• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 晚妹,留给你做纪念

推荐
官方版主-林晚 发表于 2016-5-19 09:48
谢谢

你老是回复这种就那么快,你能不能弄个本子写下玩家的肺腑之言,告诉那些KFZ能不能不要瞎改,弄的好多人都走了,我承认是要与时俱进,但是你起码弄到以前一半的效果吧,以前若曦在的时候就强势反映,你能强势一点吗,不行就电邮到你们老总那里去,是丁三石那里哦,不是那个什么方什么那里,你懂的
回复 支持 1 反对 0

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段 话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴!

啊哈哈哈   

…………嘛意思

谢谢

来点运气 发表于 2016-5-19 10:59
你老是回复这种就那么快,你能不能弄个本子写下玩家的肺腑之言,告诉那些KFZ能不能不要瞎改,弄的好多人 ...

如果你真的是老玩家,那么若曦本人就是开发组来的这个你怎么会不知道呢?对于问题反馈你怎么知道我没做呢。如果我反馈就保证一定有用的话,那我不是论坛版主,我就是开发组的决策人了。
怎样改,开发组的考虑肯定多于大家,开发意图别说大家,我都不知道,所以我的工作是做好论坛。你的最后一句话,我想我没法做,抱歉哈。

官方版主-林晚 发表于 2016-5-19 11:17
如果你真的是老玩家,那么若曦本人就是开发组来的这个你怎么会不知道呢?对于问题反馈你怎么知道我没做呢 ...

我不能说话了

论坛里是不是也可以让开发组的工作人员来互动互动一下?

真心希望话三缘来缘好,08年来的玩家了

大话灰 发表于 2016-5-19 12:08
论坛里是不是也可以让开发组的工作人员来互动互动一下?

支持你!!!

官方版主-林晚 发表于 2016-5-19 11:17
如果你真的是老玩家,那么若曦本人就是开发组来的这个你怎么会不知道呢?对于问题反馈你怎么知道我没做呢 ...

你反馈下,叫个开发组的人来跟你共同执掌论坛呗,就跟若曦似得。

这样是谁规定的 我设个反馈部门,反馈部门没特么权利,你爱提提,反馈部门只负责反馈,跟我开花组没特么关系,我爱同意同意,不同意拉倒,解释?解释个毛线 我更新不需要解释

我擦 这办法给他点赞,是疼迅盛达派来的卧底吗

现在更新出这么多问题,我就没找过姓赵的领过补偿 就说金丹,那么多金丹问题,回复说是电脑问题,那么多人电脑都有问题吗?谁说的拉出来遛遛

还有个事情,我觉得不少人说了成千上万遍了 说了商会只有10页,你点取消业内排序,也只有那10页里的排序,我知道你服务器资源紧张,给话三用的是一般的服务器,但特么能不能列表列出来起码?龙骨涨价到15W了,我商会放了个9W的,这都两天了,愣是没卖出去,特么外面就有人摆摊11W收好么

那你应该往上爬,当kfz,因为我们只和你熟

cs410538935 发表于 2016-5-19 12:52
你反馈下,叫个开发组的人来跟你共同执掌论坛呗,就跟若曦似得。

这样是谁规定的 我设个反馈部 ...

那时候开发组人多,现在kfz都集中精力搞开发咯。

而且,建议反馈本身就是有的采纳,有的没有采纳,折合谁提没关系。对游戏有益符合开发思想的开发组自然会采纳,不采纳的也有他的理由。也不能说你提的建议不采纳就是不作为,这太片面了。我的理念的,大家都做好手里的事情,事情自然有条不紊,一个人身处一个环境才能理解当下的人为什么做这样的决定,剩下的人都理解不够全面。

能把论坛做好已属不易。很少上游戏了,一有时间仍不忘上论坛看看,其实就是一种情结,一种习惯,也是一种希望,希望话3能朝着好方向发展

cs410538935 发表于 2016-5-19 12:52

若曦不是掌管论坛,他当时也就是个发维护公告和消息的开发组而已。说白了,她就是个文案策划。只不过那时候论坛人多,而她又偏偏喜欢在论坛和人说话就让版友过分神化了,现在大话3不挣钱,开发组人少了怎么可能还让人来分精力在论坛闲聊。林晚这段话回复的很好:

我也复制下我的话。

其实我干过一段时间程序,我应该有点发言权

新出的东西的代码都是累计在刚开始建立的底层代码上的,就和建筑一样基础决定上层建筑

有时候写出来的新东西就是会和底层代码冲突,你要改就得在底层层层剥茧有时候建筑建的高了下面的嘈杂的排水系统电力系统根本没地方改

当然我说这些也都是猜测,但是大家都在骂现在的kfz和程序的无能的时候,有没有想过是刚开始的基础就没有打好的缘故呢?这才是最可怜的,跟着前人擦屁股被骂的最惨,所以我转行了,要不然就从头跟一个游戏好好打基础.

所以,我是想说,你们的理解太片面了,犹如盲人摸象,里面的道道你们没那么懂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果你愿意了解游戏公司这些道道你可以私聊我,都是大同小异,网易也一样的,而玩家最能厉害的就是这群一线的客服啊版主之类的,反而他们是最没话语权的。不过拿人钱财替人消灾,工作就是这样没办法。

官方版主-林晚 发表于 2016-5-19 12:57
那时候开发组人多,现在kfz都集中精力搞开发咯。

而且,建议反馈本身就是有的采纳,有的没有采纳,折 ...

不是人多人少的问题好吗 负责解释能花多久?比如统一收集,点赞多的前十解释和回应,这能花多久?

明明是他们不想做好吗 想做总有办法做的,不是说采纳或者不采纳的问题,而是态度上的问题好吗

就像金丹和上次的技能说明,这种错误出现了他们是什么态度?连个认错的态度都没有表现好吗?

不是说非要你按照玩家的意思来做,而是说他们连个回音都没有,就像给天子上奏折一样,一个字,‘阅’,至于吗

是,我知道,开发组想按照自己的想法来设计游戏,可是游戏的主体不是他们好吗 你设计的再多,做的太多,累死又能怎么样呢?

就像某些单位,开发的武器,一个一个性能爆表,但是实际应用上士兵根本不想用好吗

再‘浪漫’,它还是个游戏,不是搞艺术创作,人们不需要去非要理解它,而是要它解构别人。。

oO叶羽Oo 发表于 2016-5-19 13:06
如果你愿意了解游戏公司这些道道你可以私聊我,都是大同小异,网易也一样的,而玩家最能厉害的就是这群一 ...

拿人钱财   替人消灾