• 论坛热点

• 官方推荐

[其他] 策划请进,对游戏和目前开发组的一点看法

本来是在一个帖子里回帖的,为了能让你们看到,现在到这里单独发帖出来

大话3一开始是网易公司所有人都寄予厚望的,包括丁磊,制作倾注了很多心血也是毋庸置疑的
一切都是那么考究和细致,这也算是对中华文化的一种传承和发扬,但是现在开发组没有了这种态度,或许你们自己觉得有可是我们没有感受到
也许希望越大,失望越大……
至于最近开发组填鸭式地给游戏里加任务加活动,不知道为哪般#8
这样发展下去只能是越来越无聊,游戏失去趣味,如果我是一位新玩家,对大话系列没有这么多年来沉淀的感情,也许玩不到一天就换游戏了……
我不喜欢看到处处都是一个人玩着五个号,我讨厌带个队半天组不到人,我不想玩个网络游戏让自己觉得在玩单机游戏……
没有人能忍受每天做不完的而且是千篇一律的活动和任务,没有谁喜欢一个没有趣味的游戏,没有人愿意自己花钱来享受娱乐、消遣却变成上班,被捆绑……
为什么不能把工作重心先放在完善系统、完善核心玩法、增强玩家之间互动上呢?
开发组比玩家更清楚,网络游戏的游戏性因素无法就哪么几点,能够做到位的话,大话3不火天理难容

沙发

顶一个

前排帮顶

他不会进来的

哈哈,很正常的,你还看不出来呀,现在KFZ根本不管玩家的感受,只照顾工作室的感受,他们根本就是一伙的,这游戏就是给工作室和WG开的,玩家已经走的差不多了,KFZ怕工作室一撤一个区的人也不会有100个号。你没看见大家的建议吗,近斯针对任务链WG提了多少建议,你见KFZ改了吗,他接受一点儿了吗,他们只会欺骗我们这些玩家,我上官网反映游戏卡,他回答说,不卡,只有星期四的任务有点卡,看清楚有点卡,MD星期四的任务最多只能有一个小时在玩,别的都在卡,还说有点卡 ,我就不知道他们认为什么是真卡。难道他们不知道是工作室用WG开号太多倒置的吗。他们现在怕是不感开罪工作室。要不就是一伙的,WG就是他们做的。

KFZ真要能进来看看   那大话会多么美好