• 论坛热点

• 官方推荐

[其他] 细节决定折磨——唠叨下大话三不人道的设计~已经记录

细节决定折磨——唠叨下大话三不人道的设计
    大话三有一些"不人道"的设计,让我备受折磨;有些折磨无法承受,直接放弃。长期的受虐,导致神志不清,只能想哪扯哪,把我能想到的唠叨下。

任务的时间限制。作为一个时间不自由的玩家,首先提出第一点,能取消限时任务不?您发个触发令牌,让咱自由选择时间挑战行不?让咱自由暗雷一下?至于奖励,您可以兑换成什么奖券什么的,自己去换也行。

作坊工具。耐久就那么点,非要人家买满包包,一个个自己合成,我合我合合到傻——就不能把耐久提到1万10万吗?
        作坊采集。浪费点卡理所当然,但还非要人家在线受煎熬,烧着电脑,费着电,严重浪费国家资源——就不能弄个离线采集吗?

飞行旗。改革的力度太小,才1个标加到5个标,可您版图那么大,俺的包包还是插满了旗子,看着真碍眼,扔了吧,寸步难行——就不能把标点提到99个,再不行,以区域名为单位继续下拉菜单也可以呀?

当铺。您那是当铺么?就是备用仓库。咱们有个好东东暂时不用拿出来当点急需的银子行不啊?免得跟别人借拉不下脸,人家借不借的也跟着受折磨——就不能把当铺变成真的当铺吗?让咱在游戏里暂时当一下,有的东西还舍不得真卖掉,就是那个租赁系统改造下就可以了。

烧山与辟邪。自从我不再疯狂以来,谁提烧山跟谁急。现在直接放弃了,因为不想像个机器人那样去烧山了。做个辟邪经验算有点高,前提是你要忍受烧山的机械折磨,耗时耗点——难道您怕大家在短短时间做完辟邪就不玩您的游戏了?就不烧点卡了?——就不能别再烧山得珠子了行不?直接取消珠子,或者您再提高点辟邪的乐趣去吸引大家,比如探索的连环性,一环接一环,提高谜底揭晓的诱惑性等。

坐骑。坐骑就是徒有其表,再加个类似暗器的功能,管制下宝宝。坐骑没有加速度,和步行没啥区别,就是飞到天上去,还是蜗牛样,为啥?啥?消耗点卡吗?不会拉风,只会抽疯——提速吧,风驰电掣下吧?

任务链。我就不想说了,拿人家的钱是不容易的,只能这么说,至今我没有跑完完整的一轮,跑了几下实在受不了了。

养殖。周扒皮似的提醒好心办的却是坏事,点开一看不是朋友来信,闹心。还有种花养鸡的能别消耗精力吗?在线一小时才给1000精力,玩作坊的就别享受田园之乐了,反之亦然。消耗活力的话我想大家还愿意去养下种下的吧——改为活力呗?家园里可以雇个能劳动的农夫好吧?能不能别一直把如何消耗点卡作为设计的出发点啊?
     …………
      任务的时间太长。能一小时完成最好。下班了来游戏比上班时间还长,还累。
      能否开放转区。练一个号很累。换区重新练起简直像噩梦重演。期待开放转区。
      还有很多的折磨,以后再补充细节。
      总之我很受不了这种不人道的消耗式折磨。

评分

标题

得顶,,,,,!

关于飞行旗。。至少应该10个点。

你也可以跟金柳露一天出高级,出超级。我现在当铺,仓库包袱。都经常满当当。。看着很是闹心。

关于当铺

我很赞同楼主的想法,玩家急需用钱时可以把自己的宝贝
自己标价典当到当铺,npc可以按天收取手续费,其他需要此宝贝的玩家可以租用。时日到了之后系统自动收回。最终归属权还归典当者。也就是楼主说的一个租用系统。

关于改名系统。

强烈要求帮派名称也可更改。

评分

关于活动垃圾物品投放过多

一活动必须卡,尤其是西梁除魔,这都暂且不说了,垃圾物品投放过多,每场战斗结束后,做为不用带队的队员。遇怪的空隙中就是需要尽快扔掉心情天使。或者孩子用的简牍(要求可叠加)

关于高级别师门任务。

高级别师门人物出现的那种带名字的怪。。。人族职业肿么杀?各种折磨,每天师门任务也就三十个。就不能nice一点当是对玩家增加法术熟练度的一个小馈赠吗?后面非要设置的那么麻烦。。。级别高了之后都很少再做师门。