• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: *へ絲媚

(百变男妖)所有任务轻松搞定-------男妖的加点方式和装备组合

看到LZ你的名字``跟朵朵 很象

想到DT请先想到他还是一个男人,想到黑风请先想到他是一个妖.

评分

说的很好,因为之前玩过个黑子号,做了套强吸的装备鬼王,再加上够敏力,有时候也冒充下强牛的

22楼同学说滴很有道理,很多同学就是忘记了这一点。。。

你这速度牛谁强抽大星星的时候你是连是抽论坛里主要是针对敏白骨跟地府说的大哥

还百变黑子杀星活动本身就很吃香,没人来说黑子都是说男骨头跟地府的

原帖由 八门化伤 于 2008-11-16 11:21 发表
你这速度牛谁强抽大星星的时候你是连是抽论坛里主要是针对敏白骨跟地府说的大哥

我这速度只要不是敏黑风就能牛了,这是没变卡的谢谢,变了卡可以加敏,那双鞋子也可以换了,可以换成敏鞋子,项链可以换,只是会减少10%的强牛效果,如果遇见裸速700的黑风就没办法了,但是你见过现在的黑风几个裸速能上700的?变身卡里有减速卡,速高了可以拖鞋。为什么你要一根筋到头。强抽是为了任务,比如说一回合桃子任务,请看清楚内容再发问,13或以上的大星连,小星抽,还有,我是大姐,不是大哥

评分

回复 #27 *へ絲媚 的帖子

大哥,检重点,咱说敏骨头敏地府桃子任务本身不用强抽一样一回合,我强牛50,用的100三界跟110三界搭配,强抽也有20你试试 去西看看星星点加队有人要不看看副本有人要不

不是说的,做天每次碰见的总有那么几个高速黑子,有的我都不能穿强牛,980速度都会乱现在试问是黑子的那个敏低的

遇见这样的黑子,不强牛突的少,强了又牛不到,我就擦了

想当一部分黑子都是用的致命鞋子,当然也有用速度鞋子的,脱了速度的必然速度差的多,就算弥补不说 ,穿了致命狂暴的鞋子的能脱

前天碰见几个敏骨的弟兄没抗住,转了黑子,我想大部分的敏男妖转骨头就是为了问心吧 玩游戏不能玩自己喜欢的职业还有什么意思

呵呵呵呵呵呵```楼主集大家之所长啊,,,不过却落了中庸的下乘啊,,,..   
   虽然你有把很好的武器可是感觉没利用对,,你确定你在干什么吗?  你到底是做了敏妖还是力妖?做敏妖你有绝对牛到或者速到敏捷吗?做力妖你有实在的速度和突突吗?还有,就像你的装备,在现行的强法环境下,你能在帮战,杀*挺到几回合?能出手吗?也许别人宁愿要个比你快点而且纯粹点的力妖吧,你如果只是为了做天或者其他小活动,我认为,致命160+2200+的攻击确实够了.如果,打个比方上次国庆任务不知道你参与没有,致命到200都不一定出,如果你想换狂暴`那可惜了武器,而且你攻击也少了.
   你对三界装的搭配很有心得,强牛后自己也能T,你这个队一定杀得快?你的朋友也许会组上你一起去,但是前提他想先选个女妖盘....你还是做黑风了...能起到高效率吗?
  强吸?真的能吸多少?能不能连出5次都吸6000-10000?```那你还不如T.....谁叫你是黑风...
  最关键的是你的速度...帮战吧``估计连现在的法敏人都比你快,,,你能出手?或者你就做黑风TT了``还吸什么....对吧?

第一次看见有人这么搭配的,只是讨论一下,哥们,别生气.人的见解都不一样

动动脑筋,男妖是很好的
弄套3界上品,配合连击装备,可以胜任任何任务
我全敏,能有1400敏---做黑风的话可以2500功,100致命或者更多狂暴-----做连击,能到1130敏,抗混120抗B100,速下比除了天速以外的任何星都快(除了会反的和地然都是一回合)-----用杀星套可以强吸30,套装可以强牛55(普通仙器强牛45)
那些喊敏魔垃圾的人,自己舍不得投入,就算玩你自己认为最好的职业,也还是垃圾一个
做敏魔,其乐无穷

原帖由 12019620yxf 于 2008-11-16 12:02 发表
呵呵呵呵呵呵```楼主集大家之所长啊,,,不过却落了中庸的下乘啊,,,..   
   虽然你有把很好的武器可是感觉没利用对,,你确定你在干什么吗?  你到底是做了敏妖还是力妖?做敏妖你有绝对牛到或者速到敏捷吗?做力 ...

我感觉中庸之道,比无人问津来得快乐,貌似论坛天天有人说男妖无队,男妖站岗,男妖要求改,男妖要灭绝.....

致命200不出,只是限于一个半个的任务或怪,不会所有都是这样的哦,至于那把武器还可以用来连击,当然,没有这把武器的是多数,我在这里只当一级仙器做个示范,不会因为这个怪我吧

我主要想展示的是加点方式和装备配合,应该很多人没想到过这么玩。仅此而已

.....楼主偷换概念....敏男妖如何百变?你都加了法点了,能当敏男妖用不?

不是怪你,楼主...不知道你到底想做什么,,,男敏妖很有作用的,,特别是在帮战的时候``带个强速武器,那简直...杀*带连30附法三界装也可以杀. 我们F--我只喝老山城,带强速20的装备,自己1300-1400的速度,速了1000速度的敏力妖过后,比对方的敏女妖都要先出手,何等概念? 力妖的前景比较明朗...法在正常情况下保障出2次,血没过2500,估计也没什么意思去3转了...速度最起码得适应大鬼...敏最好能在700-800不至于末尾淘汰...在大环境下可以考虑适当转型加点,是黑风还是敏妖自有公论,

原帖由 z0q0w1 于 2008-11-16 12:18 发表
.....楼主偷换概念....敏男妖如何百变?你都加了法点了,能当敏男妖用不?

一根筯的人哎...................人有举一反三,你不能换种方式思考么

回复 #34 bindao100 的帖子

玩游戏就图个轻松,打发时间而已 投入那么多干吗 能当饭吃不#29

原帖由 12019620yxf 于 2008-11-16 12:25 发表
不是怪你,楼主...不知道你到底想做什么,,,男敏妖很有作用的,,特别是在帮战的时候``带个强速武器,那简直...杀*带连30附法三界装也可以杀. 我们F--我只喝老山城,带强速20的装备,自己1300-1400的速度,速了1000速度 ...

我这种加法是为了让那些站岗的,放哨的,没人要的,想干嘛都干不了的男妖有个更多的选择,这样的加点不适合有个性的男妖,男妖个性玩法自然会投入更多的人情世故,很多人不懂人缘,那么就只能给他一个可以生存的玩法,就是夹缝生存,敏不上不下,和加速减速变身卡配合,和更多的装备配合,可以随时转换角色。这就是我要做的。也是这张帖子的第一想法,发这张帖子的另一种想法,就是告诉很多的新手,妖还可以这样加点的