• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 我擦,有没有搞错啊?

关闭 [复制链接]
什么都没有做,居然给我来个这个,你给我个解释

你在游戏卖老友号,是怎么个卖法?游戏里面不允许公然出售序列号,禁言你没有任何问题。
所以下次被禁言不要首先跑来论坛说冤枉,你因为什么原因被禁言,gm这边一查就出来,你这样容易引起其他玩家的误会,还以为你真什么也没干。尤其是你截还有一句关于几率的话误导版友,我可以明确的告诉你,几率问题从不是禁言的原因,谢谢。

是不是卖的双倍~!!

我在问好友里的,又没有在世界里叫,违反吗?

缘梦 发表于 2016-6-8 14:37
我在问好友里的,又没有在世界里叫,违反吗?

是的,违反。游戏内的任何频道都不允许以序列号牟利的情况出现。

玩家守则里有不能给好友发序列号这一条吗?

缘梦 发表于 2016-6-8 14:39
玩家守则里有不能给好友发序列号这一条吗?

玩家守则有不允许牟利吧。老友序列号本身是发放给老友玩家的福利,却让您以金钱出售给一些不属于此列的玩家以谋取个人利益,这早就违反了玩家守则。现在禁言只是警告,如果严重牟利,您的账号也有被封停的可能。

别人在世界里叫我怎么没看到他被禁言,我还跟他说世界不能叫的,他说他叫了好几天都没事,你们就是这样做管理的?

我什么时候卖序列号了?

我只是问他要吗,我什么时候卖过?

难道问都不能问了?

缘梦 发表于 2016-6-8 14:42
别人在世界里叫我怎么没看到他被禁言,我还跟他说世界不能叫的,他说他叫了好几天都没事,你们就是这样做管 ...

如果有,你可以右键举报啊,也可以贴出这个人的言论和id给我。而且,并不是说别人违规你就可以跟着违规而自己不受责罚,现实中的法律也不是这样的事吧。序列号三个字你在游戏说不出来,所以出售老友号你想要别人听懂什么,我们gm做游戏这么多年我们懂的比玩家更快,所以,这个禁言没有任何问题也不会解除,你可以在游戏内找解除的办法。在这里林晚也劝导您不要在游戏内以任何形式以隐晦的语言出售序列号牟利,不然您的账号会被封停。

这句话我说的,好友之间聊的,怎么跑到GM那里去了

说话啊?我给好友发的,怎么跑到GM哪里了?在说我的那句话里面哪里有出售序列号了?没看到免费2个字吗?

难道GM有偷看好友的聊天?

缘梦 发表于 2016-6-8 14:57
难道GM有偷看好友的聊天?

禁言你是系统检测到你的言论,然后判断你有违规使用序列号牟利的行为禁言的,没有人看你的聊天记录,现在想系统很智能很先进的。这个问题我已经发给了技术人员看,禁言没有任何问题,不存在异常。而且,你不要诓我,老友序列号别人不要钱激活,你自己是有提成的,我们算的是这一部分的牟利亲,所以赠与玩家老友序列号激活也是违规使用序列号牟利的一种。

那你给我个玩家之间不能给老友号的说法,而且是免费的,又没有说收钱,玩家守则里要是有这条我认了,没有你们看着办,

缘梦 发表于 2016-6-8 15:03
那你给我个玩家之间不能给老友号的说法,而且是免费的,又没有说收钱,玩家守则里要是有这条我认了,没有你 ...

原因我给你说了很清楚了,因为你违规使用序列号牟利。何为牟利,不是指的你免费给其他人序列号,而是你把自己能够获得金钱提成的序列号以违规的形式发给其他玩家使用。这一条你在哪儿生产的序列号哪儿应该写点很清楚你不能这么做,所以这次禁言没有问题也不会官方解除,如果您在游戏中自己解除了,那么如果你还有此类行为,不排除会进行帐号封停的处理。对于此问题,林晚不再做以解释,希望你能好好想想。

林晚给个解答

那请教玩家之间好友之间怎么给序列号?这个不行那个不行,那要序列号干什么用?

序列号存在自然有他流通的去处,你以牟利为目的给一些陌生人发消息送序列号,肯定会被禁言,这个问题你不要问我,问你提成的那个地方发序列号的客服哈.