• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 大话遗梦

人族强B过于强大导致PK系统失衡,丧失PK乐趣

半夜不睡觉跑来建楼我容易吗我

半夜不睡觉跑来建楼我容易吗我怎么都没分啊

原帖由 死了都要爱大话3 于 2008-7-31 18:38 发表
放心会改的,极品就是极品不会掉价滴

昨天跟朋友聊天谈起我们去年搞的石头装 不知道还有多少人记得,一套全13的石头装花了大家好几百吧能过多久,到现在石头装还值几两DHB KFZ的改动太吓人了

石头装备那只是过渡装备  这些其实大家都知道只是过渡的太快了现在搞不好 连十四级装备都要被过渡掉了

对了,。血法人是怎么做任务和做天的呀 除了杀*和帮站,血法人还能干什么,练个宝宝都得专门练个黑风或大堂...

看出了问题,很多人是嫌镇宅强B20太变态了,怕被B的话去放抗B的镇宅啊,非要放什么强雷,强吸的镇宅东东啊

还有3界[牌子换的首饰,也能抗很多人法的把

#29 #29 #29 #29 啊那有人人都有那么多加强的装备和抗装吗

既然那么强  那你去当个强B人不就完了 瞎叫唤

是的,强法太高导致抗性严重不足,此帖应该得到重视。

没人重视PK系统啊   辛辛苦苦 搞的极品抗性装备  就算炼话的再好又能怎么样 一个五冰下去  全成冰块了   当年花那么多心血搞的坐骑  还有意义吗如果是这样的话当年还不如不搞这些  反正极品不极品都一样 不要说我们见不得别人的好 我们2转号有很多  想改什么就改什么  血法人 血法仙的玩法 我们区 我们也能算是先驱者了。说我们花不起钱是眼红鬼也看清楚了,我们的装备守护不比任何一个人差,13星我们区我们第一个过的。楼主在杀13星的时候就是强混96的血法人了http://xy3.netease.com/viewthread.php?tid=468626&highlight=不比任何人差我们这是为了啥  还不是为了让PK系统能平衡点 好玩点吗,难道你们想看着自己好不容易搞的极品坐骑就这样费了吗。那些炼话再好的装备也和没炼话的一样,那样有意思吗。

原帖由 恍づ惚 于 2008-8-3 09:54 发表
没人重视PK系统啊   辛辛苦苦 搞的极品抗性装备  就算炼话的再好又能怎么样 一个五冰下去  全成冰块了   当年花那么多心血搞的坐骑  还有意义吗如果是这样的话当年还不如不搞这些  反正极品不极品都 ...

版主都是玩男人女人的,反映个屁。
他们觉得爽就行,管你们这些人干啥。游戏倒之前也该让斑竹们爽一下了。

哎  如果能把  强法对于角色跟守护效果有个上限  对怪物 星星的强又不变  可能会好点吧

貌似宝宝 不只抗140吧 你可以全+血啊  或全法  难道非得让你全敏抗的住才可以啊  那要男人干什么

LZ算了吧,等他们哪一天抗高了,也被对方的冰得死死的那天,他们就自己会明白了
或者是取消帮站 PK 切磋也行,天天杀电脑出的怪就开心了

LZ支持你,人法强法和强抗对玩家和守护就应该有上限的,要不一味最求JP,真是老民伤财,WY的人不知道咋想的,做事总是不计后果,老是抱着一种态度:先这样改试试吧,反正错了无所谓,再改,我想知道,只是免费游戏还是收费的呀,内测啥时候完呀???不要总伤玩家的心好不,去5173上看看,现在130级2世满法转的号能卖几个钱,这样的号成本大概大家清楚吧,这样下去,没开3转就关门大吉了,现在网游里还有比大话西游3改动还频繁的吗,无语了呀,玩家是大改一次流失一批呀。。。。。。。。。

LZ在开玩笑.KFZ要的是你的点卡,不是你的PK乐趣.你乐不乐和他们没什么关系

吗的`血法人随便强都90左右`抗混160`和不抗没毛区别

直接把游戏关了吧

守护的抗性终于要加强了~~

看看如何改~~

本人强B110~~5冰抗150的也就是10次3中~~几率也不高