• 论坛热点

• 官方推荐

[坐骑] 说说那些最让人不爽、呕吐的游戏设定。。。。

关闭 [复制链接]
我先来:
1、凝神丹。神坑之一,自己打过的都知道,失败几率超高,很多时候得300+W才能打好
2、12点、整点刷新机制。造就了无数个僵尸号,一到整点就集体诈尸,2分钟后齐刷刷下线。
3、不可交易的那些佩饰。哪位蠢13想出来的,一旦转换角色,这些东西你都得从新刷,而且,非常非常难刷,尤其是玉佩,刷一年能到5级就是快的,然后一旦转角色,一夜回到解放前。
4、琉璃光。啥叫二次消费。这就是,龙骨本来很贵了,没想到洗掉更贵,就为了那几点初值,你得花掉大价钱。
5、偶发性的数据不同步。这个解释下,就是有的时候双开或者5开,突然有那么一个号莫名其妙的掉线,或者根本没掉线,但是一切操作均无效,你甚至可以看到世界消息在正常滚动,就是动不了。
6、所有BB都加力量,所有BB都吃隔山,有个追击自然是极好的,人物地位成了摆设,比如仙族全体、女巫、女人。残废很多年,一直没起来。
7、所有东西都要养成。孩子要200天,房子要半年,技能要洗髓,守护法宝要养成,然后就是大家正在被坑的熊仔子
8、新东西出来,老东西马上成鸡肋。以守护最为突出,不断的出新守护,却很少有能像DH2里面的冰块和黄金那样历久弥新,导致的结果就是,练了没用,扔了可惜,最后被WY的凝神系统回收掉。
9、天机系统。初次见到这个,密集恐惧症就犯了,而且木甲守护已经成为垃圾,为什么不取消算了。养成也倒罢了,天灵丹才是大坑,多少人玩了一堆飞升小号就是为了这个东西。
     结论就是,KFZ从来没有回头对游戏数据进行维护,不断的推出新炼化、新BB、新任务、新副本、新等级,但是可不可以优化下游戏体验,玩家已经很累了,你们还这样无止境的加大游戏内容,最后怎样大家都看到了

评分

推荐
万波星尊 发表于 2016-3-21 20:34
会不会被封,你知道得太多了的

现在的坛子斑猪,不反馈问题,收集玩家意见,除了删帖封ID,就是回答游戏问题,也不想想,问题多是因为他们的游戏设计存在失误,玩家有意见是因为他们的策划失职
回复 支持 1 反对 0

推荐
游戏玩累了,我一般都会看书,然后猜想林晚到底是男生还是女生,男生我就嫉妒他,如果是女生我要追她,结婚我也追,我想这就是一见钟情。

推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。.

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。.

hen 到位~~~~~~~~

看着好友消息都是XX已在CBG登记交易~

我最烦的就是每周必定更新的易宝斋和怎么都屏蔽不掉的离线打坐采集之类的号

说真话小心了

游戏玩累了,我一般都会看书,然后猜想林晚到底是男生还是女生,男生我就嫉妒他,如果是女生我要追她,结婚我也追,我想这就是一见钟情

顶一个

楼主说的不错,可惜那群      看不到

你知道的太多了

会不会被封,你知道得太多了的

2..............................

说的很好,基本上都是事实,确实要改,其实改变以前的也是创新,没必须老整些花里胡哨的东东

像这种话题。。班班 从都不来。。。

明明是抗震慑,
那么震慑的原理上是有包含损失法力的。
为什么抗震慑的前提上要分震慑和法力。干,