳露,进阶丹  凝丹 守护法宝  守护光环等等,推陈出新 不是一味的出新  老的经典的玩法也该与时俱进   版主关注一下  毕竟喜欢杀星的玩家人很多的

我建议经典高人气守护加强,星宿经典玩法奖励多样化   毕竟像我08年开始玩的老玩家还是很念旧的

我建议  琼浆玉液开放内销   玉帛购买也可以

我建议   关闭大褂西游

我建议关闭大褂西游伏雾器

我建议练功区守护,合成守护,高级守护,超级守护之间差距加大,开放一些顶级技能只给超级守护打,开放高级技能给高级守护打,低级技能给合成。练功区守护打。或者给超级高级来一些额外加成

队友身上有神速丹效果,队长没有,

选择自动寻路,尤其是跑任务不能飞旗子,只能传送那种,就会出现无效果的情况。

队友身上有神速丹效果,队长没有,

选择自动寻路,尤其是跑任务不能飞旗子,只能传送那种,就会出现无效果的情况。
回复 支持 2 反对 0

我建议神速丹的效果需要完善,队友身上有神速丹效果,队长没有,

比如:选择自动寻路,尤其是跑任务不能飞旗子,只能传送那种,就会出现无效果的情况。
回复 支持 3 反对 0

灬流雲灬 发表于 2018-5-3 12:56
我建议神速丹的效果需要完善,队友身上有神速丹效果,队长没有,

比如:选择自动寻路,尤其是跑任务不能 ...

本来就是队友有神速全队就有效果,还用改吗?

我建议:1、优化守护技能,一些技能书分文不值,还有投放的必要么。2、

我建议:2、人物法宝技能不要自动触发,作为特殊途径获得的这些技能应该消耗1次回合数。3、优化活动奖励;4、优化齐天大圣路、师门、做天等日常人物;5、金身系统经验获得方式优化

我建议:6、高级守护、超级守护进阶,一些合成守护已经远超高守、超守属性了

这次仙族加强,只对6仙套有点作用,仙族还是渣渣。
改改仙族的神器技能吧,按照现在,第4回合才能用,太鸡肋了。
最起码在第2回合能用吧,仙族快要绝灭了,得救救

我建议:7、帮战玩法改变,反正新帮战我从来不参加,失去了回合制Pk本质,我想很多人也会少了追求和欲望,只不过怀旧不愿离大话而去。

我建议:8、仙族修改了,我建议将各个种族和各种抗性、法术攻击和物理攻击全部重新做一次梳理,系统测算,调整就要全方位的

我建议:9、藏宝阁维护了那么多次,一直没有解决大家关心的,比于17装备显示等等问题;10、一个游戏的官网竟然几年没有更新显示了,是不是有点懒