• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 大话遗梦

人族强B过于强大导致PK系统失衡,丧失PK乐趣

原帖由 Xx°℡芷苝° 于 2008-7-31 00:49 发表

现在别人号已经升不了,得自己升,我昨天刚把房子升完,5000左右体力

MM你太奢侈了~~

首先,你可以把你的房子转化成房契,

然后,把房契交给能帮你升风水的号,把房契变成房子,

升完风水后再把房子变成房契交给你自己,

然后你自己再去换成房子~~

现在存在一个问题.  人法抗性KFZ在游戏资料里已经明确说了抗150是最佳效果. 但是强人法却无上限可以一直增加.  抗150在强100的抵抗力下有多少几率闪躲.

原帖由 大话遗梦 于 2008-7-30 22:53 发表

控制也要有个幅度,比如你说强那么多,出来B中个5-6个,然后第2回合能出来1-2个

或许这样的PK才更有配合可言~

可是现在的情况是,一个5B下去,一个没闪,然后至少要3-4回合才有人出来~

这样基本 ...

PK是5个人的,是讲配合的,单P有什么意义呢

哎  在说什么KFZ也不会理你的 那天跟我朋友(娱乐杂志记者)去WY采访大话3工作室  结束以后 和那些工作工作人员聊我们玩家的抱怨问题  想不到他们竟然半开玩笑的说  管不了那么多拉 他们爱玩不玩,现在很多人玩 都管不过来了!!!!哎 心一下子凉了

宝宝要抗130比4级SB,比房子所**代价感觉还大。你知道练一个满坐骑需要**多少吗

原帖由 琰々琰 于 2008-7-30 23:20 发表
其实我挺赞同楼主说的

大家不要仍鸡蛋  偶也是人族  

只是现在KFZ弄的很混乱

偶也是人族,比较赞同楼主

大家为什么不去看看那个录象呢

最近几次的PK.基本只要看见哪边被全冰上了.那接下去不用看了

必定是一个个4冰补,然后1个个放出来杀

2队都必定带极品强冰强混血法人的

胜负只在于谁战术和运气好一点.也就是.哪边的血法人先出手控制了

接下来已经全无悬念

原帖由 豆奶 于 2008-7-31 00:51 发表
你也说是有钱好办事,是问每个玩人族的要想弄到你说的那样的装备,需要多少金钱,不是每个人都会花大把金钱来玩一个游戏的

朋友你很累啊~跟这样的人说话,他明显就是一垃圾,看到别人大把的RMB扔进去,比他厉害他看不惯!
他说抗150没用你可以比他快,把他B住啊,自己没人家强就要改人家,什么理论嘛,
如果平民玩家能战胜RMB玩家那是最不公平的了~估计这样的游戏没人会玩,
现在哪个游戏不是RMB战士厉害,

按我们区物价来算或混14的灵石13万。一守护打8个一次坐骑经验500成就4.5算0级不知道要花掉多少成就,我就不去算了,别人应该有算过,自己去找吧骑技能熟练是500还是600,没注意这个,只算一张抗人法的符20万熟练的超级根骨符这些满了64点多就要靠筋骨提气丸60W一个。再着就是靠别的灵符等级熟练来加成如果想让守护双抗130,需要花的钱难道区区一个房子两个镇宅来的少吗。这里还不算练那样的坐骑需要花掉多少时间。如果花了这么多时间这么多金钱而练的坐骑就这样被冰五冰冰五六回合,还是不闪的多少为了追求极品而努力奋斗的人呢系统 说来说去,就是为了破坏大话3种族与抗性平衡而诞生的。万恶的KFZ你们该醒醒了9

那场战斗我开号看了下

都是RMB玩家这个拿来讨论不太好说,记得大话二的时候有个很有名的人杀手阿七吧~~~~联赛的时候也是出手冰7个~~~我也见过第一回合超敏人加宝宝技能冰8的,也是大话二的联赛,其实并不是强的太高的问题,是抗性系混乱的问题,中法的几率和自身抗性出来的的问题,大话三就是中了人法很难在中间出来,抗性表现不出来

没改之前的抗性系统感觉还是比较平衡(不谈敏人 那时敏人确实就是放烟花) 血法人无神B无BUG武器最多强70左右B  如果对方针对性抗B的话是不好控制的 但是可以调整战术去睡去混 可是现在就算我知道你强B 我去针对性的调整到很高的抗 还是一样躲不过 ?这算是平衡么?

我飞剑练了3个月.因为其中一个月24小时烧山.神牛练了3个月.才2转85.一个熟练满 3个月算.一天4W花消.3个月就是360万.筋骨按现在价格.7个是175万.时间就不去谈了 现在全成了摆设,杀星任务怪倒控制不上

大家都说买不起神兵难道血法人需要拿神兵了吗神兵只是好看而且请大家想想14级的灵性需求武器初值强冰24点,炼话个强冰15点也不是很难难道强冰39还比不过神兵吗请别老是难神兵来说事

强冰的强大对大家都有好处,如果没强冰人,13星地勇也没那么容易过我想上面那些骂楼主的应该是不喜欢玩PK的人。。我想喜欢玩PK的人都应该会反对的,而且是不管什么族都会反对严重的破坏了PK系统这游戏还有玩下的必要吗多少人玩这游戏是因为PK呢

评分

恍惚你可以去出家了

评分

原帖由 恍づ惚 于 2008-7-31 02:30 发表
强冰的强大对大家都有好处,如果没强冰人,13星地勇也没那么容易过我想上面那些骂楼主的应该是不喜欢玩PK的人。。我想喜欢玩PK的人都应该会反对的,而且是不管什么族都会反对严重的破坏了PK系统 ...

强人法这么高.无非是为了杀星星才这样

如果星星的抗人法 不这么变态

那人的强人法也不需要这么变态

那么以前的抗与强之间还是相对平衡,也不至于象如今这样失去平衡

你们才了解啊 130的抗任务怪都基本上能B混你3回合全力DT的抗够完美不 上下一色的170. 躲过了第一轮轰炸。还是没躲过B混毒睡。特别是毒抗,我就不明白为什么人家只带个2的仙器,我调成230的毒抗还TM能把把毒上

再强调次 敏人拿不动那条腰带..

头像被屏蔽
签名被屏蔽

按楼主的意思,最好人族一出手就冰上二三个,然后一回合解,这样就和谐了。甚至最好连BB都控制不住,鄙视你

原帖由 龙天恨 于 2008-7-31 01:20 发表
宝宝要抗130比4级SB,比房子所**代价感觉还大。你知道练一个满坐骑需要**多少吗

得了11把神兵,9把被和谐掉,其中7把冲2就没了,剩下2把3冲4和4冲5被和谐

评分