• 论坛热点

• 官方推荐

【帮派宣传】宁静晨曦-友情岁月

帮派宣传单
所在服务器:冥界-宁静晨曦
帮派 名称: 友情岁月
本帮是在“战魂殿”帮派解散之后由“曦曜腾馨づ玲珑”在2010年4月29日建成的,之后帮派虽几经波折,人员流失严重,但帮派核心一直未曾放弃,坚持到现在,现任帮主是“海棠晓月づ若影”。我们帮派宗旨就是:“情最真,义长存”。现在帮派处于发展阶段,每周刷银光石,希望尽快开启四级披风,帮战经常在甲乙之间徘徊,友情岁月建帮之初由于是其它帮派解散后由“曦曜腾馨づ玲珑”带过来的,所以当时帮派比较强,都是在甲级三四五名之间,过了一年左右时间,帮派疏于管理,很多人渐渐的不来帮战或者去其它帮派了,帮派渐渐的只能打甲级五六名偶尔还会掉到乙级帮战,有实力喜欢帮战的人员都渐渐换到其它帮派了,但仍然有很多喜欢这个帮派的人留下来,本帮应该是比较典型的平民帮派吧,虽然帮派整体实力比较差,但每一个帮派成员都在为帮派日后的强大努力着,从未放弃。我们都相信,只要坚持,未来一定是美好的. 我们帮的小草,是帮里最有能力的男人了,以前做过帮主,现在主要负责帮派业余活动,刷个蛋蛋什么的,小饭,帮战杀队最多,也就是帮里最能打的了,不过最近工作忙,都是挂机了,宅男,最舍得花钱搞装备帮战了,不过帮里装备好的人不多,组个好队不好找人,另外时间太少了,经常不来玩。致远,最热心帮战,不过每天在线时间太少,装备虽然不错,但级别有点低,树叶哥现在应该是帮里最强的队伍了,也是帮里级别最高的,九纹龙是帮战参与次数最多的,只要帮战就来,做炮灰也做到底最近可能工作原因,没怎么见到他了,他应该是从第二次合服就和玲珑在一个帮派了,一直到现在。狮子王虽然平常不怎么爱说话,但做帮派任务是最多的一个。我们的桑姐最近结婚了,和他老公一共开五个号,都是他老公找整点的星星,得F了,都给桑姐杀,桑姐最幸福了,小莫,每天在线时间最长,我们帮最爱说话,也最爱欺负人的一个,经常拿别人来开玩笑,但也是最不爱杀星的一个,他觉得杀星太无聊了,还是觉得刷PX比较赚钱,不过他刷到的结印经常被我们很便宜的价就忽悠过来了,不帅和烟陪我失眠,他们两个最喜欢冲神兵了,据说都很有经验,不过悲剧的是前段时间他们两个都破产了,冲的龙涛,OS,HY都碎了。但最近好像又存了点钱,估计正准备买下一批神兵来冲呢,希望他们这次会成功小鬼是帮里最活泼可爱的,最乐于帮助人的,没事喜欢讲黄色笑话,不过也爱惹事,经常和别人吵架,脾气有点大,不过在论坛他最喜欢给我分了。还有忘情封爱,刀鸣月亦冷,风中依恋,对沫沫,曦曜腾馨づ清盈,清影,清雅,清纯,清静,真情,无畏,秋天等等,他们是玲珑的兄弟姐妹,正是因为他们的不离不弃,才最终使我们帮派坚持到今天。我们帮派的创始人曦曜腾馨づ玲珑最近很少上了,工作太忙,没有时间管理帮派,所以把帮派交给了现在的帮主海棠晓月づ若影,也就是我了,我肯定会尽心尽力把帮派管理好的。友情岁月,我们永远的家,帮派有过美好,有过没落,但这里永远是我们的家,不管强也好,弱也好,我们共同努力,相互帮助,共同为帮派的发展做贡献。友情岁月欢迎你的加入,加入友情岁月教你赚钱的方法,教你冲二、三、四级神兵的方法,最后我们招人的口号是:加入友情岁月天天得神兵,周周得悔梦,友情岁月这个大家庭欢迎你的加入最后祝大话西游3风云再起,越办越好。也祝所有顶贴的同学天天得神兵,周周得悔梦,年年得神兽(顶贴都有分 [ 本帖最后由 官方版主-叶落风清 于 2012-6-7 14:45 编辑 ]

评分

因为友情   我们聚集到一起。   不最求最强           只求开心  快乐

下面是本帮学历最高的 ,   长相最搓的 哥舒夜   在于昨晚12点编辑到今天早上10点的一番话      

貌似在58楼      听说他编辑的时候是在5楼的   搓孩子也不会占个位先        我娃昨天把他儿子扔沟里了    今天给他赔罪   就帮忙把他的话贴到2L来   

作为一个工龄比较长的灌水工,以及小妖女曾经的好工友,籍此帮派宣传之际,爆点尿是应该的

作为一个晚上都要带枪防劫色的帅哥面对着爆尿可能会带来的追杀,我只能说 队长别开枪

宁静是个很不错的区,虽然合过很多次的区,也有好多朋友来了又走,但是还是会有很多人和事给我留下深深的印象——这里有曾经以抢符和辟邪为业,走的时候却有人送歌惜别的水果;这里有电视上得人皮痒痒,卖菜也卖得顶呱呱的胜JJ;这里有神兽五仙一大堆,为悔出趁心如意的五仙而扫光悔梦的孤傲;这里有热衷于尝试各种玩法,在论坛上也古道热肠的老断;这里还有诸位不那么熟悉,我却深深挚爱着的友情岁月。

我叫哥舒夜,人称外号哥外号有:哥输液、割树叶、夜舒哥、护舒宝

来到友情岁月,那是去年的一个春天,那时我还在和淫荡的霸气一起苦苦支撑一个帮战时只有20人左右到场的小帮。在一次帮战后,霸气--外号又叫脚气--对我说,他联系了帮派准备把核心带过去合帮。我作为一个五开党,把号都转了过去,于是,结识了友情岁月里或淫荡、或拉轰、或无耻的新朋友。

然然,也就是友情当时的帮主及创始人清滢,是一位好同志,为帮派的发展想出了许多的举措,现在虽然因为工作的关系不能经常上线了,但是对帮派的建设还是非常热心的,实乃帮中广大男青年的梦中女神

在此不得不提一提霸气,对,就是那个满脸脚气的家伙,在我们合帮之后开始任帮主。在他的带领下,友情岁月广纳英才,帮派一度冲上甲级三四名。可惜后面出了点问题,帮派逐渐流失人才,他也离开了帮派,专心赚钱,最后成长为本区著名黑商

若影是现在的帮主,在线时间也比较长反正基本上白天整点一个不落,练级的速度……咳,这个就不提了。

晨光熹微,外号西瓜太妹,本帮著名女流氓,能在诸色狼的黄色话题中谈笑风生,面不改色,可惜现在忙于鬼混事业,号也托给小漠漠打理,偶上来吹水找抽。

小漠漠,全名漠 尘淅,也就是上面提到的“诸色狼”几年前我曾经抢过他的游戏老婆,可惜后面也没谈成,好在他有个绰号叫大波宰相,于是我还能和他成为朋友。

小鬼,又号鬼妹,人小鬼大,在听过本大师开坛讲座的性教育知识普及讲坛后醍醐灌顶,有成长为一代大师的潜质

本人长期欢淫有偿接受各大帮派邀请,成为客座叫兽,开坛教授《生理卫生二三事》、《跟着太史公学性教育》、《绿色养猪之玉猪龙实训课程》

先写那么多哈,其实帮里个性鲜明的人还是不少的,为省点体力减肥,先不写那么多了。

献给我们的宁静晨曦,献给我们的友情岁月

评分

灌个水不介意吧

评分

怎么就一张图。

评分

LZ你好 坐等更新~~

评分

其实玲珑就是清滢,也就是我们的美女创始人然然了63" /> ,霸气,晓逸家族,千岁雨,裤子,独爱,是对帮派贡献最大的,是他们让帮派强大,但随着时间的流逝,清号的清号了,工作的时间少,还有最后换了帮派的,但还是希望他们有一天都能够再回到帮派,重聚当初的快乐23" />以下是小爪爪编辑在141楼的话,移到前排
昨天编辑了一大段,下午开了会,折腾到下班,存了草稿,刚才一个不小心,写得东西都没了,要重写
小女晨光熹微,著名酱油队员,近3个月每周上号2--4小时,帮里的事得知甚少,最近开了这帖子,周末回游戏high了两天,被感亲切。于是也决定写几句。
首先,我必须澄清下我的淑女形象 ,不管你们信不信,我反正信了。
然后,有几位我想念叨的人:
1、漠♀尘晰,最近比较喜欢叫他:小漠子,漠井井,漠贱贱,我的partner,喜欢调戏各类良家男女,虽然整天嘻嘻哈哈,其实也是个有许多心事的小孩子。姑娘缘不错,女朋友缘差点。咳咳,在我若隐若现的这些日子里,一直是漠井井同学任劳任怨的帮我打理。多谢你的不离不弃,你是我最好的partner
2、哥舒夜,江湖人称护舒宝,我亲切的称他小树叶,本帮著名教授,学子满天下。有色笑话出口成章,正所谓风流才子多思春,果然不假。区里认识的人蛮多,姑娘缘不错,女朋友缘差点。著名五开党,此人虽嘴巴不太靠谱,但人还是挺靠谱的,曾经每天带着我刷女儿国、杀妖王。62" />62" />
3、残缺de记忆,dede,小树叶的好基友,因为巫婆的掉线咒语认识了dede,这孩子是萝莉控,时不时带个小MM升级,玩得游戏比较多,今天魔兽,明天大话二,后天大唐神马的,号多交给小树叶打理。或许是在之前的服务器太高调,来到宁静后甚是低调。what a pity!大家没能充分发现你的。。。。。
4、囵◎.胭脂,圈圈,二婶,曾经几度离开游戏,又几度回来,目前已是孩子他爸,整天忙着挣奶粉钱、洗尿布,时不时回游戏里溜达溜达,此人姑娘缘甚好,奸笑两声,多的就不谈了。希望you&孩纸他妈&Baby都健康快乐,记得带我问候你家内人,还有。。。早点带你家孩纸来友情岁月打酱油哈
5、初音の未来,小鬼,鬼妹,一次意外的决斗事件促进了我们的友谊,看似外表成熟,实则人小鬼大,本帮著名教授助理,虽年幼,但心得颇多,友情活跃分子,大家的开心果。希望鬼妹能健康快乐的长大 。万万不能在教授的路上渐行渐远啊~
6、曦曜腾馨づ清滢,然然,很有号召力,可惜现在很少能见到了,希望以后还能有机会一起混友情岁月吧~
7、红叶ㄆ冷,小冷,另外一个得瑟孩子,目前已经不是友情岁月的银了,认识他最久了,之前跟我差不多一起到了友情岁月,后来因为很多原因,没那么多的时间玩游戏,帮战神马的也不能参加,就主动离帮了。未能看到你跟小漠子同帮得瑟,倍感惋惜啊。如果回来,一定要继续来友情哦~
8、脚气,你的故事我知道很多哦,奸笑。大家对你评价很多,我就不多说了。PS:加一句,黑商很适合你。
       这些日子,虽然不能时常玩游戏,却也能在这里得到大家的消息,还是非常开心的。工作关系,先写到这里罢~
   上述念叨的这些人,如今许多都不能时常来游戏了,我想说:大话三,那些年,我们一起玩过游戏!友情岁月,那些年,我们一起混过的帮派!无论你在哪里,无论你境遇如何,希望那些一起厮混的日子,留给你的,永远是美好的记忆。
       对了,上述1、2、3、7均系未婚男纸,欢迎各位姑娘勾搭调戏。卖出去一个是一个呀~
      矫情一把,大家别鄙视我#1

顶。。二货

评分

恩 ,写的不错,帮你顶下

评分

等不忙了!我有杀回来

评分

木有分了 明天继续给

这个可以有

评分

人工置顶

评分