• 论坛热点

• 官方推荐

楼主: 盖伦

今日做登高一呼 只因不忍似水流年的玩家生灵涂炭 老夫岂敢贪图安逸

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
我遛狗的时候也是这样   不用绳子牵着 那样是对小狗的不尊重 因为一种是无束缚去流浪去觅食 一种是包吃住要拴着
楼房对于小狗来说确实是一种很折磨狗的家 而且现在都喜欢养外国狗 一个本地人每月的开销不如一条外国狗   
总觉得我们都多余   马汉3和黄红 养的小品说他们那代人从娘胎里就知道节省 怎么他们的后代却是这样不知控盘

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
  2-18号那天中午吧 老夫滑冰刀的时候摔倒了 正面的一个僵尸摔 肋骨先着地 拍的那个好啊  十多秒喘不上来气也不能呼吸 就这么憋了十多秒    站在那哼哼着等着   不过应该没事的 老夫当天下午还去东单体育场射了几脚门 肋骨一点不疼 就是不能跑 一跑颠起来就疼 光着脚上下楼梯也要提着点上半身别抻着那 但是穿上鞋就没事了 估计能自己好   小时候都是这样过来的 唯独发烧不行 一发烧就是扁条线发炎没别的 每次都是西药打针 吃了吐 然后就好了 不吐好不了   这或许是我嗓音不好的原因吧

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
今天我说说初二下学期   那是我的第二所中学 头一天学校发了饭票 给了六张 全西青区就这所中学一个礼拜六天课  礼拜六 语数外物 一科两节 不得给人上吐了 礼拜日还没缓过来又是连着六天 学校方面就是嫌弃这帮孩子玩得太开 不敢多次连着放两天 因为有些人敢两天不着家
还记得去年天津市西青区中北镇卖拉克的那个店的事情吗 2010年的时候这个学校的学生比起她有过之而无不及 只不过工观能力更出色罢了
铜雀春深忆二乔中的一个人重新出现在了我的世界里 还有妈宝男 还有我的邻居 还俩人
外班有 朱英昊 朱昆 薛桐森 吴凯

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
长话短说 辍学之前的一个学期我们成了这所中学年级最高的一批
我的第一所中学在分校区 就一个篮球场 老夫体育课就和大罗讲一讲黄色笑话罢了 后来他也附和着我说 开始不怕人说闲话了
我只要碰见他 就要问个好 开始他和正南一样不好意思   后来就和正南一样一边跳踢踏舞一边看
大罗  昨天防士怎么样      
   挺好的
说的那样云淡风轻   

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
话说回来 那是我第一次参加比赛 五年级没机会没时间 六年级没机会没时间 初一没地方没时间 初二上半学期的前俩月也是如此
初三天开始热的时候吧   我们一块西出阳关 我当时被我们初三这个英语班主任管成什么样吧
去参加比赛我不敢穿别的衣服 为了守纪律不被单独点出来批评 我求稳穿了校服
结果到了学校就我一个这样   我们五六个人带着一个练习跳高的体育老师就西出阳关了   足球比赛让练跳高的来指挥
当时我们班还一个人 自从他认识了我 他也经常踢了 可是认真过度总是让人看起来太卖力气 动作一点都不飘逸跟牌不好下大注一样
他也去了 还是首发 把我当成蛮横的第二波了 没让我上2 让阿冬 阿虎(我龙哥堂弟)2 还一个后来喊人打我的 阿冷2 还有阿泽2

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
低年级的一个小吴也去了 这个家伙还在回来的路上嘲讽我的父亲   最后就是和我同班的这个人了
老夫上场之前己方队友先是大脚开出一个打出界外的球 老夫还没上场 先来个三十米往返跑 这就是诚心打击我
后来我在电话里瞒着父亲说了一堆瞎话 我说去了满勤了 然后随便说出个比分 比起蒙骗更可悲的是我不被认可的心酸
阿路说  你们懂球吗   我也想说  不说擅长所有战术 防守反击你们拿不起来 也不可能理解其中的精髓 被寒气反噬忍受一整场你们受不了的
但是老夫却是享受 因为老夫就喜欢大翻盘

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
阿泽知道我不上这里肯定有问题 这个小一年级的家伙主动要去守门 射门力度比我还大的他射出去的足球我们都看不见 看不见知道吗
他守门    然后阿虎来后防 和我同班的也是后防 前边留着阿冬和阿冷   老夫和小吴在场下盘腿看着   七个人
本来有一个父亲认识的徐老师和我挺说得上来 可是他在学校也是明哲保身 就和我第二所小学的教数学的任庆云老师一样 这是我少有说的上来的男老师了吧  男老师小学有俩  一个外语专业的体育老师 都还不错 一个武当老道郭老师 一个 学校平趟的夫妻档喜欢收藏山地车的老师2 一个微机课代课的赵老师 就是他问我去的哪个小学 还跟我说他同僚的孩子也在我那个学校2 第二所小学有任庆云老师 有兴趣课的一个小眼的老师拿我们做课还在市里获奖了 2 还一个和王小卉情深深雨蒙蒙云里雾里的航模老师2 这个老师真男人 一脸胡子 那要是玩起来不得给她扎着啊

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
后来第一所初中一个物理的老师 虽然说话有点女里女气但是性格很刚猛 是不是感觉怪怪的 我上了他不到二十节课吧 我就不再去了 还一个预言2007年的我们就是20年前孤岛的蒸制老师 喜欢啐口痰 慢性咽炎老夫也有 不过人家吐之前用纸包好了这个老师挺逗 他看的出来我喜欢罗炜 跟我们上课品女人 说女人分为文静的 多情的 居家的 还有就是疯疯癫癫的  他一说我跟他共鸣了
还一个老夫斗不过的老邹 他是主任 别的我不知道 他们家的钱准时他媳妇管 别问我怎么知道的 说错了我自己去西山宾馆蹲着去
第二所初中物理  地理  生物   还一个副科都是男的 这个副科老师是个关系户 喜欢皮大衣2 茶色墨镜 2 不喝酒就跟喝二两一样 红脸2

头像被屏蔽

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
快两点了 老夫洗一洗出去了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
老夫面试之后又进来洗了一洗 明天接着去最后一个地方吧 票钱不贵 离这还不远

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
黑井劫蓝露温酒不国米 西塘贩蔷薇煮奶备尤文 乱花渐欲迷人眼降绮梦 六合入水寻枯人知反淋 七星灯球落雨美景如画 回马枪去真人峨眉入津
三月火 五月家 八月满天花 瑞龙入海不知其意 武林山川守口如瓶 独上南楼 怕天放 乌云掩日 何来朗朗乾坤

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
这个阿冷还不是本地人  他父亲连天津话都不会说 也不知道他是暗指谁们家
他后来还找人打我 我不怕他们还不怕母亲吗 还不怕班主任吗 还得顾及校长的感受 因为我之所以敢退学是因为这边答应接收我了
父亲和这个校长熟悉 都是一个村子的 没上这所中学的时候我和这个校长没见过面的 若是见过面喊她大娘吧 在天津就是姑姑的意思
当然不是亲的那种了  她的婆婆和我的爷爷奶奶认识

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
阿冷啊碰不过我 平时压他一头 他当然不服了 他来的那套我也来不了也不想去那么搞
我上场前先是去捡界外球 还喊着让我快点 三十米打不住 四十米往返跑吧 等于我给对面捡界外球 捡回来我上场踢球
反正就是当我不存在 老夫再前边等他传他不传 别人盯着我了他传 让老夫去无理的拼抢导致裁判怕出事让我注意动作
结果没三分钟 再加上阿冷场下对教练的话术表现2 俩人一致认为我不行  又把我换下来了
然后我受了一道的气2 他们还嘲讽我的父亲 说我装大尾巴鹰2  我你M下回不来了不得了 我心想2 或许他们就是希望我这样2
对了 比赛结束的时候我看见了两年前的小学同学 高天胤 他是比赛篮球  他就是把手放到刘静怡屁股下边半节课的那个nuojiya2 32502
刘静怡是红桥区人2 就是没事人2 屁股下边多只手装作没事人一样坐了半节课2 天津市和平区中心小学的语文教师王锦红 听说她后来又教三四年级数学了 她亲眼看见了 #132 还有住在天津市西青还是南开  王顶堤的 张跃泉也看见了#132  老张告诉了中北镇的我和万新村的张飞#132

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
我看见高天胤当时我刚踢完心情不好不是 就就没和他打招呼 他也看见了我 不敢认 也没和我打招呼
当时五年级他以可以空接上篮为骄傲 现在的他在西青做物流吧
就在我们比完赛之后下一场的对手派来了他们中学的一个女孩 要把她的青春献给我们这队伍 也不知道她从哪就冒出来了 阿虎说他去应付
结果俩人不跟着车回去了 然后我跟着车回去了在车上受了一道的气啊

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
我想说 他们是不是古惑仔第三部看多了 这又不是打拳 比赛之前的考核项目也玩得太开了吧

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
后来这个阿冷啊找人打我 他的意思是他打我就跟玩一样 只是看我给不给他面子 他这样我我不说打他七个吧十个没问题
后来他回自己班里找了我们隔壁村的一个 靠北边的 一个姓马的来操场了 当时国足坛恐韩症久治不愈 这个人就煞白煞白的
他也知道自己几斤几两 又喊来了一个东北的 俩人过来之后问我是不是找阿冷的麻烦了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
俩人给了我二十多个
大BD

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
抽得我一愣一愣的 而且事后还在我的班里的女同学圈子里大肆宣传  她们慢慢的欢乐
老夫当时不是因为打不过他们自卑 是因为英语班主任自卑 因为学习成绩自卑 所以就选择忍了 但是我没有韩信的后续手段 我更没有潜蛟

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
当时吴凯在远处无意间看见了 事后我走了过去去厕所 他问我没事吧 他是我小学四年的同学