• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 大话3的美工是所有游戏最偷懒的

关闭 [复制链接]
花着成千上万RMB冲上去的2J圣武和马上开发的新仙器武器还是原来的颜色,哪个游戏像大话3一样,太偷懒了吧

推荐
简单的说

LZ:我不满意
背锅晚: 别着急 也许这样也许那样 会有的
背锅晚: 哎呀 他们可以的..耐心点 会好的
背锅晚:别不负责任的说话呀 他们肯定是有原因的

消费明天的行为很危险呀...

不是我说啊 晚娘娘  你一个月工资拿的真心值得你这么洗地么....

虽然说这是你的工作  至少换做我  我是做不下去这样的事
回复 支持 1 反对 0

推荐
小编,你寄回的充气娃娃我们已经帮您修好了,马上给您寄回去,但请你别那么残暴的对她,她毕竟只是个娃娃.,下次 您温柔点,毕竟不是钢铁制成的,寄回来的时候在场的工作人员看了都哭了!其实我看着也想哭,那玩意惨不忍睹啊,你说你前面也就算了,后面你都不放过,毕竟有些人有那些特殊的嗜好,我也不说了,嘴巴都变形了,好吧我承认嘴巴也是正常的,关键是鼻孔,耳孔你是怎么进去的?我就纳闷了.还有最后一个就是羊驼的肚脐眼.
回复 支持 1 反对 0

没有之一就是它就是它就是它就是它就是它就是它就是它最懒懒懒懒懒懒懒懒懒

以前神兵和仙器一个样,就名字属性不同,双胞胎,同卯不同性格

大王叫我来巡山,抓个晚晚做晚餐

大话3的美工水平在网易公司还是前列的,其他论坛的小伙伴很羡慕我能拿到很多漂亮的psd资料。不改变外形不一定是美工不想做,不要以点盖面啊

对于众所周知的事情没必要在做阐述,太多的相同物品~相同的哦,不是相似昂。

官方版主-林晚 发表于 2016-6-2 12:53
大话3的美工水平在网易公司还是前列的,其他论坛的小伙伴很羡慕我能拿到很多漂亮的psd资料。不改变外形不一 ...

楼主并没有以点盖面,而是斑斑你在偷换概念。

大话3的美工水平在网易公司还是前列的,其他论坛的小伙伴很羡慕我能拿到很多漂亮的psd资料。不改变外形不一 ...

楼主说的是现在大话3的开发组经费不足,不办多余的事,懒!

我是说的一个团队的认真态度,而不是一个团队的高超水平,分开理解

哇咿呀 发表于 2016-6-2 12:59
楼主并没有以点盖面,而是斑斑你在偷换概念。

不存在偷换概念,为什么不换造型,原因有很多,我不知道你也不会知道,我们说的都是根据眼前看到的东西猜测。犹如盲人摸象。谁也不能确定自己说的就是事实,但是我可以告诉你一些你平时看不到的东西,看看你能不能改变一下思维模式,因为片面的了解就下定论不是很负责哦。

晚晚近段和我们交流多了

私房猪 发表于 2016-6-2 13:08
我是说的一个团队的认真态度,而不是一个团队的高超水平,分开理解

那你就一定确定是策划已经要求美工做了,而美工翘着二郎腿不做吗?还是策划打算以后再放,还是已经做好了没有更新上去?这些您都能确定吗?不能把,所以我说了,以片面的了解就下定论是不负责任的。

我发现林晚,最近很活跃啊!

an885554801 发表于 2016-6-2 13:13
我发现林晚,最近很活跃啊!

并没有,我每天包括周六日都有关注论坛。只是有些事情我不说,就真的没人说了。我看到的事情和大家想的事情不一样,谎话说了三次就成真的了,我不希望玩家和工作人员的误会越来越深,我心里过不去。不过我就算说了也不一定有用,但是不说良心过不去。

zbkuangaiying 发表于 2016-6-2 13:16
简单的说

工资多少不是多干少干的理由,就算拿着一块钱也得有职业道德和操守。我既然接受了工作那就证明我接受了我的工作内容并且觉得收入适合。而且,就算不说职业道德,在做人的品质上我也不会信口胡诹,我说的也只会是事实,最起码是我看到的东西。难道你觉得我是拿着钱所以在口是心非吗?并不是,就算那一天我离开了论坛,那我还是会把我看在眼里的策划和美术工作如实的说出来,因为这就是事实,不是我不说就不存在的东西。

官方版主-林晚 发表于 2016-6-2 13:10
那你就一定确定是策划已经要求美工做了,而美工翘着二郎腿不做吗?还是策划打算以后再放,还是已经做好了 ...

我们就是玩游戏的,我们就是凭感觉说事,之前为什么升级都改颜色,而为什么花了这么多钱下去反而不改变颜色。我说懒难道过分了吗

zbkuangaiying 发表于 2016-6-2 13:16
简单的说

以前的版主怎样,我怎么样都是每个人的做事风格不同。我认为我该这么做,你做不下去是你,我做的下去啊,又不昧良心有什么做不下去的。而且我本身也是玩家,有人会希望喜欢的游戏越来越差吗?既然是为了游戏好,为了玩家和工作人员减少误解,好事儿为啥不做?

你不能左右天气,但可以改变心情。你不能改变容貌,但可以掌握自己。你不能预见明天,但可以珍惜今天。