• 论坛热点

• 官方推荐

2017.5月《大话西游3》经典版游戏建议反馈收集,我来帮大家运砖了

我也提建议:
1.学习梦幻,出个BB数量显示,如 13/18 。方便守护管理。
2.城主建议做任务的时候,每个建议点1次就自动完成5次任务,根据在线时间完成进度。把"没有3个侠客“的提示设置成 可取消。
3.星符在超出时限后,要求放符的人在队伍才可以杀,或者亲密达到一定数量才可以杀。
4.辟邪任务在失败3次后,要求放任务的人在队伍才可以杀,或者亲密达到一定数量才可以杀。
   3和4主要是为了和谐游戏,保护私人财产。
5.藏宝阁的数据更新和游戏脱节太久了,17级装备,4级首饰,还有新出的坐骑、守护都不能显示。
6.藏宝阁角色交易建议采用账号购买,不需要再用0级小号购买,降低购买难度,增加购买机率。
7.藏宝阁跨服交易,圣武,仙器等物品,跨服购买直接收取一定跨服费用,并按当前的跨服规则绑定在角色上,降低购买难度,增加物资流动性。
8.商会优化:建议物资分门别类,如内丹,优化太麻烦,就在长安找个NPC出售0级内丹,找个0级内丹太费劲了。装备也分门别类,如:衣服·灵性·仙。其他依此类推。最好是直接关闭普通商会,升级成高级商会。
9.作坊装备炼化建议增加"保留当前炼化"的选项,哪怕用双倍的材料也可以,既然神器可以保留炼化,为什么普通装备不行呢?
10.自动药设置选项:使用自动或者不使用自动,其实不用这么复杂,在HP 和MP前面打个小勾就可以了。
一不小心就有10条了。以后慢慢发现。

老的高级守护 好多都没有新的练功区守护好,必须加强一下

丝绸之路,小宠pk,攻城拔寨,帮战都没有意思。

赶紧处理狂刷生日的小号,这问题已经存在几个月了KFZ的大老爷们,只要花一点点时间改下就行啊,把过生日得的自动药取消或者改成不可交易就行!!

尊敬的斑竹,我觉得风行使,这个宝宝做的不合理!论速度比晚音快,技能沧澜破,是主动技能而且封印孩子技能也有概率,这都没问题!但可是,可但是问题来了,孩子技能是回合初就出手,这样的话不觉得沧澜破这个技能就鸡肋了吗?这个宝宝除了当个避雷针,根本一无是处啊!建议进行修改!

第一回合没露面就被干了,带她出来还有何用?每个宝宝在大话的世界都有存在的理由,风行使也得刷刷存在感不是?做出来我你都没用就被怕死掉!给风行使一个存在的理由吧!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

现在最严重的问题是小号开挂刷各种奖励;
虽说你们可以检测外挂,但是小号根本就不怕被封,,,
强烈要求飞升160级以下的号所得固定奖励设为不可交易!!

哈哈哈哈哈哈

出常规pk任务。

关闭占地,或者占地资源由帮战结果分配

丝绸赶紧改成全民跑环

伏法守护伤害问题  还有大仙能否有第二春  就看你了

重见天日了。

精品仙团亲。

城主印的鲁班书能否转换成侠客经验呢 侠客的星级满了很久了存了很多鲁班书很占地方啊

首先占地,抛开丝绸奖励不谈,好多人都在抱怨一帮独大,被工作室控制,然后就是帮战,目前的状况就是,没人去,去的也是挂经验,使得帮战这个经典玩法显得很鸡肋,老玩家也感叹,那么针对这两个情况是不是可以把帮战与占地联系起来呢,帮战第一名可以占几块,第二名占几块,这样帮战是不是就很重要了,占地也不是一帮独大了,也许kfz 可以考虑一下,悟空,落落妹子看你们的了~

大家都说这是外挂西游哦!努力打占地被无穷无尽的小号,妖魔符打得补能力更生

物品流失 比如马上进3年区 立马转到1年区 东西几包几包的带 两边物价冲击都很严重

提一个意见 能不能吧官网更新下 15到17两年没更新了 花不了多少钱吧 官网毕竟是一个游戏的脸面