• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: kuileiyu6886

【帮派宣传】宁静晨曦-友情岁月

昨天编辑了一大段,下午开了会,折腾到下班,存了草稿,刚才一个不小心,写得东西都没了,要重写
小女晨光熹微,著名酱油队员,近3个月每周上号2--4小时,帮里的事得知甚少,最近开了这帖子,周末回游戏high了两天,被感亲切。于是也决定写几句。
首先,我必须澄清下我的淑女形象 ,不管你们信不信,我反正信了。
然后,有几位我想念叨的人:
1、漠♀尘晰,最近比较喜欢叫他:小漠子,漠井井,漠贱贱,我的partner,喜欢调戏各类良家男女,虽然整天嘻嘻哈哈,其实也是个有许多心事的小孩子。姑娘缘不错,女朋友缘差点。咳咳,在我若隐若现的这些日子里,一直是漠井井同学任劳任怨的帮我打理。多谢你的不离不弃,你是我最好的partner
2、哥舒夜,江湖人称护舒宝,我亲切的称他小树叶,本帮著名教授,学子满天下。有色笑话出口成章,正所谓风流才子多思春,果然不假。区里认识的人蛮多,姑娘缘不错,女朋友缘差点。著名五开党,此人虽嘴巴不太靠谱,但人还是挺靠谱的,曾经每天带着我刷女儿国、杀妖王。62" />62" />
3、残缺de记忆,dede,小树叶的好基友,因为巫婆的掉线咒语认识了dede,这孩子是萝莉控,时不时带个小MM升级,玩得游戏比较多,今天魔兽,明天大话二,后天大唐神马的,号多交给小树叶打理。或许是在之前的服务器太高调,来到宁静后甚是低调。what a pity!大家没能充分发现你的。。。。。
4、囵◎.胭脂,圈圈,二婶,曾经几度离开游戏,又几度回来,目前已是孩子他爸,整天忙着挣奶粉钱、洗尿布,时不时回游戏里溜达溜达,此人姑娘缘甚好,奸笑两声,多的就不谈了。希望you&孩纸他妈&Baby都健康快乐,记得带我问候你家内人,还有。。。早点带你家孩纸来友情岁月打酱油哈
5、初音の未来,小鬼,鬼妹,一次意外的决斗事件促进了我们的友谊,看似外表成熟,实则人小鬼大,本帮著名教授助理,虽年幼,但心得颇多,友情活跃分子,大家的开心果。希望鬼妹能健康快乐的长大 。万万不能在教授的路上渐行渐远啊~
6、曦曜腾馨づ清滢,然然,很有号召力,可惜现在很少能见到了,希望以后还能有机会一起混友情岁月吧~
7、红叶ㄆ冷,小冷,另外一个得瑟孩子,目前已经不是友情岁月的银了,认识他最久了,之前跟我差不多一起到了友情岁月,后来因为很多原因,没那么多的时间玩游戏,帮战神马的也不能参加,就主动离帮了。未能看到你跟小漠子同帮得瑟,倍感惋惜啊。如果回来,一定要继续来友情哦~
8、脚气,你的故事我知道很多哦,奸笑。大家对你评价很多,我就不多说了。PS:加一句,黑商很适合你。
       这些日子,虽然不能时常玩游戏,却也能在这里得到大家的消息,还是非常开心的。工作关系,先写到这里罢~
   上述念叨的这些人,如今许多都不能时常来游戏了,我想说:大话三,那些年,我们一起玩过游戏!友情岁月,那些年,我们一起混过的帮派!无论你在哪里,无论你境遇如何,希望那些一起厮混的日子,留给你的,永远是美好的记忆。
       对了,上述1、2、3、7均系未婚男纸,欢迎各位姑娘勾搭调戏。卖出去一个是一个呀~
      矫情一把,大家别鄙视我#1

评分

原帖由 小爪爪 于 2012-6-5 15:12 发表
昨天编辑了一大段,下午开了会,折腾到下班,存了草稿,刚才一个不小心,写得东西都没了,要重写16" />
小女晨光熹微,著名酱油队员,近3个月每周上号2--4小时,帮里的事得知甚少,最近开了这帖子,周末回游戏high了两 ...
引用到6楼 增加被读机率

原帖由 kuileiyu6886 于 2012-6-5 15:21 发表
引用到6楼57" /> 增加被读机率

小若影今日好勤勉

原帖由 小爪爪 于 2012-6-5 15:39 发表

小若影今日好勤勉54" />
看到你都这么勤快,我当然要学着点了

帮顶。来分

评分

才发现此贴 开贴为什么没人通知我呢   
既然发现了 我还是来发表一下
先来介绍下我就是传说中的黑商小爷メ满脸霸气[人送外号;脚气]
在友情的一段时间 我努力了 也付出 也收获了不少 认识了老婆然然[清莹] 其次是朋友 输液 太妹 小草 若影 独爱 还有很多就不一一提起了
由于现实生活的原因 没时间那么精力管理 所以选择离开了友情岁月帮 虽然我现在一天在线的时间长达15小时以上 熟悉我的扑都知道 发信息没人回音 到西外准能看到我号在那里挂机 现实要做生意 为什么了生活没办法 我知道帮里的人对我看发很多 我经常鄙视那个 骂那个
原因很简单 现实经营着店 上游戏还要管理帮 每当帮站我看着在线的人数 心理就有点恼火 帮里多数是朋友 老婆的亲信 在帮里吼多了 自然很多人对我看发很多
漫漫的 我感觉身心疲惫 又不想浪费太多精力在游戏上 我选择离开 希望友情的朋友能理解
我想许多人会说 我换帮是想接近更多的RMB完家 是为了更好的黑商计划 但是你们错了 我在黑 从不黑朋友  
不多说了 希望友情 在若影的带领下能更强大 更和谐

评分

原帖由 ma75829182 于 2012-6-5 17:21 发表
#955" /> 才发现此贴 开贴为什么没人通知我呢 #788" />  
既然发现了 我还是来发表一下 #766" />
先来介绍下我就是传说中的黑商小爷メ满脸霸气[人送外号;脚气]
在友情的一段时间 我努力了 也付出 也收获了不少 认识了老婆然然 ...
脚气也来了啊 好高兴啊 群里发好多遍了可能你没注意吧 啥时候赚够钱,就回来

我Q号 都让盗了 都没Q上了 哪里还有群啊

原帖由 ma75829182 于 2012-6-5 17:38 发表
#788" /> 我Q号 都让盗了 都没Q上了 哪里还有群啊
原来如此

回复 141# 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?????????

仔细一看        第五个也是未婚男子啊#4

小鬼准备翻页

一骑当千  销魂  友情帮顶 欢迎互顶

http://xy3.netease.com/viewthrea ... page%3D2&page=4

评分

原帖由 `⒈憮所侑﹖ 于 2012-6-5 20:17 发表
40" /> 一骑当千  销魂  友情帮顶 欢迎互顶

http://xy3.netease.com/viewthread.php?tid=959386&extra=page%3D2&page=4
已回复 顺便人工置顶,找人盖楼

原帖由 初音の未来 于 2012-6-5 18:16 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?????????

仔细一看        第五个也是未婚男子啊#4
你还是小朋友,要多加保护才是,谈什么恋爱啊~

原帖由 ma75829182 于 2012-6-5 17:38 发表
我Q号 都让盗了 都没Q上了 哪里还有群啊
上什么不该上的网站了

原帖由 小爪爪 于 2012-6-5 21:02 发表
上什么不该上的网站了64" />
肯定是少儿不宜的网站

原帖由 kuileiyu6886 于 2012-6-5 21:06 发表
肯定是少儿不宜的网站

我编辑不来了。

评分