• 论坛热点

• 官方推荐

2017.5月《大话西游3》经典版游戏建议反馈收集,我来帮大家运砖了

2017.5月《大话西游3》经典版游戏建议反馈收集

我是新来的版版,悟空,很高兴与大家在大话3相遇,论坛的玩家建议收集贴目前也将重新开启了。

如果大家有,对游戏有益的、对玩家自己有益的、大家可以在本帖跟贴回复提出来

悟空会将大家反馈的建议,如实提交到KFZ大大那边,同时对于大家提交的问题,再答复后悟空也会如实的贴到论坛(没错我就只是一个来回搬砖的)

为了保障大家的建议与意见能方便的阅览和讨论请大家在本帖直接回复相关的建议问题即可,请勿灌水或发布其他无关内容哦~谢谢支持

对于大家的每一条建议我们都会慎重的对待,开发组也是需要经过讨论将会将合理化的建议纳入游戏,并不能保证都会采纳,希望没有被采纳或被答复的小伙伴也能多多理解

同时论坛有专门的建议收集板块,如有热心的游戏建议也可以直接在专门的建议版块发帖,以便工作人员记录:https://xy3.netease.com/forum-36-1.html

好了,就写这么多了,字数差不多也足够了,我知道写的太多你们也不会看,悟空会发分分答谢各位道友的

大话3的世界里,有你,有我,有情,有义。祝大家游戏愉快!

前排强势围观

挂太多了,求解救!虽然我无所谓……但是大家有所谓啊!他们都跑了我还玩个毛线球球啊

我去!又改版主了。大师兄,是你吗?我是老沙啊,师傅让妖怪抓走了
回复 支持 2 反对 0

前排占座

前排插入

【福利活动】策划面对面,你的心声我在听,2月份的,
https://xy3.netease.com/thread-1191529-1-1.html

66666,

所以占地能改了吗

丝绸之路一周几个亿的经验被外挂霸占,挖地材料和丝绸奖励,让玩家心寒,希望改占地。

请问,过年抓鸡问题,我就是论坛发表了下建议说了句真话而已,你们给我封了这么久是不是可以放出来了???另外占地能改吗??转服能改吗???现在三年区多少鬼区??多少区的资源都没有了,全被带走了,东西收不到,卖东西都是要求着别人来低价买走!

我随便逛逛
回复 支持 1 反对 0

酒鬼酒丶 发表于 2017-5-22 16:23
挂太多了,求解救!虽然我无所谓……但是大家有所谓啊!他们都跑了我还玩个毛线球球啊

感谢小伙伴反馈,这边会再想工作人员反馈此情况,对于外挂打击工作人员也会重视的,同时发现相应的外挂或可疑问题,可以在客服专区进行举报,或直接反馈一下可疑的服务器或角色ID,悟空会进一步提供给对应的工作人员哈

官方版主-悟空 发表于 2017-5-22 16:34
感谢小伙伴反馈,这边会再想工作人员反馈此情况,对于外挂打击工作人员也会重视的,同时发现相应的外挂或 ...

不管kfz管不管,从你正面回复这个问题来讲的话……悟空,我爱你

外挂和战地问题必须改,现在战地就是普通人看人家玩。帮战那么多人不喜欢为什么不能在原来的基础上优化,十年老玩家建议。话说斑竹能来点分么

各种外挂满天飞,希望能迅速解决
然后出了这么多新宝宝,万妖塔什么的还没更新。包括CBG还不能交易这些宝宝
另外版主大人能不能效仿下先帝晚贵人,经常论坛发一些宝宝的打造贴

时装显示问题和原有衣服染色系统冲突问题可否解决?主要的是卡机和技术性问题,责成美工也好或者所谓的程序员也好解决。

占地,丝绸取消了吧,影响和谐,换回以前得老帮战吧,最起码能吸引回归很多老玩家
回复 支持 1 反对 0

改占地,外挂

外挂和战地问题必须改,现在战地就是普通人看人家玩。帮战那么多人不喜欢为什么不能在原来的基础上优化,十年老玩家建议。话说斑竹能来点分么【图片】