• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 关于17装

估计17装调整之后应该能秒杀1级圣物,KFZ是逼着土豪出坑

本尊历经千辛万苦,克服了困难重重,潜心修道20余载,最终窥的天道,结成了金丹!踏入了梦寐以求的金丹大道!为何你们却,毁我丹田,碎我金丹!阻我修仙路!啪!旁边的小护士拍了我一下,少贫嘴!不就是颗胆结石嘛!至于吗?人家二楼妇产科,有位少女天姿卓绝,才16岁就结成了元婴!还不是照样让我们给拿了!

淡定点,不以物喜不以己悲

等级満了吗?坐骑技能満了吗?天机満了吗?大圣満了吗?护驾満了吗?天赋満了吗?等级満了吗?守护满级了吗?秘法全部满级了吗?城主满级了吗?既然都没満,开发速度慢点吧

您好,关于17级力量武器及鞋子的数值存在某些问题正在调整修正中,目前已经暂时关闭了所有17级装备的制作系统。已经出现的该两类装备(17级力量武器及鞋子)系统会进行回收并补发材料。待问题修正后重新开放17级装备制作系统,给您造成的不便请您谅解,希望大家互相转告。

已经17级bug全部修复好了。。。。我都没有见到实物。。就消失了。。。。不过这种逆天的属性,会把土豪比吐血的,,,

您好,关于17级力量武器及鞋子的数值存在某些问题正在调整修正中,目前已经暂时关闭了所有17级装备的制作系统。已经出现的该两类装备(17级力量武器及鞋子)系统会进行回收并补发材料。待问题修正后重新开放17级装备制作系统,给您造成的不便请您谅解,希望大家互相转告。