• 论坛热点

• 官方推荐

若果我切了 请你不要说云海迢迢星河远

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
自2019年初在家闭关躺平 迎来了家庭重要变化 就是母亲从工作了25年的单位退休了 2019.6 夏天我找母亲要了2600块钱的零花钱
我2018在大悦城上班的时候存了2800  从2017.11到2018.12 前三个月试工每月2400 每天从早九点半站到晚十点 期间吃饭90分钟 自己抽空偷着在更衣室坐会 能混个俩小时
从九点半到中午十二点不可能歇 因为刚上班不累 也没客人 再一个机器比较难 毛绒玩具抓不上来 再一个一个币两块 抓一次两个币 七寸的毛绒玩具
越大的越贵 栓钥匙链的一个币一次 一米多的那种花个五六百拿不下来也有 但是时间长了能练出来  练出来了二三百就能拍下来
三点到六点我喜欢抓时间偷着歇着 六点到十点我是一点都不歇了 因为是结尾了 再一个老板还就喜欢在这个时间段抽查
虽然我多半是无用功 但是老板每次抽查都能看到我在外边 好像是我在抽查老板什么时候来
十二个小时的班 上一休一  我做了十一个月 平均薪资2900  有2400的时候 也有3500的时候
玩了命的省能存2500块钱 就是外卖出小份菜 或者吃熬鱼和包子 或者下楼买韭菜包子 外卖控在22以下还得能饱 下楼也能买另一家包子 12块钱8个大包子 健康又解饱
水每天两个yibao 买瓶子没有磨痕的 有磨痕的喝一半发臭 烟 13的越版爆珠
无聊的时候看看把我已经拉黑的似水流年逢雨露的朋友圈背景图  截个图留着
有时候还看见她说两句 也截图  头像嘛也是动画片里的 看不懂
2018时的她好像比2017变了不少 不是那么妖了 素了好多
可能换化妆品了
我今天没什么别的意思 我是来自首的
我在2018的大悦城南区三楼 上班的时候在游戏机嘈杂的背景音乐里背下了四首歌的歌词
听着病变 去年夏天 咪哒里的等你下课
学会了 歌颂 落花流水 人来人往 还有一首不知道算不算的 你瞒我瞒
她朋友圈的头像下的一些文字 我看不懂 但是一Baidu 才发现她是选的网上不成体系的句子
跟我小学写作文一个路数 我有一本 《好词 好句 好段》
这也导致我第一个恩师在班里当众评价我写作水平的时候说 “那个谁写景还行 写事就不怎么样了”
确实景我可以攒出一幅画来 事情可没法攒 太难了 一个是圆不上 一个是自己容易懵 哪也不挨着哪
写景就不同了 我没事走两步就自然的接上了 但是季节得对了 再一个家门口得有 天津西青没山没水可别胡说八道
我按时间顺序走 什么仲春 暮春 初夏 盛夏 主打一个规规矩矩工工整整 把乱的事情给它排好了顺序
这边作文选 那边字典查时间段 哪个在前 到底在几月份 然后拍好顺序开抄
从小还是有些盗版的潜质 就是为了把“价格”给它打下来 没办法都是逼的 我是真不会写啊 肚子里没墨水
看看电视剧 看看动画片 谁看故事书啊 没劲

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
院子里传来自行车的响声赶紧拔插销再插上 利索极了
我妈妈下班了拿起笔接着抄写生字生词 假模假式喊一声“妈妈 你下班啦”礼貌性的打招呼
“唉 下班了” 灶台在大铁门的方形过道里 走一个L形进院子 开了带纱绷子的涂了绿漆的木门 这木门还带着拉力弹簧
开了门进屋里切菜  切好了菜拿到过道的煤气灶上再炒 村里母亲的同事家里是换煤气的 后来不做了 现在是父亲足球队里的队友干
就现在我们小区还有换煤气的 天津专用汽车厂的宿舍区的几十间平房还没拆 有租房的需要煤气做饭
只要肯干 十年不到换煤气能换出一辆捷豹出来 那车看着凶
父亲的队友有开蓝保时捷的 有开途观的 有开蓝色起亚的 还有2008年就开卡宴的
都是父亲的队友 都比父亲小个十五六岁  都比我大个八九岁

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
我这么些有点乱 我得把握好中心思想  牢记六年级不看好我的王锦红说的 虎头豹尾猪肚
就按人来人往 这么走吧
“朋友已走 刚升职的你写作到八点还没够 用尽心机拍拍手 转天的早自习 都说你作业没带是借口 怕不是早点喝了酒 ”
我挺佩服六年级数学老师的数学作业没带都是胆子大的她的作业你也敢不写还就有不怕母夜叉的
你不是没带作业吗 那你得认罚 课间补写一份 且转天还得把忘了带的作业再拿过来
我总结早晚都得写两份 但是为了自己的戏唱的圆满 劝自己就写了一份

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
我第一个喜欢的人姓李 第二个是因为第一个她气我 她上灵通英语课外班的时候让那个三支笔芯那个他坐她后边
咱向来敢切敢剌 这才喜欢上第二个姓李的 但是这第二个看到过我和她的点点滴滴 她顾及 我又太猛了 所以注定成不了
2017年我第一天在风云再起上班 一个带着老梁那种眼镜的女生和我工作有交集 她有些像第一个姓李的 但是小我四岁 其实她们长得不太不像 这个有点闹
总结一句话 就这三个姓李的 不 准确说就前两个 我把人家小四岁的拉进来干什么
就这俩姓李的 老夫用用一句歌词描述我们之间深厚的友谊
“我被自己困在自己设下的圈套”到如今“视而不见 傻到了无可救药”
我们俩94年的 能谈一段八几年的恋爱 也算蛮虚荣的

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
自首就要有个自首的样子 用不着别人审 我自己能秃噜
我这几天连着吃了十顿maidanglao 馋了 为什么要说这个呢
一年级还是二年级的时候 班里有同学拿maidanglao当早点
班长是学前班就定下来的宝鑫 剩下的班干部有这个姓李的 她纪律和学习和外表也算说得过去q我当时
我当时一年级太普通了 胆子小 成绩立不住 自己很看重 所以想都不敢想 手底下也没人
但是有个叫刘晓林的 这人挺乐呵  市里的 住他爷爷家不知道为嘛 对面就是黄河道四远香 要不maidanglao当早点
反正有一天班里教室没几个人 学习wy个卫生wy是死党 班长和我邻居是死党 这个刘晓林父亲2000年开绿漆带尾巴的夏利
三厢的 嗯 他副班长 当时教室我们四个人 当时她还瞧不上我了 我也不好意思让她瞧得上
也不知道她是不是馋maidanglao了 副班长做自己位上 学习wy喝着海河可可奶 让班副挪挪 腾出椅子四分之一的位置 俩人一张凳子
我当时的内心想法是 不好意思说 我武功不如慕容复 但刘晓林财力够得上段誉 这个语嫣啊还就爱吃个这洋快餐还怎么着
从此我立志练好武功光复大燕(京津冀一带) 待我大功告成 我要像奥运健儿一样更高更快更强
什么友谊第一比赛第二 骗人的

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
如果说这个世界上没有爱 能有一个可以看透你的异性朋友 同龄且有一方欣赏另一方的外表
此时的我不禁笑了笑 我也不知道我自己在笑什么
可就是这么回事 即便是现在 我的一切在她看来一点都骗不了装不成
莫不是江湖上流传的那句话 虚荣的打工人怕见最初的老同学 人怕见面果然这么回事

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
我现在一点都不饿 十点上班 也睡不着了
我想撑死我自己 没办法上海工资太高了
我要点一份maidanglao吃去 下班时吃一顿了 辣腿堡 中薯 炸鸡胸 无糖可乐28.5 新地有券5 俩13.9那个 60块钱一顿饭的打工人
我2018在大悦城上班打死我也不敢这么花啊 一分钱都不剩
现在就不同了 两顿maidanglao每天还剩80
以前两顿素包子每天80 一个月歇15天没钱 合着每天100
现在翻翻儿了

猴侍卫

荣誉
20 分
人品
659 两
人气
2871 分
水滴
213 滴
虽然看不懂,可是好牛逼的样子

头像被屏蔽

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
插句题外话 老夫现在已经看见西夏一品堂的高手了 在那砍树了
我呀一边打茶围 一边回忆我的语嫣 段誉我是找不着了 二十多年没见
鸠摩智不见得放下屠刀 老夫准备结盟一起站稳脚跟 快过年了
现在再不存钱这年没法过 车票都不见得舍得买 还欠着16000块钱的饭钱
你问我都怎么花的 我只能说我又胖了
春节后一个月我能带着500块钱回天津我这趟就算没白来
有句方言我想用文言文的形式说一下
钱富裕能怎么样 钱不富裕又能怎么样
  哈哈哈哈 哈哈哈哈 不过了
哈哈哈吃饱了再说 哈哈哈哈吃好了再说

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
要是觉得我这个人恶心 发发善心提醒我一下 让我有一次痛改前非的本钱
咱不是说什么都没见过 好歹是跨世纪的祖国花朵
这个学校啊若是只抓学习那就搞笑了就像社会只抓生产建设不搞娱乐圈一样
这个娱乐圈全没了还真就不行
同样一个学校只抓学习仪容仪表一点都不要求整个学校每一个好看的那在圈子里拿不出手啊
马路上不还有影响市容一说吗 不然半个国际活动得拆小门脸呢
天津2008不让夏利当出租车了 集体换花冠
我们班学习wy真的鹤立鸡群
像四十而不惑里的林悠悠 恩
小号的哦 我们那是青梅竹马 两小无猜 七八岁的孩子还能出了圈吗
那不得破了世界纪录啊

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
我先把门锁了 年纪轻轻手里就一大串钥匙
别说我们家自打搬了家 就一把防盗门钥匙 一把山地车钥匙
开锁不是我的强项 多少年不开锁了 对钥匙的润滑度要求极高
不过现在不高了 能凑合捅进去锁上就行了 挺费劲的 主要还得穿着西裤蹲下来
主意别开裆了还得松松皮带 把衬衣也拽出来别让肩膀和胳膊把衬衣撑破了
太强壮 没办法

小毛猴

荣誉
4 分
人品
280 两
人气
1717 分
水滴
323 滴
这不会是飘柔大神吧

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
还飘柔 fiao靠噶近 丫浪得嘞

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
自那次期中期末考了双满分以后就再也没考过双满分
有英语了 三年级好像开了英语课但是知识量不够考试的 所以三年级没英语考试 区里没卷子
四年级有了 四年级还有因式分解 最大公约数最小公倍数 这我都不在行 就是即便知道怎么去算出来 但是不知道为什么会这样
就好像知识点的未知空间变大了 所以四年级我学习不怎么行了
有的时候体育课冥想上一节数学课的内容
有一次放学走出学校南大门的时候她对我说 她不信我不明白 还没有反讽的味道 以为我又跟她装酷了
我也没把她当外人我说真想不通
对了 她呀 三道杠 我呀看着就这么别扭 满得慌  就跟红阿迪似的
白底红道 还有点阿森纳的味道啊?

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
我说到哪了

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
有一年夏天暑假返校 我们得返校两三次 假期中间靠后一次 开学前好几天发书一次 开学前几天大扫除一次
反正有一年第一次返校 就学习wy穿了条蓝色的背带长裙 臭美啊
像咱一直裤衩背心 主打一个宽松肥大 不太招摇 放现在的话就是说 我不是练习生
广播体操咱形体也不行 摔跤喊话叫板还凑合
唯一不提倡的就是 三年级就会打摩丝了那汉jian头梳得那叫一个正宗
我那顶帽子是全班乃至全校最香的帽子有一回让跑的最快的那个女同学抢走了
她也抵挡不了啫喱水的香气 大家好才是真的好 广州好迪2

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
说来也怪 她家离卖馄饨的地方近 我家离学校近 学校离卖馄饨的地方五百米
实际情况还要复杂 不是一条线上 我在学校西二百米 她家在馄饨铺东不到一百米
学校和馄饨铺相距五百米 占村子南北向全长的一半
我住的还迁房离学校十几米 我窗外就是原来的学校那片地 让一个人给种了 来设备都给铲平了 还种
一年一铲 一年一种 铲之前司机自己还摘点走 鸟围着机器转有点瘆人 仔细一想才知道是没虫吃了
那对黑白鸟 就是喜鹊却跟没事人一样

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
那个时候胆子确实肥老师班主任还没到呢
同学都在自己课桌吃着早点呢 一般就是大饼夹鸡排 大饼夹牛排 烧饼夹鸡排 烧饼夹牛排 牛排鸡排就是面饼做的啊
我早点吃得快 海河奶估计都喝完了
我就跟诗朗诵一样 千里传音似的唱 任贤齐的 对面的女孩看过来
想唱爱拼才会赢的 没地找词去 瞎哼哼那算怎么回事啊 记不住词
十岁的时候就穿着毛裤在大脑袋上不去网的电脑前听 大约在冬季 了
思念之情啊
我左看 右看 上看 下看 这个小孩确实不简单

从七品猴校尉

荣誉
0 分
人品
942 两
人气
1358 分
水滴
10 滴
盖伦 发表于 2023-8-11 23:59 上海
说来也怪 她家离卖馄饨的地方近 我家离学校近 学校离卖馄饨的地方五百米
实际情况还要复杂 不是一条线上  ...

我也不敢进去 她们家虽然是开小卖铺的 但是我从来没进去买过东西
我等她出来之后一起走回来的 还真没走岔了 要不以我的性格在小卖铺外边回不来了 到点就直接回学校拿书包了
遇到这种情况我会去邻居家问卫生wy今天留的嘛作业 咱这学习态度真是没的说