• 论坛热点

• 官方推荐

[游戏建议] 每日一贴

占地采集这一块是现今必须整改的重点,玩家呼声很强烈,都在等着你们完善占地这一块,很多人等不到你们整改已经走了,留下来的还在继续等待,不要等到玩家都走光了后悔莫及。
一,限制小帮放妖魔F,周六占地应该按照上周帮战前8帮派才有资格参与占地争夺,根本就没小帮啥事,现在好多GZS就是利用无限的小帮放F还有净化瓜拿的地,玩家根本玩不过他们,久而久之,从最初的打中立到离开,最后让工作室占领,你可以看看很多区为什么人少的那么快变成死区,都是因为这个。
二,占地采集兑换这一块就应该取消,现在每个区的采集资源兑换物品都掌握在个别人手里,玩家根本就沾不到这玩法的一丁点,已经成了GZS牟利工具和外挂横行原因。
三,玩家日常消耗物品应该在日常活动中加大投放,可以吸引玩家上线的动力和平民玩家的活跃。以此抵消取消占地采集兑换物品的平衡。
四、占地采集取消,帮派神迹可以按照帮派所占领领地而自动开启功能,这也能抵消取消占地采集的功能。
十年大话,真情相伴,且行且珍惜。
留住最后一拨人吧,把以前离开的玩家唤回来吧。

帮顶。。。

!!!!!!

帮顶,毒瘤你这个小人咋又换小号了,做为一个喷子很是没道德底线啊

刚看到,你那个号进小黑屋了,你咋不复制首先那段话了?你这工作室的走狗,换了一个小号又一个小号,对自己那么没有自信吗,说你无能你不高兴了啊?  提前自己就是工作室的走狗现在还出来叫唤,你这是大逆不道啊

还有脸说留最后一拨人 你有资格做大话的玩家吗 一天妖言惑众,做为工作室的狗 你有脸说这样话的? 自己一点本事也没有 没有任何付出就想得到地盘 你这就相当于一个乞丐 一个落魄无家可归的乞丐 外挂是用在采集 是用在强地盘吗? 你说你没本事抢就完了,用外挂的狗 你比他们还狗  一天只知道眼红 !不知道努力的狗!

一天天的换马甲 你当版主都瞎? 我咋没看到一个等级高的来喷? 也就咱们这些毛猴来喷? 难道论坛等级高的都对占地没意见? 一个毛猴在论坛存在估计只有喷人这一种目的吧。

占地采集这一块是现今必须整改的重点,玩家呼声很强烈,都在等着你们完善占地这一块,很多人等不到你们整改已经走了,留下来的还在继续等待,不要等到玩家都走光了后悔莫及。
一,限制小帮放妖魔F,周六占地应该按照上周帮战前8帮派才有资格参与占地争夺,根本就没小帮啥事,现在好多GZS就是利用无限的小帮放F还有净化瓜拿的地,玩家根本玩不过他们,久而久之,从最初的打中立到离开,最后让工作室占领,你可以看看很多区为什么人少的那么快变成死区,都是因为这个。
二,占地采集兑换这一块就应该取消,现在每个区的采集资源兑换物品都掌握在个别人手里,玩家根本就沾不到这玩法的一丁点,已经成了GZS牟利工具和外挂横行原因。
三,玩家日常消耗物品应该在日常活动中加大投放,可以吸引玩家上线的动力和平民玩家的活跃。以此抵消取消占地采集兑换物品的平衡。
四、占地采集取消,帮派神迹可以按照帮派所占领领地而自动开启功能,这也能抵消取消占地采集的功能。
十年大话,真情相伴,且行且珍惜。
留住最后一拨人吧,把以前离开的玩家唤回来吧。

迩耐我何? 发表于 2017-7-1 08:24
一天天的换马甲 你当版主都瞎? 我咋没看到一个等级高的来喷? 也就咱们这些毛猴来喷? 难道论坛等级高的都 ...

谁是工作室谁家遭人轮

梦、屿 发表于 2017-7-1 08:30
谁是工作室谁家遭人轮

谁换马甲无能也遭人轮

折颜上神是也 发表于 2017-7-1 07:40
帮顶说的确实是实话

他说谁是工作室的走狗遭人轮啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

迩耐我何? 发表于 2017-7-1 08:37
看样你曾经是工作室的狗 你以前是工作室的狗 现在洗心革面了? 重新做人了? 还是你主子给不了你想要的  ...

工作室曾经的走狗 你还有什么脸喷 你回忆下你曾经也是狗 你喷的越厉害越在打你脸。你是不是看到你以前的主子赚到钱了 而不让你赚 你混身痒痒 你天天打着反外挂工作室的旗号 来满足你那阴暗的心理? 你带不上仙器神兽 是不是我也得帮你喷喷为啥你没有神兽? 这不公平啊 你怎们会喷 必须得送你一套啊!

路过一下,支持一下

楼主你好:感谢反馈,对于外挂打击工作人员也是非常重视的,同时发现相应的外挂或可疑问题,可以在客服专区进行举报!