• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: *へ絲媚

(百变男妖)所有任务轻松搞定-------男妖的加点方式和装备组合

值当是说你写的很用心,不值当是说,被他们拿来当挡箭牌了

以这为借口掩饰男骨头的尴尬地位

原帖由 八门化伤 于 2008-11-16 13:40 发表
其实大家不都是说你的事,主要是只要说男妖自然会是说男骨头,要上黑子自然是黑子了不会用男妖这种说法,大部分的都已经这么认为了,你这个让人引起误会,也没必要为这个争执,都是为了游戏好,不过这个精华加的说实话 ...

男孩和男人的问题,都是男的为什么男黑风就不能说是男妖呢,他本来就是男妖,他确定也是男妖,谁说他不是男妖我和谁急,这个帖子的亮点是黑风也是可以强吸的,,另一个亮点是原来点是可以这么加的,装备是可以这么组合的,我可没说,男妖可是无所不能

头像被屏蔽

原帖由 伤之哀伤 于 2008-11-16 13:44 发表
楼主  别人说的是敏男妖难混    没说黑风    黑风是火力  怎么会难混#29 #29

你有心可以去找找相关的帖子,是说男妖没地位,不是说男妖的哪一个门派,门派可换,给钱就行,这点WY做得很开明,点也可以洗,给钱就行。所以说,有问题的是不同玩家不同的脑子,应该不是哪一个种族或门派,玩法可以联想。哪个门派好用,适合我,我就选哪个门派呗,干嘛要反着来

回复 #63 *へ絲媚 的帖子

你这么说是没错啊,但是要考虑全面啊,不能说是什么就是什么,要看大家怎么看待的,难道要因为这个就说大家都是错的吗真不知道你是站他们那边还是站我们这边的,看不懂你

回复 #65 *へ絲媚 的帖子

你总是为他们开拓的话我也没啥可以回的了,哎

回复 #45 瞬身止水 的帖子

我又没说你JJWW,我是说其他人,好多人
因为你正好说了那句,所以我才那么讲的..

但是话说回来,很矛盾
,那么在意游戏里的事情,那么花点心思弄装备也说的过去
如果说想厉害,又想各个活动任务都吃香的,那么那些JJWW的人可以去死了,因为他没资格来抱怨

太折腾了....搞好这么多套麻烦

原帖由 duanking2003 于 2008-11-16 13:56 发表
太折腾了....搞好这么多套麻烦

有心弄的话很快,我就是为了这个帖子弄的这些装备,貌似花了不到一个星期,以前这号是地府的血法妖,不过你也能看出,我还少好几件装备,三界的。

原帖由 八门化伤 于 2008-11-16 13:50 发表
你这么说是没错啊,但是要考虑全面啊,不能说是什么就是什么,要看大家怎么看待的,难道要因为这个就说大家都是错的吗真不知道你是站他们那边还是站我们这边的,看不懂你

有时玩游戏也要看大家的目的和能力,如果我有经济实力,我想来个个性的,我喜欢控制,我喜欢干什么都有地位,我喜欢PK,那么敏白骨就是首选,超敏,带超敏BB,我可以给大家提速,我可以优先控制对方的主要输出。
如果我是学生,花着为数不多的钱,我就玩个中庸之道,干什么都行,也有不喜欢这样的队,没法子,我就这么大的实力,或者说,我就喜欢中庸之道。这种玩法,还适合懒人,不用开拓人际关系,可以我行我素。
至于地府,现在看来,是个失败的门派,但是,不能说不久的将来他会大放异彩。固定伤害在我看来应该是有自己的用处。对于物理无效,仙法无用的某怪,或某任务吧,这是后话

我刷副本不要仙,充当敏妖的角色,BOSS时候上去连下。 一男人混,两个女人(一个方寸强B,一个毒),我是敏男妖  也不见得比仙慢    而且女人一强B一强睡   所有怪不抗毒,最全面的角色    我也不T,说是站岗的那些,找不到自己的位置只能说明人缘不行,或者很懒很懒,自己不带队,不考虑下怎么组合

这**也太大了吧..........买不起

只要是用心弄了装备,不乱拖人后腿,一般都是可以找到好队的,有长处的妖,会有人记得你,同样,一无是处的妖也会有人记得你,是当队长的,第二回打死也不加那拖后腿的,这也是人之常情
游戏有二点,选其一就够你玩得风声水起的了。

1.你花心思了么。2.你花钱了么。

评分

流云     
新的**和副本我都没见过啥样

原帖由 品花色狼 于 2008-11-16 14:31 发表
这**也太大了吧..........买不起

有二个贵点的,一个是图中的三级琴,你可以换成一级的,再加一套幽冥强牛三界套二件的,强牛也不错。
另一个是10级致命帽子价能高点,你可以不要,换成14级帽子,致命会少点,也不影响平时升级和任务,另外你可以去三界换套致命附法连击的符,加命中,加致命,带附法攻击。把鞋子换成次数和率的连击,把手镯换成三界连率33的,这些都不花钱。

我很懒,装备都喜欢买不喜欢做,不相信我那RP

随大潮,也不至于太差,时间不多,几个任务就填的满满的

做男妖可真不容易啊

评分

原帖由 苇长歌 于 2008-11-16 19:06 发表
做男妖可真不容易啊

做女人容易么,做男人容易么,做女妖容易么,想做得好,什么都不容易

装备不具有推广性,强牛的话敏不够,力的话装备3J仙器有的人不多吧,就吸还可行,那多变就谈不上了。总之,代表个体,不代表群众。

评分