• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 盖伦

今日做登高一呼 只因不忍似水流年的玩家生灵涂炭 老夫岂敢贪图安逸

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
去趟故宫吧 万一闹天一个响雷给我送出界了呢
我还想和慈溪给魂魄吃一次烛光满汉全席呢
没办法 从小就胆儿大

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
快递要等 椅子  T恤  海报 流量卡今天送来了 可以户外直播了
也许今天憋不住今天就去 因为北海公园还没去过了   颐和园也是没去 但是去香山的时候那个从那穿过去了一小段
但是我零零散散地在北京待了二十天左右 离开导航还是不行 从国贸到花溪沐这点道不开导航我走错过五六次 骑着哈喽单车
反正去哪先导航 规划路线截图   压根没打算记 因为散心旅游怎么能走脑子呢 2 唯一走脑子的就是花钱的账单 2
总不能一路要饭回天津吧

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
所以我没住过学生宿舍 而且 我最喜欢的第一所小学的毕业照也没有 班里的班长 学习惟愿 还有我这个体育惟愿 还有俩女同学 都在四年级暑假转学了   六年级开始前好像又转走了几个 六年级班主任放假回来了应该 因为我有俩同学转学后一直还一起玩   因为一个村的嘛
平时周六日三人一块去黑网吧玩吓到飞扯 流星胡蝶间 3C 这是五年级暑假 晚上去外环线边上的广场滑旱冰鞋 六年级暑假2007.8月他教我玩大话三 我在傲来海岸那出不去 折腾半天 他非说易水寒有伤害 让我冰混睡蚌妖 2 反正他让别人帮着玩 我能自己玩 他等级总比我高2 后来我离不开了他也不玩了 2 最主要的就是2009的暑假全服第一次广寒盛宴  下午两三点的时候我双开 小号好多临时好友 然后朋友发了一个  我ALT+O 看到最下边的吴刚那两个字 笑傻了  那天下午去网吧之前还把门钥匙给丢了 回家还和母亲和奶奶抱怨 安顿好小狗之后我就骑着山地车去旭水兰轩了 对面有一个德宝的黑网吧 2

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
这个吴刚当是时价800块钱 我没事就世界喊800W甩了 然后让人加我临时好友玩 根本没打算卖 因为似水流年这区2009年之后的几年里吴刚这个宝宝少 成长率高级守护里最高 比超级守护少0.1 但是当时没有乘胜追击 坐骑不行吴刚白搭
你想把 我带了三四年愣是没打龙骨 双开八毛一小时 网吧两块一小时  游戏没投多少钱 钱都给网吧了
后来我为了省钱就去密云路超音速 那有一块一小时的  初一的周六日我从早晨六点 玩到下午四点半 2 母亲五点半下班2我得跟许幻山一样赶在家里人回家之前到家2 还不能气喘吁吁的2  回家之后嘱咐奶奶我中午就回来了2 嘱咐好之后就下楼遛狗了2
一般周六上午 或者晚上得把初一的作业写完 2 经常给周日晚上留点 2 有的时候周一早晨还写过点破生物 地理 历史 蒸制呢

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
去超音速我双开算上网费等于是一小时一块八毛钱 要是家里有电脑就好了 就不用这么跑了
上学也是跑 上网也是跑 初一到初二的上半学期这一年出头 因为上学和上网 走了十万八千里 坐公交哦 家里的两辆大发都卖了玩牌了

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
今天就写到这吧 我去洗澡了
还是要工作  先在这面试 明天肯定去北京
王府井步行街全聚德卖烤鸭去

小毛猴

荣誉
0 分
人品
317 两
人气
567 分
水滴
20 滴
多无聊

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
不无聊 昨天输了130  瑞典打穿了 黑山也没对 过了十点买的北单
今天就低调了很多 就买了70块钱的
母亲从大连回来了扫墓来了   赶在清明之前 先去的她娘家 然后回的家
所以我今天就没去北京 从三月一号到现在稀里糊涂一个月了
我认准了凡事以前做过的行业以后不会在做了 再一个就是不会去做餐饮2 例如地铁安检也不行2
当初我在天津南开大悦城的纷纷乐园每天站9个小时 站了整整180个9小时 把腿给站成静脉曲张了 没点体育的底子根本盯不下来的2
站着什么都不干比站着在流水线上工作都累2 懂的都懂2 站九个小时啊2 上一歇一 歇班的那天就在家里躺着歇腿 懒得出去玩 怕转天盯不下来2  晚上睡觉小腿特别烦躁2 就是得一直动着才好一点 要不就把腿垫得老高才缓解一点 2 再一个忧愁地入眠2 每天早晨起床的时候就像一个死不了的人去鬼门关 虽然能再回来 但是小鬼可不少见#132 难缠啊

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
我说让母亲看看两年前的《央young之夏》 2021 夏天电视播的 我赶上了后边的多半段
她就是不看
我求她看 她还是不看 就是诚心给你添堵
你要说不怎么好看 她也许会看
母亲这个人啊受她父亲的影响太大了
她父亲是李世民的铁杆粉丝
父亲的父亲比母亲的父亲大八岁
我看了下万年历 他的生日说句实话我真不知到 当是也没钱给他过生日 我10岁的时候他走的
1931年生人 1944年来的天津  父亲是1969年生人  38岁的父亲带着我的父亲  奶奶是1933年生人  

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
韩国我看输了   这是第一关 还七关

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
八中六
挪威和西班牙都赢了就好了   四块钱中四五千

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
今天下午我连墨西哥超都看了
2:2平了  谢周三也平了
昨天晚上8点40 我买了三张 这是刚输完90块钱之后的事情
  谢周三 单场平 主队受一个球 所以算主队胜  50块钱没了
然后谢周三串蓝十字  主场胜主场负 主场负主场负 两张每张50块钱的
蓝十字赢了150回335 没想到平了
26号中了1750  买椅子 衣服 海报 点卡 花了800  点卡360块钱
27好赔130  28号赔70 29号赔90 今天赔150  这是440块钱
1750-200本金-50分红-38红包-26号47.5的鱼香肉丝和馒头花生素丸子钱-800购物-440赔的钱=1500-1325.5=174.5

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
28号早晨吃早点14 母亲周二不吃饭 信教
她熬了条鱼  我晚上买的火烧和啤酒 24  下午6点冲了10块钱的点卡
28号48块钱   母亲当天买的鱼 草莓 花生 白糖 葱 香蕉 橘子 不怎么好吃的糖墩 糖太酥不脆馒头 凉菜  这花了100吧 买了捅油她没看到家里有 有回去退了 然后回来的时候电梯还给坏了 从另一个门走防火通道过来的
29号我除了买彩票没花钱  母亲当天去买了草莓    二斤半花生 栗子 炒葵花瓜子  白瓜子 香蕉 白菜(烩了下剩下的鱼)羊肉肉馅 包的饺子 羊肉白菜的
吃完饺子下午就回自己就收拾东西去了  然后就回大连了 今天早晨的票
让我抓紧工作 工作后会给我补助  第一个星期300 第二个星期400

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
反正我买彩票中奖之前有905.79
打过来之后我有2605.79 这是23年3.26 18:15:24 的事情
现在是23年3.30 17:30:20  我还1066.89

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
这里边有借来的备用金啊

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
那900也是算了备用金

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
家里还有240的现金  下月初1200的低保 还有照CT报销的400 还有家里给的700
2540的钱在外边飘着 足够花到找到工作开资的了
我在家躺平的时候一个月吃饭就花300块钱
宽带 话费 电费 数字电视费 煤气费 88 38 60 30  20  水费和暖气费不归我管   这是236  正好每月的低保钱抵消了

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
今天这个蓝十字若是赢了  现在我就去唱歌去了  150 回335 可惜最后是絶平
开场第一个算越位 半场一球领先 到下半场落后一球 再到追平 就是因为自己是客场
185没赚到 反倒赔了150
清水心跳平串谢周三胜 50倍 就是赔的那70块钱    昨天是先买了300的 回了210   001串002 负胜20块钱 回的210
捞这90 晚上又买了三张50块钱的  结果今天这一算赔了 240

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
27号 28号 29号 买了4波  已经连赔4波了
感觉挺好 我就不买了先
今天桑切斯的海报到了 但是四件T恤就发来两件  还得补两件又是两天  三个烟缸也快到了  两瓶二锅头也快到了
五张电话卡注销两张58块钱的  两张流量激活一张电信的 155G  可以户外足球直播了我
晚上出去溜溜 明天面试去  这一个月就在健身房和网咖做了两天出一点点头   真是世事弄人啊就和我不想工作一样
中国足坛都这样了 我再不存钱出山  世界足坛的球还有法看吗
我这第一张多米诺骨牌不得上炕躺会歇歇吗 在家躺平太累不如踢球去轻seng2
关键是现在得来个女的进来帮着把炕铺了然后立刻再出去 静候有缘人发面试邀请2

正六品猴偏将

荣誉
-8 分
人品
1699 两
人气
3417 分
水滴
98 滴
21-22    33  30  03 00 13 10 31  01   11
              26  14   8  14   6   6   6   10   30   =120块钱
21     3      0       22    0
        10    10             20  = 40块钱
明天早晨七点 早晨八点半    早晨十点二十出结果   不看球赛 直接看比分