• 论坛热点

• 官方推荐

关于风筝赛。开个帖子狠狠嘲笑一下我试玩季八哥

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴

论坛ID:夏季八碗    回答问题挺热心的,这点不否定,省的有人喷我。       但测测试玩乱咬人,测测刷世界退帮保平安,结果试玩常驻臭虫,谁都能杀他,但是谁都懒得惹,怕热一身骚。试玩阿Q。跟你帮里人有一点口角就要刷退你帮,然后又一点实际作为都没。被杀了就刷的更凶一点,彰显自己的雄风。前几册杀了几次没意思上册玩了2组号几个月跑个风筝。21天才跑俩6分57,硬是要咬你跑风筝开挂。  论坛不少朋友发帖质疑有挂,可有哪个是质疑7分钟的?别人质疑的至少是5分半。甚至不是自己一个一个找,到时间直接就有一个成绩挂上去的,只跑一次那种小号。只有我季八哥一个,收费区是一次没玩过,躲在试玩十几年,勉强赚点糊口。下面图片1-6和第10是我,第7是我八哥,辛辛苦苦21天风筝跑了21天,跑到预览帖跟着人家收费区的朋友质疑风筝有挂逗人笑,哪个有那本事的不在收费区拿神魔,跑到试玩拿几个两三块的冰火。真的是很难崩,你说运气不好跑长途跑出10分钟的成绩了,你八哥要说你害怕他,把挂关掉了试玩神魔艺宝斋10R我每次跑试玩都期待有人跑个好成绩占个总榜第一让我多拿冰火呢。今天发图超限制了,只能发一个了。其他图在预览里面。血口喷人,至今还以为自己的8分钟就是正常人的水平,笃定7分钟这种在收费区前3都难进的成绩是开挂。真的心疼我八哥有点残机。(无恶意,正常人跑8分钟总知道自己哪里地图不熟,哪里浪费了时间,没必要去争娱乐娱乐,不会幻想8分钟拿什么总榜前三)但是我八哥不一样,你就得让他拿名次。肯定会有人觉得不就被狗咬了一下,至于过了一年还发帖嘲讽他么。 主要是我看别人预览下说风筝赛不管5分左右的挂,他也跑到预览下面说风筝挂。但是实际上他以为的挂就是他很努力跑了8分钟,跑不过我的7分钟而已 我的天,真的不知道8分钟的水平能和外挂有什么交集。

小毛猴

荣誉
0 分
人品
277 两
人气
518 分
水滴
0 滴
强烈建议取消风筝赛。
凭什么毛钱没投的小号总是得第一?前几十全是组号。个别人跑完自己服务器还要占其他服务器的排名。
回复 支持 2 反对 0

1万

斗战胜佛

荣誉
13 分
人品
10262 两
人气
19589 分
水滴
51 滴
只要是个老玩家都能跑八分钟啊,

从八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
780 两
人气
2923 分
水滴
30 滴
试玩有挂不正常么,没挂带不正常呢,之前有奶牛护着,现在同样护着

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴
惊鸿。 发表于 2024-3-31 13:54 广西

关键是有人一整个活动期间才跑出个8分钟,他还觉得自己很厉害。。。觉得是高科技才能稳定比他快,还要凭着无知污蔑我劝他跳出井看看,他跳不出来啊
回复 支持 1 反对 0

正九品猴头领

荣誉
6 分
人品
2050 两
人气
4899 分
水滴
190 滴

08年玩的 不知道算不算老玩家,反正我是跑不到

正三品摘桃将军

荣誉
0 分
人品
1473 两
人气
4908 分
水滴
270 滴

试玩有延迟的8-15分钟第一都正常看什么时候踢人,不踢人活动开始卡3-5分钟原地不动都正常

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴
夏季八碗 发表于 2024-4-1 02:26 山东
试玩有延迟的8-15分钟第一都正常看什么时候踢人,不踢人活动开始卡3-5分钟原地不动都正常

拜托,菜鸟。上册风筝没开之前就开始计算点卡踢人了,采集道具还改到商城卖,没有了无数采集号占资源以后,上册试玩压根就没卡过。弱鸡。你去收费区跑个7分钟的成绩来证明自己不是菜比吧。好么。真的是又菜又嘴硬啊

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴

真是来闹笑话了牢八,上册是有跑风筝的时间掉线的情况,但我也掉了两三次,根本不影响我总榜7个好吗你连一点压力都给不到我真的是。这还不是你21天才跑8分钟的废物用的借口。真的想把我笑死了,试玩如果风筝时间卡,我压根就不会跑试玩而是跑收费区了。就是不卡我上册才比往年跑的多,往年都是2个点收费1个点试玩。去年是2个点试玩,晚上最后一个点才看哪个收费区的成绩差,可以拿冰火。我说你残机吧,你不愿意承认,非要逗我笑。照你把试玩的条件刻画这么艰苦,我6分57的2个成绩,到收费区应该算5分半以内了。谁有空在一个有条狗乱咬人的试玩浪费机会不去收费区拿神魔你是一点脑子没长,长了个大大的香肠嘴

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴

还有一点牢八,不是谁都跟你一样冲不起点卡全部掉线的。我好歹开了几千块的仙器合牛头,一半的号不需要掉线再有,我试图让一个菜鸟理解只有2个6分67的成绩是多么,多么不堪,废话那么多是我错了。你还是从另外一个角度考虑,兴许你那萎缩到婴儿大小的脑容量还能理解。请你告诉我,有外挂的高手不去收费区多赚,非要每天前2个点试玩稳拿,最后一个点看没有好成绩才去跑是什么操作? 去年快结束在别人抱怨第一被只上一只刷个5分钟成绩的小号抢走的帖子下面就有你的身影。今年你还没意识到自己多菜,还以为自己跟别人说的是一码事呢逆天。我要是你,绝对不敢进帖子为自己的菜做辩解,装个鸵鸟就得了。你是不是小丑,试玩玩过几测的有几个不清楚的?去收费区借组号,跑个成绩出来,别再子虚乌有说上册的试玩还卡了。22年以前卡,我几乎都只有周三维护完的中午才去争一次成绩,剩下的时候几乎不跑试玩,可能22年以前让你拿多了?23年落差太大?实在对不起哦。

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴

人话你看不明白,我去年也有跟你对赌吧?我没开你4木,我开了我4木,就这么简单。你又不敢应,还刷什么天天跑6 7分钟,结果一共就2个6分57啊?又菜又嘴硬,真是心疼怒父母的后半辈子还摊上个你这种白痴,靠不上还得反过来照顾你

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴

你能不能告诉我你到底是有什么缺陷,才会觉得你自己是个天才,自你以上都是挂,自你一下才叫正常人外面的世界很大,多去走走。现在试玩的流畅度远超宁静,别再水平不行找借口了。拜托拜托

正三品摘桃将军

荣誉
0 分
人品
1473 两
人气
4908 分
水滴
270 滴
靠谱的牛牛 发表于 2024-4-1 09:24 山西
人话你看不明白,我去年也有跟你对赌吧?我没开你4木,我开了我4木,就这么简单。你又不敢应,还刷什么天 ...

你开不开都死木

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴

牢八好气哦,憋半天就放这么个P。我不会自己菜就污蔑别人开挂。污蔑别人对线对不过,事实拿不出来,还被贴图讲事实了。你解释解释怎么一共2个6分67就是每天67分钟啊快点,不会是从小你就没木教你所以每次打字都只是一点吧。笑死了 ,一个21天跑8分钟的菜,非要和人家6分钟成绩被5分超了的找认同。你到底能不能认识到你是菜,和别人不是一码事啊? 对赌对赌你连句不疼不痒的话都不敢讲,又偏要以一个dinner的角度审视别人。忘了问你了,这册试玩退什么帮能保平安啊?

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴

你没读过几天书,讲话费劲,好心简单点幼稚点,给你个简单的对赌,让你意识到自己的蠢,好像鸵鸟一样把头埋起来,而不是没事了就跑到论坛丢人。你说你是什么dinner啊,跑个8分钟也好意思到预览下面质疑KFZ。你猜楼下哥们和你说的是不是一码事?我有时候真是心疼短视频里那些聪明通人性的宠物,明明比你有脑子却没你投胎成人型的命。

正三品摘桃将军

荣誉
0 分
人品
1473 两
人气
4908 分
水滴
270 滴
解释下一说你开怪跑的就比我慢了说我慢然后我说举报就跑不过我了你家人今年要是有人挂了别找我我估计你也没有了

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴
夏季八碗 发表于 2024-4-1 10:26 山东
解释下一说你开怪跑的就比我慢了说我慢然后我说举报就跑不过我了你家人今年要是有人挂了别找我 ...

继续骗自己,dinner。

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴
我是真的心疼你,智商比不过幼儿园儿童。是不是没被你污蔑之前,我没有十分左右第三的号?骗别人可以别把自己骗了。你这种户口本一页的属实无敌。死鸭子就剩下嘴硬了。跑8分的废物说的出别人跑不过你,还活在自己世界里以为自己风筝高手呢?是不是眼睛瞎了,看不到自己21天才跑出一个8分钟?甚至连我8分50的成绩你都没挤出去。啊?7分57到8分50,53秒你硬是没第二个号,什么猪鼻水平啊???

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴

我把这个废物咬人狗水平说高了,记录可以看到他7分57一个号,到8分50都没有第二个号,7分57都是超长发挥了一次。后面多达53秒没有找到第二个号把我8分50挤出去#249分选手抱怨风筝有挂哈哈哈

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
858 分
水滴
18 滴
夏季八碗 发表于 2024-4-1 10:26 山东
解释下一说你开怪跑的就比我慢了说我慢然后我说举报就跑不过我了你家人今年要是有人挂了别找我 ...

dinner,我把你实力说多了,可以看到除了一个7分57,你甚至进9分拿第十的实力都没有吧?21天全部10分以上的废物成绩,孬残么你是。不会你有8分50之前的第二个成绩我不让给你统计吧?啊?啊?啊?