• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 大话遗梦

人族强B过于强大导致PK系统失衡,丧失PK乐趣

原帖由 Xx°℡芷苝° 于 2008-7-30 23:35 发表
抗150很高吗如果想搞3抗,150自然很高,如果是双抗呢?为什么大话3的转抗可以随便分?人人都3抗了,要人族做什么,抗150就是极限了?一定得三抗才满意

仙你三抗150我看看,你要有BD也就没的说,我说的是普通玩家

抗150不高,冰你5回合以上 那还要抗做什么

我一直以为血法仙抗很垃圾,今天杀*的时候顺口问了下队里的血法仙,冰混180,睡抗垃圾,呵呵,LZ可以学学

那什么是生死判  你组个全仙那肯的是仙  游戏讲究的是配合  大哥 要么闹下3个族  照你这么说闹一个就行了吧

原帖由 662768661 于 2008-7-30 23:37 发表

仙你三抗150我看看,你要有BD也就没的说,我说的是普通玩家

抗150不高,冰你5回合以上 那还要抗做什么

我说的3抗150算高了,你看清楚我的话,谢谢

可怜的垃圾茅坑被人说成垃圾人。。如果带了一头范士之魂一头五叶,一把4级强冰混剑,一把4级强冰睡剑,也是垃圾人族的话,这游戏就没有极品人族了

很赞成.. 抗和强根本不成比例...建议KF#29 先回小学学下计算..

现在血法队伍无敌……

不知道你们有没有见过以前KFZ回答玩家的一些话。他说当抗性达到150的时候就没必要继续加下去了,因为再多也是有一定的几率中法术,150抗跟更高抗其实是一样的。。所以没必要再争论那么多了。这游戏的原则就是,,哪队的血法人族先出手哪队就能取得最终的胜利。想玩PK的玩家再见吧

原帖由 Xx°℡芷苝° 于 2008-7-30 23:38 发表

我说的3抗150算高了,你看清楚我的话,谢谢

呵呵,人物高双抗个180问题不大的

不过你注意没有,我的帖子上说的可是宝宝抗不住,而不是人物抗不住~

双抗130的宝宝不多吧??!!

可怜的我就因为KFZ的一句话去搞什么三抗150。到最后终于还是白费了。

镇宅推出的时候我就想到这个问题 没想到现在套装又推出总共强14的装备 前2天观摩了雪舞PK  双方应该都比较极品了 但是PK很没意思 很大的原因就是B法太强 抗性和强法非常不平衡
我们服有BUG武器的最高强B120+  一般好点的血人强B90+  B170抗的跟玩似的 KFZ原来说过会逐渐和谐BUG武器 目前看来只是让拥有BUG武器的更加强大 我们服敏人最高强B85

其实这种强人法装备不应该属于2转时出现的东西~

如果开3转后再出现这些强人法装备,世界就和谐了很多~~

头像被屏蔽
签名被屏蔽

头像被屏蔽
签名被屏蔽

万恶的KFZ,这游戏最终还是被你们带向了毁灭之路

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

有点不知道练坐骑干嘛  抗70了.宝宝抗130了.杀星不错.

楼主因为每人都可以强那么多冰?就知道知道拿理论数据在这里吼。你说敏人能强冰60++那你怎么不想想每个区有几个。。你以为人人都80W的房子人人都有强冰强忽视冰的镇宅? 人人都有神兵? 现在打多数敏人强冰是14级武器6点+炼化10点 +变卡8点 在房子。。我自己就10W的房子。强6点而已 还有就是护符6点。。腰带是要求血的,。带不上去 这样才多少?才TM强30点而已 一个冰上去人全部闪。就冰1.2个宝宝

评分

我就为这洗了全敏 就是我们区没高级家具才89的豪华 强74

龙B一不小心又冒出来吓人了啊,看来新区混的很不错嘛坐骑抗70俺才50多呢