• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 至亲爱的KFZ

亲爱的KFZ你们好:
        关于占地能不能创建一个专门传送的NPC啊,传送到个个地图只有占地的玩家,其他人还可以在外面刷任务这样也不会让普通玩家好不容易有个周末都不能玩游戏了

推荐
不知道说句话楼主爱不爱听。其实占地也就一个半小时,现在的周末任务好想也并没有太需要到这几个地图的地方 ,一个半小时让开就行。其实打占地也很费钱 不是一个帮的团结可以的,FF的投资就是个不小的投资。因为有保护时间。一个地方放下的F基本杀完都点不到队伍。可以绕开妖魔多的地方。我想半天也没想到什么任务需要固定的点放F基本都有固定的位置。其实清人队飞的也就那几个位置。很少能杀错个人观点,
回复 支持 1 反对 0

占个座,如果地图有占地的有刷任务的真的分不清楚啊,各种纠纷各种撕逼

顶起来人啊马上沉了

我带队找地杰星被点过一次, 不过那都是好久好久以前的事了, 占地刚出来那会儿

顶顶顶!

那年我上初三,有一天班里新来了一位英语老师,非常漂亮,我第一次见到她就喜欢上了她。
当天晚自习后我独自一人来到了老师住的宿舍门口,想表白。却又不知道用什么方法,思绪良久,我就在旁边的地上捡起了半截砖头,上面写着“爱你!万年。”扔了进去。撒腿就跑。
第二天早上开全校大会的时候,校长头上缠着绷带,当众宣布开除了门口保安李万年。

看起来很腻害的样子,流弊的不要不要的!顶顶顶!顶到肺里去!!!

看上去好腻害的样子。简直流弊的不要不要的!顶顶顶,顶到肺里面去!!!