• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 靠谱的牛牛

关于风筝赛。开个帖子狠狠嘲笑一下我试玩季八哥

正九品猴头领

荣誉
4 分
人品
930 两
人气
1909 分
水滴
143 滴
我最好的一年跑了一个7.10秒拿了一个神魔石,那次运气特别逆天跑了很多次襄阳,没去天宫蟠桃园广寒,5个号跑了21天也只是平均8-9分钟的水平,反正每天都能进前10拿冰火,用的都是一样的小手法这个说了也没意思,一说肯定改,但是那些能进6分钟的我保持怀疑态度。但凡刷出来一次广寒或者天宫时间都在8分开外,2次奔着9-10分钟去了,这还要看服务器延迟,过图卡不卡,这个跑过的都知道。
回复 支持 1 反对 0

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
856 分
水滴
18 滴
换个换个.0 发表于 2024-4-3 22:00 河南
我最好的一年跑了一个7.10秒拿了一个神魔石,那次运气特别逆天跑了很多次襄阳,没去天宫蟠桃园广寒,5个号 ...

羡慕了。这几年我有号的区最低也进6分了。没拿过神魔石,最后一次拿第一是追击+日历那年。有的人自己脑子不够用,明明自己连地图都没认全呢,就敢乱咬别人开挂了。试玩神魔石商城10R一个,我都不知道别人有挂还跑试玩刷成绩吃饱了撑得吗。但凡收费区认真跑风筝的人,不会觉得2个6分57的成绩需要挂才能跑出来吧每年都跑,5分半以内几年没跑出来了,现在奖励大气了,以前4-10只是200石头,现在跑的再拉胯,每场稳定一个冰火,可惜宗师改版以后冰火普遍45R了,不过有空顺便一跑的事。甚至一队5开做,单开一个号都足够进10分钟拿一个冰火了。我是在无法理解那只井底之蛙

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
856 分
水滴
18 滴
我最好的一年跑了一个7.10秒拿了一个神魔石,那次运气特别逆天跑了很多次襄阳,没去天宫蟠桃园广寒,5个号 ...

我都是3场跑6个号,有运气差的前几次就上广寒的就放弃,单跑一个。虽然2个号肯定耽误一点时间,但是碰运气的机会也翻倍了,预览帖下面我希望唤醒那个2b什么都教给他了。反正半分钟找一个风筝7分30是很常规的水平。低于是运气好,多了是运气差的无车夫远点。襄阳3连,火焰山3连,甚至广寒三连我都遇到过,广寒3连算是好运气坏运气抵消了,也遇到过一场3连完还遇到2连的,这种只要没广寒蟠桃还不进6分就太菜了。收费区只要是认真跑风筝的都知道什么样的成绩才有可能开挂但也不排除运气逆天的可能,但是我叫不醒这个井底之蛙,可能叫醒他,比杀了他还难受吧,嘴硬是他最后的倔强了。我跑个6分57就敢用他的无知自信满满的污蔑别人了。但是好在虽然他算不上爷们,好在也不是xxn,不然该去污蔑别人地铁偷pai了。

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
856 分
水滴
18 滴

我说的是总榜成绩每个区都6分以内了,不是我自己,发出去发现有歧义,编辑说违规改不了。

正三品摘桃将军

荣誉
0 分
人品
1472 两
人气
4905 分
水滴
270 滴

本身就是运气玩法,我一般都是3 3 4的跑,中午我不管跑多少他晚上6点半后总比我多1分钟,然后我说你开挂了吧他就嘲讽我,我说举报他就炸了,我说举报后的几天他就跑不过我了,后边我都是4 4 2的跑,世界骂我说我菜 然后我说举报他就跑不过我了笑死,他骂我的我没保留,我刷他的他自己爆出来了

正九品猴头领

荣誉
4 分
人品
930 两
人气
1909 分
水滴
143 滴
夏季八碗 发表于 2024-4-4 05:44 山东
本身就是运气玩法,我一般都是3 3 4的跑,中午我不管跑多少他晚上6点半后总比我多1分钟,然后我说你开挂 ...

有没有一种可能那几天他运气确实不如你,天上刷的图多了点呢

正九品猴头领

荣誉
4 分
人品
930 两
人气
1909 分
水滴
143 滴
本身就是运气玩法,我一般都是3 3 4的跑,中午我不管跑多少他晚上6点半后总比我多1分钟,然后我说你开挂 ...

每天5分钟的绝对是G,洗不动,但是21天跑两个7分我觉得是还行的,因为我自己也跑过7分,风筝是目前游戏里最公平的活动了,有些手法乘区你可能不知道,可以去尝试了解一下,别讲出来,要不然这个活动就没平民玩家的事了。

正九品猴头领

荣誉
4 分
人品
930 两
人气
1909 分
水滴
143 滴

预览贴你只是讲个皮毛,真正的核心你是不能讲出来~!

猴宝宝

荣誉
0 分
人品
1 两
人气
3 分
水滴
0 滴
啊?啊?啊?

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
856 分
水滴
18 滴

遛狗,让你打卡不打卡?还想不想让我V你钱了

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
856 分
水滴
18 滴
换个换个.0 发表于 2024-4-4 11:52 河南

感谢明白人兄弟。这人脑子有病吧。10个号 3 3 4跑还想跑的比别人快我两队号常驻4神速有总榜立马又吃,多的时候6个神速摆那了,他这种FW连神速都没吃就让你跑不过他。我真他么服了。还一直说我狡辩,我就想知道和他狡辩有什么好处。前天没跑昨天跑了。 还有一点可以说,就是巧用飞行,经过轮回司要去广寒,如果在天上要提前下来,避免传送到天宫不能第一时间飞直线。还有一些有院墙的地图进院子,算好时间,点完风筝再跑回墙边刚好能飞起来。总之千万要避免等起飞CD的失误。看看他这册两天的发挥。你觉得我跑不过他难不难。运气要很差很差,他运气又好到别人能进7分的那种距离,我才能跑不过他一次,难道我为了避免让人污蔑我就不跑赢他了?真的有够离谱。

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
856 分
水滴
18 滴

啊对对对,你运气差,你运气差到21天就跑出一个8分钟,啊对对对,全是运气的问题。

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
856 分
水滴
18 滴
换个换个.0 发表于 2024-4-4 11:52 河南

借楼,希望哥们继续来评理,不引用这2b也会来看的。           这人脑子不好还挺会白莲花的,嘴巴一张什么都说的出来,甚至连一个证据都拿不出来,光凭嘴巴说“我说他开挂他就好几天都跑不过我了”,笑死。不说你能把1天2天说成好几天来试图佐证你污蔑我开挂是真是存在的事实。甚至你跑赢的那一天也大概率是因为收费区有更适合我跑的,中午12点就已经有2个不错的成绩在前三了,为什么还要跑? 夏季八动动脑子可以吗。如果我是23名,你在第1.我为什么要跑一个第一把自己的第三挤出去?已存在23名4个冰火的前提下,即便我跑个第一,第三被自己挤到第四,实际收益3+2+1,跑不到第一实际收益1冰火?并且这个第一还没有神魔石的收益,那收费区同样今天第一才9分左右的情况下,我可以争第一拿3冰火,也可以第二第三赚2冰火。保底也有1个收费区冰火比试玩冰火值钱。去年风筝第三周宗师开了冰火泛滥原本5R的冰火成了3R,试玩冰火的吸引力是否还和之前一样?污蔑我开挂刚好是活动2/3的时候,前面榜一大哥经常清空我商会冰火,最后一周宗师开放前后那么大的价格差,急速掉价以后,我基本都不跑6点以后的了,只有少数时候其他区没什么机会。可能跑了几次。6点跑没跑都不知道,就成了青蛙嘴里的跑不过他。

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
856 分
水滴
18 滴
夏季八碗 发表于 2024-4-1 02:26 山东
试玩有延迟的8-15分钟第一都正常看什么时候踢人,不踢人活动开始卡3-5分钟原地不动都正常

别复读了阿Q,用你可怜的脑容量,把我为什么要总榜已经刷榜后还要因为试玩一个冰火2R差距跟废物争第一,放弃跑收费进前10拿一个5R冰火解释明白,再阿Q胜利法可以吗?还是我说的话太复杂。你的智商理解不了啊?理解不了就继续复读,继续精神胜利法啊。我懂得啦跟别人就装无辜,自己4开跑跑不过啊,他开挂啊。他后半段不争第一是怕我举报封号啦。真睿智

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
856 分
水滴
18 滴
夏季八碗 发表于 2024-4-1 10:26 山东
解释下一说你开怪跑的就比我慢了说我慢然后我说举报就跑不过我了你家人今年要是有人挂了别找我 ...

偶尔跑的慢是因为卡点,天天跑的慢只能是因为残疾

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
856 分
水滴
18 滴

知道我为什么保存了你这废物跑8分钟的图吗,因为当时被狗咬,我立马跟朋友嘲笑你了呢。哈哈

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
856 分
水滴
18 滴

我都承认我出门买了草鞋,移速比你快了,你能不能承认自己残疾啊。收费区建个小号跑长安看成绩不用点卡的。

正三品摘桃将军

荣誉
0 分
人品
1472 两
人气
4905 分
水滴
270 滴
靠谱的牛牛 发表于 2024-4-5 22:32 山西
我都承认我出门买了草鞋,移速比你快了,你能不能承认自己残疾啊。收费区建个小号跑长安看成绩不用点卡的 ...

人家收费区的人乌斯藏可不迷路

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
856 分
水滴
18 滴
夏季八碗 发表于 2024-4-5 22:44 山东

你又知道了,一辈子玩不起收费区的菜。

正八品猴先锋

荣誉
0 分
人品
260 两
人气
856 分
水滴
18 滴
夏季八碗 发表于 2024-4-5 22:44 山东

好烦哦,今天就跑了6点9点,又是6个冰火30R进账。居然比某些人两天的收益都高呢