• 论坛热点

• 官方推荐

(百变男妖)所有任务轻松搞定-------男妖的加点方式和装备组合

有一阵子论坛上对男妖的说法褒贬不一,在这里我说说我的看法:

我还是很看好男妖的,我玩的是敏女妖,如果我说男妖可吸、可T、可牛、可连干什么都是有地位的,一定有人会回帖说:你当然了,你敏女妖吃香,你站着说话不腰痛!
如果只是理论上推测是不足以服众,我试着弄了个男妖号。大家可以看看男妖是否象传说中的那么无人问津,我现在就试着让他当一个什么都能干的万金油。
为了升级任务方便,门派我选了黑风。当然,你也可以根据你的喜好调整。不过不是黑风的话就不用高攻高致命了。

高强吸------强吸可30以上。杀星,任务好找队,特别是桃子任务。(没算血法加成16.54)

高攻击,高致命-------攻击2200,致命162。做天,任务你依然是宠儿。

高强牛---强牛46。三界,做天,都可以。(没算血法加成16.54,少一套幽冥10.5%)

连击附法------杀12以上的大星星,非你莫属。(附法装备很多帖子都提到过,这里就不发了)

从加点方式上看此加点方式可以用敏装、13级减需求法装、力装。这些装备都不是弄不到的,你可以视任务队员的需求来装备。
图片都是没有变身的。我认为,加上卡的效果,和很多种队可以配合。

很多人说,三级仙器和致命帽子不是大多数人能达到的。
在这里我说一点,去掉致命帽子换一套致命的上品连击附法符,致命和命中都加不少,
如果有条件可以把项链换成2级化魄,没条件弄成普通的也行。

至于三级仙器,强牛20,我用这套不用上品符强牛能上46,还少二件幽冥的强牛符加上那10.5%能到56,没算血法加成,血法加成14%,
大家可以用一阶仙器来换掉那把琴,可以强38+幽冥套10+血法加成14,也是够用的哦,我这里说的数值都是大概的,可以调整的,我所推荐的是一种玩法,一种加点方式,一种装备搭配的方式,大家不要看误会了

第一套强吸装:用的敏需求的衣服和帽子,用的敏项链。
             要强吸多可以换成和武器一样炼化的衣服和帽子。不过速度会少点,看队伍。

第二套强牛装:用的盘丝二件和天神煞星二件,还可以加上幽冥二件,这二件我缺了只用了真
             我的风彩护镜才3%,星星给的风云鞋6%。

第三套致命装:我用的10级帽子,这帽子任务用好,帮战就不好了,少抗。这套我少致命附法

二件套护心镜和护符,腰可用杀星得的强吸4,致命10的腰带。二只手镯可换成

强冰混的三界装。
再次重申:推荐加点方式,装备组合自由,不是要大家按我所发的装备依葫芦画瓢

可以练化强吸武器帽子衣服

可以练化强吸武器帽子衣服

武器可以换成一阶仙器强12,不过符就要弄成上品的了,看自己情况

武器可以换成一阶仙器强12,不过符就要弄成上品的了,看自己情况

致命当然是越高越好,不过项链还可以弄成10级加攻击的,我这个是一级化魄,用二级的能更高,要抗 ...

致命当然是越高越好,不过项链还可以弄成10级加攻击的,我这个是一级化魄,用二级的能更高,要抗 ...

评分

额........哈哈#0

评分

论坛说的好象是敏男妖吧????不是黑风吧?

评分

前段时间洗成法敏的了

我做敏妖那段时间,组队任务是没问题的

就是感觉作用不打现在洗成法敏的那叫一个全能,

除了PK不过说真的,玩游戏,真的没人要的,真得自己反省下为什么

下次还你分

做个77等你发装备

因为百妖 所以百变

#30 #30 #30 #30 注意

我朋友一直敏男妖,他说以后肯定改,速法总有一天会变主流的,当然这很可能要等到三转开了之后…

万金油是什么

评分

还是女妖好,不用这么多装备

头像被屏蔽

想玩得极品,玩得不同的话装备是不可能只一套的!

不动心思玩游戏会少很多乐趣,花心思弄装备,弄成后装备上,过程中很有成就感

一个好的妖,朋友在任何活动或任务时,会第一时间想到你。求队和被求,这二种待遇是不一样的。想玩得开心,建议,装备上要多少花点心思。当然,花最少的钱,弄最实用的装备,各人也可以考虑最适合自己的装备。

原帖由 191268 于 2008-11-15 14:15 发表
兰州烧饼

亲戚哇万人中,一眼就能发现

带3级仙器、绝版致命帽子,光这两样就不是大部分人都能弄到的吧。

评分

这张帖子主要是看加点方式

我们可以用装备还改变一些固定的玩法。

强牛40+。。你牛谁去?。。。。。。。强吸30。。。根本没用。

连击附法还不错。

太费脑子了
不能副本咱就不副本,不能杀星咱就不杀星嘛
做完天下线,还能节约点卡钱,给老婆卖点东西呢

评分

现在的论坛不火了....剩下的....是一批会问你以下一个问题的玩家....

男妖的速有何用......????

就像DT人族在问DT有何用一样....

楼主说的,不是他们看不懂.而是,他们不愿意去看懂....

说白了点.他们不愿意去接受.他们只愿意接受自己所想的...并不愿意去找受别人所说的....

这部分人大多是90后的....   90涌出来的大批网民....都有这种心态....

评分

头像被屏蔽