• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 奶牛,占地改就改得真正公平些!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顶起

米兰的小铁匠 发表于 2017-8-27 14:44
现在这才哪跟哪  皇宫应该是公平都地儿,扔药这种恶心吧唧的事儿只有下三滥才干得出来  还好意思 ...

好 那你说怎么玩?我不知道你们帮丢地俩星期有什么反应 我只看见一群UG的小号上来喷占地 你说打持久战也行 你说个方法 打啊 !我奉陪 我最喜欢的就是打架!你说怎么打?总不能就是安全区不出 皇宫不接书这么打?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

米兰的小铁匠 发表于 2017-8-27 14:44
现在这才哪跟哪  皇宫应该是公平都地儿,扔药这种恶心吧唧的事儿只有下三滥才干得出来  还好意思 ...

既然你说打持久战和我 快说怎么打?说个方法 留下游戏ID 老子陪你玩 说怎么打 ?

事情原由不清楚,不过我就知道饭大爷是个爱装比的土鳖,骂他的肯定都是好人

在哪个区都是人人喊打的主

你不在论坛自找没趣 也没人乐意搭理你 抠键盘怎么了 我有时间啊,我有精力啊 管天管地你管得着我抠键盘么 为啥要跟你游戏里说话,你不知道你游戏里有多恶心么 还得忍着呕吐的感觉主动跟你比比? 抱歉,没那爱好跟兴趣 我来本就是顶个贴,顺便兴趣来了说道说道 再有,现在说再大屁话也都是个屁,你们想在似水闹就闹,不怕你们闹,就怕你们闹不久,白惹大家的兴奋劲~ 再次呼叫奶牛奶牛,占地你到底能不能平衡,知道你没法取消这玩法,但如果平衡不了,麻烦改回以前,或者取消妖魔符可好 大家手动更激情~
回复 支持 1 反对 0

删除用户 该用户已被删除

你们开小号喷就是了 最后说一句 你们帮二百个人看我不顺眼 你们倒是给我皇宫下书啊 !!!你们以为论坛的游客都是弱智吗?看不出来是谁怂 谁不敢打皇宫吗?你们也只敢开小号上来刷刷论坛吧 !皇宫随时接书 有种就来

米兰的小铁匠 发表于 2017-8-27 14:56
你不在论坛自找没趣 也没人乐意搭理你  抠键盘怎么了  我有时间啊,我有精力啊  管天管地你管 ...

我个人建议 你有把论坛耍嘴皮子这个时间 去好好拾掇拾掇你那个大脸吧 丑不可怕 可怕的是丑还不知道自己丑 有什么自信传照片吓人的

现在战地改的至少比以前好吧,以前就一个帮独大,工作室的地谁也打不下来,现在很多服务器都是分给几个大帮了,人也参与战地的多了。你们这个也喷的话,那你们自己说说有什么好方案,难道还让你们一个帮全占,利益让一个帮或者工作室瓜分。就事实而言,战地改的至少比以前好很多,奶牛好样的。
回复 支持 2 反对 0

大部分玩家宁愿中立,也不愿分给工作室
回复 支持 1 反对 0

飯大爷 发表于 2017-8-27 15:04
我个人建议 你有把论坛耍嘴皮子这个时间 去好好拾掇拾掇你那个大脸吧 丑不可怕 可怕的是丑还不知道自己丑 ...

智商低不可怕,看到你说这话突然意识到怪不得人都说饭桶无脑,蠢成你这样我也是哈哈了…有空翻看毫无疑义的联赛灌水贴,你还是撒泡尿好好照照你的大脸盘子吧,长得还不如你养的那只哈士奇。

没意思,最后想对你说句,多喝六个核桃吧,补补脑!

小思啥时候姓马了

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

真心受不了别人装逼装的这么自然,8月19号是最后一次打皇宫,一共六场,饭大爷就赢了一场,第二天劳资还等着你给老子下书呢,直接9点不到下线了,现在又跳出来BB说我们不敢跟你打皇宫,知道为啥我们不搭理你么,劳资都做好输五场的准备了,到头来才让劳资输1场,皇宫你家开的?你现在喊劳资去皇宫,劳资就要陪你去?因为你现在已经不配做对手了,别再像小丑一样跳出来了,我真替你丢人,三个法宝各80速度的大速妖,笑死老子了,恕我直言,你真TM是个垃圾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我忘说了,画圈那个就是传说中的      ’三个法宝80的大速妖饭大爷!

飯大爷 发表于 2017-8-27 11:29
贱表才俩星期就扛不住了?皇宫不敢打安全区不敢出占地还抢不到一个帮199个钻裆货配一个臭卖笔  劳 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶