• 论坛热点

• 官方推荐

[APP] 想欲言又止,话三一起走过的日子!

真的又不知从何说起,真的希望越来越好,真爱这游戏爱到骨子里。  “从来无人明白我,你唯一给我的好日子,有你有我有情有生有死有义, 多少风波都愿闯,~闯~(从零一直摸滚带爬) 只因彼此不死的目光,有你有我有情有天有海有地,不可猜测总有天意,才珍惜相处的日子”
道别话亦未多讲,只抛低这个伤心的汉子。

没人教过我,09年三月开始,每一步,每一点历程,都是自己走来摸着过来,闯着过来的,当中的历练和学费,无从计起,也无从想起。最让人难以忘怀,是当年的一个纪录片“风云再起” 那时候的帮战真好玩...  真是怀念那时候认识的一个好友,花生油~菜籽油~茶籽油~他四个号带着我。
     也怀念,笑傲三界帮,管理时的点点滴滴,一帮老友,现在一切都变了,都是利字当头,各顾各的,过去留在怀念里!

放弃吧,我给你联系个河间

只想解释当我不智,如今想倾诉讲谁知,剩下绝望旧身影,今只得千亿伤心的句子

情殇2 发表于 2024-9-5 16:33 广东
只想解释当我不智,如今想倾诉讲谁知,剩下绝望旧身影,今只得千亿伤心的句子

哈哈哈,良师益友,有谁共鸣?

这游戏次马家游戏良心多了!

小男神 发表于 2024-9-5 18:18 河北
这游戏次马家游戏良心多了!

对,只要某一些人不要黑了心乱搞,还是很能玩的。
        有些人啊人心不足蛇吞象,端着碗吃饭,还骂niang   真不知咋想的?