• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 呼啦圈~

【聆听玩家的建议】5月意见反馈&建议收集帖(5.3-5.18)

建议事项如下
1,调整仙族水法目标数,由秒6调整到秒7
2,调整龙宫特技,由反弹物伤法伤调整到赦免反震伤害
3,调整普渡特技,回复血量法量数据由原来的基础上再增加目标血量法量最大值的8%
4,黑风突刺命中调整,满熟练命中加成300%
5,官职升级,可继续升级到正二品
6,新出50%百分比大药
7,平顶山守护法宝经验增加100%
8,我再想想
回复 支持 1 反对 0

还有一个建意:就是希望把:修抗和金身,都改一下不要用道具,用二种模式,一种是少量的钱,大量的经验,一种是大量的经验少量的钱,这样可以把从小到大很个台阶都很强大,最好能把级别也能自己停一下,每十级或着二十级停一下。自己想升在升,不够经验就不让升级,一升就是十级或着20级的,想在148-150级停一下,把修,金身,天赋都点到最高级,在去升级,光升级了什么都不满。这个小小的建意,希望开发组能改一下。170级了,修天赋金身,都没没点多少呢,真心的希望可以改一下。谢谢客服反映一下,

灬流雲灬 发表于 2018-5-3 12:56
我建议神速丹的效果需要完善,队友身上有神速丹效果,队长没有,

比如:选择自动寻路,尤其是跑任务不能 ...

这个有点小问题,有时候你得点两下才会有神速效果

其他种族都秘法都是降低发量提高伤害的  仙族的秘法也浪费法量了   让仙族洗髓也出降低发量的吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是东海龙宫的小女巫,原来没改女巫蛊术前,做任务还好混队,最起码高级任务蛊术一出按百分比伤害,伤害还能看,修改后,基本混不到队,混进去也就扔个七杀,没别的用,圣心秘法秒不动大怪,蛊术伤害不高,基本不用,神器放蛊也不好使,求开发组考虑一下,改回百分比伤害吧!不要让我多年玩女巫的心拔凉拔凉的!也给女巫一条出路。

我是东海龙宫的小女巫,没改女巫蛊术前,我还能混到队,起码高级任务蛊术一放,按百分比的伤害还是很可观的,修改后,蛊术伤害很低,基本混不到队,即使混队也就扔个七杀,女巫存在感很低,求开发组不要把女巫弄得很尴尬,给女巫一条出路吧,把蛊术百分比伤害改回来吧!

我的联系是别听他们瞎bb做好自己就行改什么改?这也要改那也要改?没完了?都改了我黑子怎么混?我黑子不要面子啊!吃香的喝辣的都10年了,现在你叫我吃土?谁能咽下去了!所以我建议别还可!这吗多角色非要玩仙啊!

我就想知道削弱棒子以后能走多少人

奶牛大大,你能不能把共济丸便宜点叫小妖带上?还有你那副本任务能不能不要分开了!你这一分开做任务很难受,

给紫禁之巅合区把,奶牛大大都7年了紫禁之巅都7年没合区了,

你说的那给我们级别低的调整经验比例什么时候调啊,新的跑钱任务什么时候出啊!一些老旧的任务你也可以像新副本一样出飞升和封圣两个级别啊,

还是那就话不建议你开新等级,但是你都开了化境了,你的任务也要出跟化境有点关系的吧!

奶牛大大,你就不能关注一下超级守护吗?超级守护都拉稀拉成什么样子了,就不能拯救一下吗?练功区守护跟超级守护还好?那这超级守护,这超级俩字就要了吧!带着超级守护都丢脸啊

仙族16,17级装备,基础伤害数值并未翻倍?

紫禁之巅合区是大事

神兵石兑换戒指

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

建议领双的时候可以队长一个人领全队都可以领的到,就像医疗一样,还有刷珠子那个任务也是,万一队友挂机又没领到,还得跑回去重领好麻烦要是效果加到大葫芦这个逸宝斋道具上就好了