• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 大话遗梦

人族强B过于强大导致PK系统失衡,丧失PK乐趣

原帖由 恍づ惚 于 2008-7-31 02:26 发表
大家都说买不起神兵难道血法人需要拿神兵了吗神兵只是好看而且请大家想想14级的灵性需求武器初值强冰24点,炼话个强冰15点也不是很难难道强冰39还比不过神兵吗请别老是难神兵来说事

哪有这么简单~
能出来强冰23的就谢天谢地了,而且估计这之前强睡强混的都能打齐了
炼化最多强14,还有忽视6,哪有强15的,我朋友昨天炼出来强11的就舍不得接着炼了

发现很多玩家都特别的敏感

一发现别人说似乎对自己不利的话,就SB出口

真是疯了

强B110要抗性还有什么用

有几个敏人能强冰64。
一个服务器估计用手指都能数清楚吧
再说敏人能不能出手还是一个问题
我们帮站的队伍是妖抽仙秒,人混是用来收尾的

集自一熊貓之語

饭不会做 ,菜不会做,作坊装备一定会做
  吃不上山珍,闻不到海味,练级混队要学会
  上课不发言,班会不发言,帮战发言;
  成绩不高,学分不高,三抗要高
  期中不过,期末不过,剧情一定过
  上课不到,自习不到,做天一定到
  主科也挂,副科也挂,挑星不挂
  工交卡嫌贵,食堂饭嫌贵,点卡不嫌贵
  上课也睡,下课也睡,半夜鬼王不睡
  女友上街不陪,同学打球不陪,MM练级必陪
  饭票可以丢,论文可以丢,杀星旗子不能丢
  烟可停,饭可停,跑任务链不能停
  上学无聊,打工闲累,通宵觉都不睡
  课本不看,考题不看,攻略不能不看
  单挑没块,群欧没伴,皇宫单挑决不赖
  对象没有,朋友一堆,全是大话里的
  韩剧不沉迷,美剧不沉迷,大话要沉迷。
  内裤不洗,袜子不洗,守护经常洗。
  汽车没有,摩托没有,高级旗子一定有。
  工资不多,朋友不多,三届令很多

评分

炼话最多强14   强10忽视5的算15不      宝宝抗性不够
有几个能快过敏宝宝的   你宝宝都出完手了  别人还控制不上  然后你第2回合宝宝再秒啊  别人还玩不玩了
宝宝抗少你练全血的啊   貌似加血还多给抗呢

头像被屏蔽

别自己不会玩就说某某族又无敌了
血法太强   你队里全敏妖给对方血法人上金箍啊  问人家啊    一边废一个   然后你们4打4
别说箍不上  那是你法宝等级低   别说问不上    几个人族震宅是抗问的  手镯带抗问的

头像被屏蔽
签名被屏蔽

原帖由 恍づ惚 于 2008-7-31 02:26 发表
大家都说买不起神兵难道血法人需要拿神兵了吗神兵只是好看而且请大家想想14级的灵性需求武器初值强冰24点,炼话个强冰15点也不是很难难道强冰39还比不过神兵吗请别老是难神兵来说事

我血法人也拿的SB,有强冰更多的灵性武器,但感觉实战效果不如4JSB,不知道是算法不同,还是纯属心理作用。。。

SB的好处是可以双强,穿杀星给的睡鞋子,换睡帽子,可以调到强冰84强睡78,有次陪人杀天富,开杀才发现就我1个人族 ,冰了睡,睡了冰,杀过人都快虚脱了。。。

原帖由 最后的月神 于 2008-7-31 10:35 发表
鉴定完毕  楼主是SB     
我就血法人  武器23+15   衣服帽子各10  腰带8  符6  震宅20  醒狮卡8  血法加点6%    刚好强冰106
你告诉告诉我怎么能强110
满成就  装备极品炼话     
抗混冰160抗睡 ...

我们服有个世界做广告,强B118的,想破脑袋也没算出来,估计是BT炼化。。。

三界装备有强冰的吗?

原帖由 大话遗梦 于 2008-7-30 23:49 发表

呵呵,人物高双抗个180问题不大的

不过你注意没有,我的帖子上说的可是宝宝抗不住,而不是人物抗不住~

双抗130的宝宝不多吧??!!

DH2里面的宝宝一样抗不住男人的5B  里面的PK还不是一样的精彩

原帖由 老铁 于 2008-7-31 11:29 发表

我们服有个世界做广告,强B118的,想破脑袋也没算出来,估计是BT炼化。。。

三界装备有强冰的吗?

强B118没必要,速度慢了,所有怪都出手不划算,不若强60的敏女人活着80 90的血法敏人

原帖由 makun9527 于 2008-7-31 09:39 发表
强B15很简单 真是站着说话不腰疼 原始强B24很简单,你还是没亲身体验过。。。
ps:支持lz,现在的宝宝抗跟不上,B住了太牢固

强24肯定不简单,我3把老版法剑,加一块洗了得有400多次,就出过1次睡24.。。

昨天在西瞎玩,穿PK装强B86,4B单抗冰216的3回合,出来5B又是两回合,那哥们都要哭了。。。

#30 #30

很多都说可以控制血法人出手 看看现在高级PK一个队上几个人族吧 以前还有敏队黑风火力队  现在我们服皇宫高级PK一般都是一个队3-4个人族 5人族也不是没有过 放弃火力B上然后靠宝宝一个个放出来秒死 这样的PK真的有意思么?

开发组说了,抗是有上限的,我个人认为,强也应该有个上限。

本来杀星就是考验三个种族之间的配合了,但是由于强人法过于强大。现在搞得杀星也没有乐趣了,队里有两个强冰人就可以了。带三个垃圾和带三个极品的差别不大的

原帖由 yyh2255 于 2008-7-31 02:20 发表
都是RMB玩家这个拿来讨论不太好说,记得大话二的时候有个很有名的人杀手阿七吧~~~~联赛的时候也是出手冰7个~~~我也见过第一回合超敏人加宝宝技能冰8的,也是大话二的联赛,其实并不是强的太高的问题,是抗性系混 ...

恩,就是说1回合B7大家其实都没意见,主要是B7后要3-4回合才能出来,

这个说明确实太强了,3-4回合意味着胜负已分~

而大话2的话,假如1回合能B7个,第2回合一般能出2-3个...

就是说其实PK要追求火力与控制的均衡...

控制不住的单位就用火力消灭..

这样就会体现出配合的重要性~

同时也让我们获得游戏的趣味性~

大话3强人法的算法的跟大话2的不一样。。大话2的强是在最终的命中率上面强的。所以在对方有抗的前提下,人族的命中率是绝对不可能达到百分之百的。

强大话3的强,是直接使用+法的,所以就导致了现在强人法过高的情况 。强到一定的程度上面,就会达到命中率百分百的效果了。

要解决的方案就是提高人族的自身命中率,然后采用跟大话2的算法。

既然开了组说了,大话3一样存在着抗人法的最高性价比,那么也不会担心说会出现人族放烟花的情况了。

还是向大话II靠笼吧,大话3,你自己是做不了平衡的,只会越做越乱而已。