• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 私房猪

[坐骑] 大话3的美工是所有游戏最偷懒的

关闭 [复制链接]
私房猪 发表于 2016-6-2 13:20
我们就是玩游戏的,我们就是凭感觉说事,之前为什么升级都改颜色,而为什么花了这么多钱下去反而不改变颜 ...

我知道玩家都是凭感觉下定论,这时候我有义务告诉你们你们这样想有些偏差这也很正常。你不能肯定你的想法一定是事实,那就要给其他结果一些机会,是宽容,是包容都好,你这不是和官方过不去,是和自己过不去,游戏让你这样心情不好是不值得的。

晚晚你这样说,我想问为什么又把战斗效果改了而且改的那么不人性化

我打个比方,一个包装盒上写的苹果5S,而装的是6S真机,我到底是給5S的钱还是給6S的钱,同样6仙的能力用5仙的外装盒颜色,难道不过分吗

゛慕清歌 发表于 2016-6-2 13:23
晚晚你这样说,我想问为什么又把战斗效果改了而且改的那么不人性化

我不是开发组,我不知道他们为什么改,同样你也不知道。也许他们觉得这样好看,也许还有其他理由,但是肯定不是没事闲的蛋疼,人做事儿总有理由,当我不知道的时候我选择信任和期待而不是自己憋气,那我能高兴点。

信任?期待?嗯嗯

私房猪 发表于 2016-6-2 13:23
我打个比方,一个包装盒上写的苹果5S,而装的是6S真机,我到底是給5S的钱还是給6S的钱,同样6仙的能力用5仙 ...

你这个比喻不合适,你已经将六仙外观不会更改做成了事实,而且把这个事实的原因肯定为懒。这些都是你的臆测,你根本没办法找到事实来证明你的臆测和幻想。这个时候我说了,我选择信任和期待,那是放过自己。就算你现在认定开发组真的是懒,你真的能痛快到哪儿去呢?我开解你你不听,你好好冷静下。

官方版主-林晚 发表于 2016-6-2 13:27
你这个比喻不合适,你已经将六仙外观不会更改做成了事实,而且把这个事实的原因肯定为懒。这些都是你的臆 ...

对之前我的回复  核心只有一句话  

消费明天的行为很危险...

有段时间  我甚至比你还理解开发组  

后来的后来  我认为这样的开发组 我消费了他得给我当下的东西 而不是让我去期待明天.  

我猜LZ也是这么以为的..

评分

zbkuangaiying 发表于 2016-6-2 13:31

当下的东西已经给了,只是还没有给到楼主期望的那一部分。 这又不是集资,给了钱什么都没有,六仙属性也有提高的吧,但是外观我们谁都不确定为什么没有变化,这个时候我不能说以后肯定会变,我不能说一定是有其他理由,我只是想告诉楼主,希望楼主和我一样,不要一定认为是美工懒,因为在我眼里,他们很勤快。

评分

zbkuangaiying 发表于 2016-6-2 13:31

你们不要把我想的在论坛为策划和工作人员说的每一句话都当作在为官方开脱,还真不是。

玩家选择大话3是自愿,我们很感恩。他们对游戏的高标准严要求和索取都是一个消费者的正常心态。但是在发泄完了,提出自己的想法后我希望版友们都能适当调整自己的心态,不要把事情想到你自己脑子里那个最坏的地步,例如,我玩的游戏最差,我的开发组最懒,我的程序水平最次,我的美工最丑,结果就是自己很委屈,不满,天天生气,我怎么选了这个烂游戏,然后还舍不得走,天天气,天天玩,每天和自己斗争,这样有什么意义呢?我希望能从我能够把我看到的,玩家理解错的东西解释给玩家,从玩家心里开解他,其实没有他想的那么遭,那真的是让玩家放过自己,希望你们能理解我的做法。

官方版主-林晚 发表于 2016-6-2 12:53
大话3的美工水平在网易公司还是前列的,其他论坛的小伙伴很羡慕我能拿到很多漂亮的psd资料。不改变外形不一 ...

花成千上万RMB冲的6仙或2J圣武与5仙颜色一样,你说破了天都是你们不对。

官方版主-林晚 发表于 2016-6-2 13:38
你们不要把我想的在论坛为策划和工作人员说的每一句话都当作在为官方开脱,还真不是。

玩家选择大话3 ...

遗憾的是   我眼睛能看到 玩游戏能亲自感受到的那些我已经打出来了

您工作负责 我承认

别的我也不多说了

评分

以前神兵和仙器一个样,就名字属性不同,双胞胎,同卯不同性格

私房猪 发表于 2016-6-2 13:40
花成千上万RMB冲的6仙或2J圣武与5仙颜色一样,你说破了天都是你们不对。

四仙出来的时候和3仙效果一样,价格是三仙的六倍,玩家也认为这个是正常玩法。你仔细看看我上面的话吧,我希望你能理解我是在干吗,你纠结的东西不是你三言两语能改变的时候,先让自己平复下来,开心一点,因为生气,埋怨,责怪这些对事情的改观没有任何好处,伤害的是你自己。我关心每一个吐槽的人,不是因为我怕你们吐槽,是因为吐槽的时候你们正在怒火中烧,让游戏偏离你们最初选择的本质。

唉………版主真勤劳………仙器什么的反正用不起………只是感觉大话3新出的玩法过多了…………消化期过短………有点跟不上………而且新法宝出了………法宝道行还是烧山……很不方便,希望能在周常活动里加入法宝道行………

班主近期很活泼啊

斗牛宫那些哥们 很多任务都涉及到 但每个任务造型都不一样。能不能一个npc就用一个造型 别变个颜色就是别的东西了

去看看大话2的5仙升6吧或6J神兵颜色是不是一样   然后再来说这些大道理吧  看看人家的工作态度

不管怎么样,曾经的话3一去不复返,不缅怀过去,却也对游戏越来越失望,不要说别的,现在还有多少人是因为这个游戏好玩,而不是守着曾经的情怀而玩?我们所处的角度不一样,看待问题就不一样,晚晚看的到所有工作人员的努力,也能看得到玩家的期待,可是哪一次期待是真的让人拍手称赞的?而我们玩家想要的是结果,你们怎么努力我们可以体谅,可是体谅过后,事实却是不敢在奢望,LZ说美工偷懒的确有点偏激,可是你不能否认是kfz一次次将还没成熟的东西投入到游戏,bug越来越多,那所谓的测试有什么意义?

我们可以调整心态,也一直这么做,不断调整,不断调整去玩,去接受这些烂到无比的玩法,只是因为我们每个人心里都或许有那么些理由说服自己留下。

不说其他的,我吐槽这吐槽那,每天玩的其实也还行,怎么玩呢,强迫自己不去想那些东西,调整心态凑合着玩吧,和朋友唠唠嗑,因为要求那么多期待那么多没什么用。

或许说了这么多的确很矛盾,你们努力了没错,我们玩家要的高质量却是现有kfz所给不了的,硬伤。

能调整好心态的话,能玩则玩,心态调整不好,玩不了就退,这已经面目全非这样了,看开点,就这么滴吧,多说也是然并卵。

私房猪 发表于 2016-6-2 13:58
去看看大话2的5仙升6吧或6J神兵颜色是不是一样   然后再来说这些大道理吧  看看人家的工作态度

那你怎么不去玩大话2?版主好说歹说在你这就和对牛弹琴一样,又看不上大话3,觉得大话3处处是翔,你还玩是不是有病啊。我真怀疑你心理已经扭曲了,版主说的就是你这样的人,天天给自己找罪受还玩的劲劲的。总结为一个字就是:贱。说白了你就是爱玩不玩,就是不改怎么地。你爱合就合,不合不合,爱玩就玩,不玩滚蛋。