• 论坛热点

• 官方推荐

关于帮战的一些建议

猴小兵

荣誉
0 分
人品
75 两
人气
185 分
水滴
4 滴
        目前帮战主整体而言还是不错的,但是其中有些细节问题不知道策划是刻意做的还是工作疏忽!为了阐述事实更加容易理解,以下我用第一人称发表!
        我是某个游戏**A,手里有一组大号,宗师可以进前500,某天有一个小帮联系我说,兄弟能帮我打帮战吗,完了给你XXX红包,OK,我很心动果断前往!不久又一个小帮联系我,需要打帮战,于是每个赛季我穿梭于各个帮派之间!既能收红包又能混历程奖励!
       我是某个玩家B,每次帮战都要打很久而且最难受的事历程奖励都拿不齐全,于是我前两周去一个小帮混历程奖励,后面两周在大帮拿帮战福利!如此福利历程两不误!
       我是某个平民玩家C,在大帮里帮战我就是炮灰,连续两周一直被杀,我感觉很失望,帮战直接躺平甚至离开帮派去了小帮,结果帮战的时候发现前之前虐过我的大佬怎么也来到了小帮,瞬间我感觉,我们平民玩家是不是就不应该参加帮战,大号想去哪里帮战就去哪里帮战,平民在哪里都是炮灰!
以上就是目前帮战的一些细节问题,个人建议策划能把每个赛季的帮战奖励固定下来,帮战开始的时候在哪个帮那就只能在对应的帮派拿历程奖励!离开后在别的帮派无法拿到历程奖励!这样有利于帮派的稳定发展!
      一个人想法毕竟有疏忽,如果有不恰当的地方,希望大家指正!如果有更合理的建议,评论留言!不喜勿喷,感谢!

小毛猴

荣誉
0 分
人品
35 两
人气
194 分
水滴
3 滴
我是一个玩家D 手里有六组宗师排名2000以内的号 因为进帮战 比进宗师还麻烦 所以我不参加帮战

正九品猴头领

荣誉
0 分
人品
513 两
人气
768 分
水滴
120 滴
什么叫玩法?这就是玩法啊,你怎么不这样玩啊,老是提一些掉牙的意见,你叫专心搞玩法的人情何以堪!