• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 奶牛,占地改就改得真正公平些!

就这怂样还要求改占地,没本事就是没本事
回复 支持 1 反对 0

后排围观

无脑的傻缺,,,,,,肉你全家!别问为什么,就肉你一家女性

飯大爷 发表于 2017-8-27 12:32
无所谓啊 论坛这么多人看着呢 谁不敢打 大家心里都明白 最后说一句 皇宫我随时接书

傻缺   饭儿子!!!!!!!骂的你,怎么搞错了,

无所谓啊 论坛这么多人看着呢 谁不敢打 大家心里都明白 最后说一句 皇宫我随时接书

皇宫大刑斥候,,,,,狗头铡,,,你个狗!    爷走了,你个孙子继续吧

饭狗   装的一手好比

吃瓜群众路过

要不是这腊鸡规则,你妖魔符再多有个掉用。奶牛你限制工作室,但也别影响正常付出的玩家,辛辛苦苦1个多小时,结果人家上来10分钟全给你妖魔弄没了,某些人包个统帅,就跟当年的满山包星一样霸道,结果就为了个这就变成了一个腊鸡,你要知道,没有这些BUG东西的存在,你苟继巴你都不是,滚你马个闭,不寄吧说了。

要不是这腊鸡规则,你妖魔符再多有个掉用。奶牛你限制工作室,但也别影响正常付出的玩家,辛辛苦苦1个多小时,结果人家上来10分钟全给你妖魔弄没了,某些人包个统帅,就跟当年的满山包星一样霸道,结果就为了个这就变成了一个腊鸡,你要知道,没有这些BUG东西的存在,你苟继巴你都不是,滚你马个闭,不寄吧说了。看你那嘚瑟样

飯大爷 发表于 2017-8-27 11:46
老子笑傲存了几十车妖魔F呢 要说不要脸 还是你牛逼啊 说换队就换队 那个小垃圾七杀队两天就怂比 跟老子说 ...

你这么壕,直接跨服把符运过来多好,还等合区干几把,出不起转服费?

人家想换队伍也没有啊,一个队搞一个区,看能耐的

人家是一个队想搞一个帮,别说区,因为这个帮派很团结,也不是区霸,不像某些另外的帮养的某些九十八和一,到处泼粪造谣,还各种包统帅,抢辟邪,妄想与天为敌,与区为敌,你TM以为你是飞羽啊,还心不平,与区为敌,亲帅一楼马蹄,你一个队伍能搞一个帮么,可笑。支持马小思,似水不是你一个队伍在那横行霸道的。

糖娇娇 发表于 2017-8-27 13:26
人家是一个队想搞一个帮,别说区,因为这个帮派很团结,也不是区霸,不像某些另外的帮养的某些九十八和一, ...

说这么多?可敢来皇宫打几场?只会键盘扣字吗?你们除了开小号在论坛发泄一下 ?有敢来打架的吗?一群钻裆货?逼逼这么多 你可敢来打?不敢就闭嘴

头像被屏蔽

真可笑。。两三个星期就坚持不住了,你们不是挺能耐么?不是很团结么?区区一个地盘都拿不着来?除了世界打口水仗,还能做点啥?你们随便骂我,我不怕,因为我也有号在似水。。但是不参加战争而已,喷子随便喷,我不在乎,

糖娇娇 发表于 2017-8-27 13:26
人家是一个队想搞一个帮,别说区,因为这个帮派很团结,也不是区霸,不像某些另外的帮养的某些九十八和一, ...

说再多,人家也不过是被UG踹出去的渣滓,被遗弃的种,所以恼羞成怒丧心病狂成这样了 咱得允许他叫嚣,不然多可怜啊 有占地又怎样,没占地又怎样,UG啥没经历过 这么多年都坚持下来了,还怕一个被踹出去的队伍么 咱帮就是不待见白眼儿狼,就是不稀罕搞事儿的

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

米兰的小铁匠 发表于 2017-8-27 14:16
说再多,人家也不过是被UG踹出去的渣滓,被遗弃的种,所以恼羞成怒丧心病狂成这样了   咱得允许他 ...

说的好!就是不知道你除了在论坛打打字以外 在游戏里可敢和我打一场?我玩游戏就是看心情。老子在似水就是想打谁就打谁 你们能怎么样 来和我打皇宫啊 有这个实力吗?敢吗?除了扣扣键盘 游戏里你敢和老子逼逼一句话吗?你们帮二百个人对我这么大意见 来啊?皇宫给我疯狂的下书啊?一群嘴炮