• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 8年了,忍不住发一弹

直接进入主题
    咱话3现在的发展趋势大家都心知肚明,或有各种偏激的言辞,个人认为没必要抱怨。退一步讲,你开发的东西玩家按照各自承受能力适当涉及不为过,适可而止嘛。我就想表达些许看法又或是建议吧
1、有开发为嘛没回收?垃圾都能回收再利用,你大话3的就是直接扔么 比如神器时装的可分解就很好啊,虽说是绑定的也不错啊
2、有些装备的炼化可否加入可保留选项?代价略大些也无所谓,你别总是叫我扔掉可好?这么大个游戏没环保概念么
3、有些消耗物品投放的太少了,你叫我到哪儿弄去?你会开发光环专卖店,你把其他的也搞个专卖店啊,价格高就高点,也无所谓
4、下次再有在线送礼等蛋蛋的活动,能否分层次投放奖励?大半年没来一次的小号得个蛋,你让我天天在线10小时的人情何以堪大学毕业甚至研究生的KFZ你懂怎么分层吧,不会来我教你~
5、说说PK和聊天,恶意PK可否加大惩戒尤其在世界谣言等频道发那些不堪入目的措辞的人们还我一个安静绿色的游戏环境
等我休息再想想,未完待续。。。
最后,拜托各位看客不喜勿喷

怎么办呢?这话多少人提过………等于无效

说得不错,给个赞

开花猪根本就看不懂你说的什么的,他们只会挖坑

楼上的  你淮安哪儿的啊?一个城市的呢