• 论坛热点

• 官方推荐

返回列表 发新帖
楼主: 私房猪

[坐骑] 大话3的美工是所有游戏最偷懒的

关闭 [复制链接]
版主是告诉你,这游戏想让开发组改是不可能的。你要想高兴点你就调整好自己的心态吧,调整不好就别玩了,反正也不会你说什么就改什么。有那么难理解吗?真难沟通

貌似等级低………发不了贴………借用一层………只说一件事………现在……人仙妖都是8个角色………巫族只有4个………剩下四个………什么时候出呢?……今年能见到新角色么?

看你们争来争去真有意思,我的话属性到了就行,这么注意外观,六仙的钱都够你买个名牌去争各种回头率了,在游戏里还能秀给你丈母娘看吗,不爽不要用,给我吧,我不介意是不是一样,就像是外观跟个一级装备一样我都不介意

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原来还有面对面的活动,现在呢?你的启奏,没好的互动啊!

作为一个“外人”无聊的是豁达一些字,个人愚见,如有雷同,让雷劈死你、、、
楼猪的想法真的很简单,玩游戏都是为了快乐。而快乐是什么,快乐是指我们的需求得到了满足、当他没有满足的时候他会选择沉默也会选择抱怨,所以晚娘也不要太过于激动,你的想法是好的。
以下话摘自晚娘原话--
”不改变外形不一定是美工不想做“”为什么不换造型,原因有很多,我不知道你也不会知道“”也许他们觉得这样好看,也许还有其他理由“所以呢,已经告诉你很多了需要你慢慢的看就好了。
”以片面的了解就下定论是不负责任的“所以玩家还是不要太冲动,要对自己的话负责人哦
”而且我本身也是玩家“”我知道玩家都是凭感觉下定论“又回到了问题的源头,理解**吧,你理解玩家的心情。玩家自然也会理解你的辛苦。
“消费明天的行为很危险呀”...从头到尾我就觉得这句话说得好,好!
其实人的一生不在于能够满足多少欲望,而在于自身欲望与满足之间的差值的大小。
本来话应该到这了,可我看到了一句让我有点想把中午的饭吐出来的感觉,而且是吐在你脸上的感觉。。。
“林晚你是妈癌上身了,以母爱在包容版友。以前哪个超版在这婆婆妈妈过这些?你是不有病。”
你楼下的大哥回帖已经证明了我的观点、只想说一句。想好了再说话。

评分

官方版主-林晚 发表于 2016-6-2 13:24
我不是开发组,我不知道他们为什么改,同样你也不知道。也许他们觉得这样好看,也许还有其他理由,但是肯 ...

相信晚晚的口才

ikercasillas 发表于 2016-6-2 14:42
作为一个“外人”无聊的是豁达一些字,个人愚见,如有雷同,让雷劈死你、、、
楼猪的想法真的很简单,玩游 ...

没必要抓住版主的言语不放,叶羽是什么意思我明白,每个人的方式不同。