• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: kuileiyu6886

【帮派宣传】宁静晨曦-友情岁月

其实我是全帮最高级的炮灰你见过一队180级的炮灰么

我要帮我亲爱的然然顶帖子。怎么说友情也算是我的半个家! 以后还要回去养老滴!

评分

回复 41# 的帖子

怎么拿?宁静晨曦是电信网通?

养老 亲爱的,直接来我这里, 我这边现在有50个老人呢,

评分

我不会玩, 给人评分试了几次都评不出去,现在没时间了,等空了我再来学学怎么给人评分

原帖由 骨灰级赵山河 于 2012-6-3 11:17 发表
怎么拿?宁静晨曦是电信网通?

宁静晨曦好象以前是电信的,不过也支持各种网络的了吧
我最近没怎么上,你可以点开看一下噢

详细看了  居然多了一页  给我分分

评分

友情岁月欢迎你的加入

原帖由 曦曜腾馨づ清滢 于 2012-6-3 00:45 发表
提起霸气,让我也感觉很报歉, 这一年多的时间一直在忙着,游戏的时间实在是太少了,把帮派丢给他管了以后,自己就没有再怎么陪他一起玩,后来他也没时间管理帮派,也管的太累了,就出去透透气,所以还好我懒 ...
其实玲珑就是清滢,也就是我们的美女创始人然然了 ,霸气,晓逸家族,千岁雨,裤子,独爱,是对帮派贡献最大的,是他们让帮派强大,但随着时间的流逝,清号的清号了,工作的时间少,还有最后换了帮派的,但还是希望他们有一天都能够再回到帮派,重聚当初的快乐

顶下

回复 32# 的帖子

#4  昨天晚上拿我的两个乐逍遥还没给钱呢   操!        明天上工地记得带两个包子给我

原帖由 初音の未来 于 2012-6-3 12:13 发表
#4  昨天晚上拿我的两个乐逍遥还没给钱呢   操!        明天上工地记得带两个包子给我
你要两个包子是用来吃的吗

回复 53# 的帖子

废话  上次打牌输了20块        一个星期没吃过早餐了

原帖由 初音の未来 于 2012-6-3 12:26 发表
废话  上次打牌输了20块        一个星期没吃过早餐了
一周的早餐才20块啊,小鬼你真要变小鬼了

回复 55# 的帖子

是半年的早餐钱     下半年都不用吃了

作为一个工龄比较长的灌水工,以及小妖女曾经的好工友,籍此帮派宣传之际,爆点尿是应该的

作为一个晚上都要带枪防劫色的帅哥面对着爆尿可能会带来的追杀,我只能说 队长别开枪

宁静是个很不错的区,虽然合过很多次的区,也有好多朋友来了又走,但是还是会有很多人和事给我留下深深的印象——这里有曾经以抢符和辟邪为业,走的时候却有人送歌惜别的水果;这里有电视上得人皮痒痒,卖菜也卖得顶呱呱的胜JJ;这里有神兽五仙一大堆,为悔出趁心如意的五仙而扫光悔梦的孤傲;这里有热衷于尝试各种玩法,在论坛上也古道热肠的老断;这里还有诸位不那么熟悉,我却深深挚爱着的友情岁月。

我叫哥舒夜,人称外号哥 外号有:哥输液、割树叶、夜舒哥、护舒宝

来到友情岁月,那是去年的一个春天,那时我还在和淫荡的霸气一起苦苦支撑一个帮战时只有20人左右到场的小帮。在一次帮战后,霸气--外号又叫脚气--对我说,他联系了帮派准备把核心带过去合帮。我作为一个五开党,把号都转了过去,于是,结识了友情岁月里或淫荡、或拉轰、或无耻的新朋友。

然然,也就是友情当时的帮主及创始人清滢,是一位好同志,为帮派的发展想出了许多的举措,现在虽然因为工作的关系不能经常上线了,但是对帮派的建设还是非常热心的,实乃帮中广大男青年的梦中女神

在此不得不提一提霸气,对,就是那个满脸脚气的家伙,在我们合帮之后开始任帮主。在他的带领下,友情岁月广纳英才,帮派一度冲上甲级三四名。可惜后面出了点问题,帮派逐渐流失人才,他也离开了帮派,专心赚钱,最后成长为本区著名黑商

若影是现在的帮主,在线时间也比较长反正基本上白天整点一个不落,练级的速度……咳,这个就不提了。

晨光熹微,外号西瓜太妹,本帮著名女流氓,能在诸色狼的黄色话题中谈笑风生,面不改色,可惜现在忙于鬼混事业,号也托给小漠漠打理,偶上来吹水找抽。

小漠漠,全名漠 尘淅,也就是上面提到的“诸色狼” 几年前我曾经抢过他的游戏老婆,可惜后面也没谈成,好在他有个绰号叫大波宰相,于是我还能和他成为朋友。

小鬼,又号鬼妹,人小鬼大,在听过本大师开坛讲座的性教育知识普及讲坛后醍醐灌顶,有成长为一代大师的潜质

颜晴,跟我一队的满级炮灰因为一餐饭要吃掉十个包子,所以家里养了很多她的兄弟#29整天在世界上叫人回家帮她兄弟洗澡

先写那么多哈,其实帮里个性鲜明的人还是不少的,为省点体力减肥,先不写那么多了。

献给我们的宁静晨曦,献给我们的友情岁月

评分

支持一下哦

评分

原帖由 lqfhvkqtdh 于 2012-6-3 12:38 发表
作为一个工龄比较长的灌水工,以及小妖女曾经的好工友,籍此帮派宣传之际,爆点尿是应该的47" />

作为一个晚上都要带枪防劫色的帅哥32" />面对着爆尿可能会带来的追杀,我只能说66" /> 队长别开枪42" />

...
友情岁月我们永远的家