• 论坛热点

• 官方推荐

关于6.19日维护,请策划听听玩家的声音 (新帖补充)

猴侍卫

荣誉
4 分
人品
598 两
人气
929 分
水滴
30 滴

一叶

作为拥有5只神兽的玩家,看到策划要继续抽神兽,心里是咯噔一声。我们帮派群好几个大氪玩家,都想你一出就上架不玩了。其实玩家不是说不让你KFZ赚钱,而是你给大家一种恐慌感。朝令夕改的,今天改这个,明天改那个,不敢玩啊。今天3000买神兽,明天变1500,谁受得了这个。

也许开发组会觉得,这和你们工作没关系啊,你不玩有的是人玩。但是把玩家逼走了,你们不也得失业吗?别竭泽而渔,可持续性发展不好嘛
关于这次开抽神兽,我有几个建议,策划你听听。
1、守护天缘只抽高级
2、守护天缘抽守护的话,限量抽,别无限制的抽。
3、抽守护的时候你别老盯着玉帛抽啊,你适当消耗一些游戏币。比如100玉抽一次,同价值你30W也可以抽一次。
4现在各区价已经很人心惶惶,物价出现崩盘的趋势了。这样下去玩家真的玩不下去就走换游戏了。真别这样搞,有些东西手游那套方式真的对端游不契合。
5、上一篇帖子我认真看了大家的回复,大家觉得抽奖这事儿无所谓。可以便宜用新神兽。那我这里反问大家一下,这一期神兽你可以2000买龙王,下一次呢?人家1000买龙王你心疼不?再下一次人家500买龙王你心疼不?再再一次200买呢?你作何感想?

6、策划请真的想一下,现在支持神兽抽,神兽价格便宜的真的是这个游戏的深度玩家吗?现在各区点卡疯涨。这一批玩家抽只神兽就算3000,一个月来10次,一次一小时,在下次这游戏点卡20,甚至25W50点的时候,真正的大氪玩家抛弃了这个游戏,平民玩不起的时候。这游戏还有活力吗?隔壁DNF,9163事件。阴阳师业原火事件。请策划真的三思啊。这一步棋真的下下去,就无力回天了!核心付费玩家一旦流失,你要用多少成本才能拉回来?现在游戏环境不比十年前的了,现在的玩家凭熟悉和热爱玩,但并不是市面上只有话3这一款游戏啊!游戏行业竞争很激烈的!
7、点卡游戏真的真的和道具收费不一样!!!每一个玩家都是付费的,所以游戏的交易市场是玩家主导,策划调控。目前游戏行业行情不好,大家为了让大话3更好的运营,策划出一些时装也好道具也好,玩家都睁一只眼闭一只眼,只要话3更好。但如果真的用道具收费那种方式,完完全全一刀切。策划真的能控制住这个收费的大门吗?这一期神兽抽奖月入5W,下一次你要业绩流水KPI,你又会加大力度,这是个恶性循环。玩家不氪金,你只能提高活动力度,3000抽两只;下一次玩家还不愿意付费,你就3000抽3只。玩家总会失望到离开。真的要三思啊!!!!!!
8、作为运营了十来年的老游戏,真的希望策划改动什么东西的时候。一定要做一下民意调查。另外别改了一刀切,比如前段时间孩子技能改版,双禁锢报废这种,只生效高级的,作为策划角度是想游戏有挑战,PK有挑战。但是双禁锢作为早习惯的玩法是玩家真金白银氪出来的!!!你好歹打一巴掌给颗糖,比如!!!你要改,给玩家发20个猕猴桃这种,你别改了就走了,玩家自己承担损失啊。举这个例子,对应在抽奖上也是同理啊。物以稀为贵,通货膨胀则贬值。你划拉一下出来这么多神兽,玩家接受度真的不行。你房子8000单价一平买的,现在3000一平了,真的很难受的!!!老游戏的运营要是的稳定,稳定,稳定,稳定。因为没有新人,就是老玩家在撑着。所以策划真的要想好啊!!!!!!
希望策划考虑下。

猴小兵

荣誉
0 分
人品
541 两
人气
2004 分
水滴
12 滴
推荐
你也可以不玩一个游戏有啥比比的