• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: *へ絲媚

(百变男妖)所有任务轻松搞定-------男妖的加点方式和装备组合

老老实实做黑风本来就很好混队的。攻高抗好做什么没人要?

敏男妖已经很不好混了,你还弄那么多道道去跟可怜的敏妖抢饭吃,楼主不厚道。

评分

花个1000RMB除了极少数职业哪个又不是任务轻松做,3级仙器成本都要320W就是500RMB,而且还是热门职业狐狸的吧,起码得要500W的样子,基本就是1000RMB了,别的算便宜点加起来1000RMB,我相信不少职业有这个经济基础都不会没人要的,我觉得LZ写这个是在教大家如何砸钱,对于普通玩家没有任何实质性的意义

评分

看清楚内容再来冤枉来我,不是教人砸钱很多稍贵点的东西都可以替换下来的

很多装备都是很好用的,只是有些人并没有发现 ,我在论坛学会了不少东西,我也愿意拿些心得出来大家讨论不要冤枉俺教人砸钱

标种的有钱人,,老洗来洗去的得多少钱?

告诉你一平民玩家,时间又少的去逼上弄你说的装备

有种你送几套出来,你就TM的站着说话不腰疼

评分

插77.。。

回复 #85 weiwenqiyue 的帖子

本人142敏黑风全身除了一个2J化魄值点钱,其他全垃圾一身平民装备..连击100攻击2400附加风法火法各45为了双附法杀星的时候致命只有80双抗130+做天换把刀换双致命鞋子速度730攻击2500致命150帮战的装备也全部都是平民装备没有一把仙器神B。。一样攻击2600速度双抗185........去我们服看看哪天天雄地然没我的份。。3个FB都去的腻了....自己去动脑筋吧

评分

我们是要男敏白骨、地府的不想转黑风想转黑风什么任务米人要? 想想怎么让男敏白骨、地府的有的队吧 纯粹扯淡

评分

想玩个性就不要怕冷门,本帖属于教一部分不太会玩的新手,又喜欢男妖的玩家,想要个性就要代价,办法当然自己想,不是自己想的,永远不会个性

我觉得可怜的楼主就像在教小学生~汗~还解释那么多~

原帖由 依楼听雨 于 2008-11-16 12:54 发表
游戏的乐趣是自己找的,而不是别人给你的。

我很早就洗成了敏法白骨了,速度不高,也就是800.
强牛,强吸。连击装都有。固定时间一起玩的朋友也有几个。
常规任务,做天,捉鬼什么的,就不用说了,随便加个 ...

玩游戏花钱买服务而已,服务不到家自然有人骂

如果你花钱买到的货物质量有问题也会觉得是自己的错

男妖3转绝对不会灭绝。这个请放心

难道遇到这么细心的楼主  。看了那么多回复 给我的感觉是那些抱怨着抱怨那的玩家第一不是花钱 第二不想花心思。第三还想自己干嘛嘛香 还有的人就想弄一套装备就行 。这不是单机游戏。现在的玩家感觉不如以前的了。大多人的思想真不敢恭维。楼主给大家展示各种加点方式的好处和缺点 一部分人却拿人家装备说事

回复 #91 neovip 的帖子

我想问问你花了多少钱  你要买什么乐趣? 什么都依你?拜托 这是网络游戏。只是赚了你点可怜的点卡钱 等你玩其他游戏你就知道什么叫吃人不吐骨头了。

确实难为楼主了,脾气还真好
唉。。。那个3阶琴看的眼红的啊。。。我咋碰上的都是敏妖用的3阶琴呢。。。

LZ还在么?

论坛上说的男妖是男敏妖。。。谢谢

黑风不需要百变。。。致命做天、连击附法高抗、高抗敏功或者血敏功

3套装备就差不多了。。。

原帖由 YIYOcn520 于 2008-11-18 08:09 发表
LZ还在么?

论坛上说的男妖是男敏妖。。。谢谢

黑风不需要百变。。。致命做天、连击附法高抗、高抗敏功或者血敏功

3套装备就差不多了。。。

论坛上是有说男敏妖的,有说白骨的,有说地府的,当然,黑风说没有出路,越改越垃圾的更不在少数,或者大家各人看各人的,对他人的关注比较少,我就看我的一些攻略帖子回复的,有黑风也有别的男敏妖,多数是在抱怨男妖没有出路,并不是哪一种男妖。针对这些我才弄了这个号,我本人其实玩的是敏女妖#1 这种加点方式,其实是有局限性的,很多敏妖能干的都不能干,这种方式所适合的只是一部分对游戏较随意的人群

原帖由 *へ絲媚 于 2008-11-18 08:47 发表

论坛上是有说男敏妖的,有说白骨的,有说地府的,当然,黑风说没有出路,越改越垃圾的更不在少数,或者大家各人看各人的,对他人的关注比较少,我就看我的一些攻略帖子回复的,有黑风也有别的男敏妖,多数 ...

现在需要解决的是男敏妖的问题。。。是男敏妖的速法和女敏妖的盘法的差距

同样是敏妖女敏妖能过的星基本都过完了。。。男敏妖还是比较尴尬。。。

杀13以下星男敏妖还可以。。。再高了就恼火了。。。

至于副本。。。

不提也罢。。。

我杀了那么多星都是朋友带的。。。因为他是黑风双开个敏血人。。。他媳妇是强盘妖。。。

你的敏是770是不? 请问你帮站怎么出手? 还有啊,三级苍涛是常常出现的吗?

原帖由 YIYOcn520 于 2008-11-18 08:52 发表

现在需要解决的是男敏妖的问题。。。是男敏妖的速法和女敏妖的盘法的差距

同样是敏妖女敏妖能过的星基本都过完了。。。男敏妖还是比较尴尬。。。

杀13以下星男敏妖还可以。。。再高了就恼火 ...

男敏妖的速法是在能出手的情况下才有用,现在的星星设置让这个变得困难,所以男敏妖在杀13以上星星的时候不能主速,如果是我,我会弄套连击的装备,高抗加连击附法,镇宅换上血麒麟,应该可以杀13以上的星星,不过愿意这么杀的队长不多,这就对男妖的人缘要求比较高,在这种杀法普遍被认同之前,男敏妖的地位在13以上星星中是比较尴尬,对男人的要求高。男妖出速男人先出手控制。然后连一些血比较少的星,血多的交给大力连黑。只是建议参考。