• 论坛热点

• 官方推荐

关于抽奖的改进方案建议策划进

正七品猴校尉

荣誉
12 分
人品
4987 两
人气
5967 分
水滴
814 滴
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自:河南
       做一款游戏的目的当然不是做慈善,工作人员也是要吃饭滴,你们想办法提高业绩玩家们可以理解。问题是作为一个超过十年的游戏玩家,我想很多人和我一样,对这款游戏有着很深的感情,或者说是情怀,很多过了而立之年的玩家们还花闲暇时间在这个游戏上,这本身就是一种支持。我们都希望这个游戏越来越好,当然目前看来不太现实,可我们起码让她可以坚持的久一点再久一点好么。
      目前经济不景气大家赚钱都不容易,你们三天两头来个抽奖赚业绩能理解,可是玩家们投的钱不也是辛苦赚来的吗,将心比心,杀鸡取卵是不会有好结果的。关于抽奖我挺支持的,毕竟目前市面的游戏很少有不氪金能玩的,自己也参与了几次,我的理解就是有机会获得更好的游戏物资,在我能力范围之内我玩玩,不是图着赚了赔了这么去的,可是你们朝令夕改不太好吧,玩家们热火朝天支持你们的业绩,你们反手就把抽奖内容改了,这深究起来是不是欺诈消费者,我想大家都心中有数。
      我发这个贴子不是说为了退钱举报啥的,也不煽动情绪,只是作为一个自认为骨灰级的玩家,发表一些属于个人的见解,不喜请轻喷。我从高中玩这个游戏,十几年过去了,兜兜转转还在这“为爱西游”,这游戏承载了我的青春,至少是我青春的一部分,我想要她变得更好,陪大家一起慢慢变老。目前的策划方向在我看来,就是提高PVE难度,给氪金大佬更大的舞台,这点我很支持,毕竟一直挂机一回合刷任务有啥意思呢。可是在游戏内容上面,可不可以不要自相矛盾左右互博呢,比如说流行全民水火莲花了,你就来个全民盾盾防住,后面全民盾盾了,你再搞一个破盾宝宝或者技能,这样真没意思。我希望可以暂停一下无止境的套娃模式,把以往留下的坑填一填,比如天机,官职,门派特技,新种族等等,抽奖偶尔来一次挺好的,大大满足玩家需求,可是你们说好的百花齐放呢,不能说你新出个抽奖,那么以前抽奖的物资就废了,这不合理,好比那些烂大街的神兽,难道只能沦为回炉的材料吗,敢不敢多花点脑洞,让各种神兽各种人物门派特技都有发挥空间呢,虽然我没玩过其他回合制游戏,可是我听说可以有一些独特技能的稀有宝宝会因此特别珍贵,我们能否也开发一个系统,让那些无用武之地的高守神兽有机会浴血重生呢,我不是说境技能图和技能格子之类的,具体大家可以集思广益。如果你们一直固步自封陷入杀鸡取卵的陷阱,最后玩家流失越来越多,这是你们想要的吗,醒醒吧各位!

从七品猴校尉

荣誉
23 分
人品
1744 两
人气
3180 分
水滴
276 滴
发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:内蒙古
这不是给你出分解了吗?高守神兽都可以祭天重新合成啊?这坑还不深吗?还要坑吗?

从五品猴参将

荣誉
-6 分
人品
1280 两
人气
3831 分
水滴
631 滴
发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:广西
再不抽就倒闭,怎么破?

猴宝宝

荣誉
0 分
人品
8 两
人气
22 分
水滴
3 滴
发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:河南
踏马的,珍惜图也是个坑,圣莲掉成啥了

从三品摘桃将军

荣誉
8 分
人品
149 两
人气
4119 分
水滴
104 滴
发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:山东
支持

小毛猴

荣誉
0 分
人品
53 两
人气
271 分
水滴
0 滴
发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:广东
还是游戏公司好赚啊一年几十个人赚几亿还说经济不好     工厂1000多人的一年只能赚几百万

小毛猴

荣誉
0 分
人品
119 两
人气
359 分
水滴
11 滴
发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:山西
数据大数据 发表于 2024-6-23 13:39 河南
踏马的,珍惜图也是个坑,圣莲掉成啥了

圣连能掉啥,再不济凑点材料也是8个冰火的价钱呢。

猴宝宝

荣誉
0 分
人品
8 两
人气
22 分
水滴
3 滴
发表于 5 天前 | 只看该作者 来自:河南
原无乡 发表于 2024-6-23 17:25 山西
圣连能掉啥,再不济凑点材料也是8个冰火的价钱呢。

不出宝图圣莲160万,现在110万,掉到几十万才算掉吗?

猴小兵

荣誉
0 分
人品
962 两
人气
2920 分
水滴
284 滴
神兵再出的多点

小毛猴

荣誉
0 分
人品
119 两
人气
359 分
水滴
11 滴
数据大数据 发表于 2024-6-23 21:58 河南
不出宝图圣莲160万,现在110万,掉到几十万才算掉吗?

我们区正常价就是100万,出了宝图还是100万。160那也暂时的,圣物上头搞得,能炸炉子东西定价基本都是按冰火分算的

正七品猴校尉

荣誉
7 分
人品
6450 两
人气
9944 分
水滴
510 滴
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:广东
早就开始破罐破摔了,好几年前了。

正七品猴校尉

荣誉
12 分
人品
4987 两
人气
5967 分
水滴
814 滴
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:河南
既然大家都不同意削弱,那么你可以在PVE的怪里也安置老头呀,特别是当玩家带有老头的时候,怪物有极大几率也出广庇天下,而且是加强版的,这样不就能防止所谓的小号刷高难度任务了吗,他们火力不够2回合过去该杀不过还是杀不过

头像被屏蔽

小毛猴

荣誉
0 分
人品
49 两
人气
98 分
水滴
0 滴
发表于 4 天前 | 只看该作者 来自:山东